[经典] The Gangbang Girl 17

The Gangbang Girl 17

【影片名稱】:The Gangbang Girl 17
【影片時間】: 90 minutes
【出品年代】: 05/2001
【影片大小】: 844MB
【影片主演】:Chloe  Tricia Deveraux  Missy  Tom Byron  Sean Michaels  Ian Daniels  
【內容介紹】:3 Beautiful, Sexy, Cock craving nymphettes in 2 of the hottest gangbang scenes ever taped! Nurse Missy gets every orifice injected with hard cock
【影片預覽】:

附件

Gangbang_Girl_17.torrent (68.62 KB)BT资源

2008-5-27 14:47, 下载次数: 723

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-27 17:57

看不到图片 等大家有了评论在下 那也要谢谢楼主!

这个女优的体力真是好啊,这莫多的男人干他都没事

厉害啊。她是不是练过吸精大法啊。男人小心被吸干啊。但是牡丹花下死。作鬼也风流啊。嘿嘿

一个女优对付这么多猛男,真了不起,谢谢楼主发片.

又终于看见好片了,谢谢你无私奉献,谢谢你了!请再继续发这系列的好片.我们支持你!

我一直有个疑问,就是拍这样伤身体的群交场景究竟是不是给女的吃了药的?

奇怪.这么好的片子怎么支持的这么少?
是不是大家看不懂这题目的英文?
这系列的片子该是A片的经典的经典啊
请大家支持这帖!3Q!

她是不是练过吸精大法啊。男人小心被吸干啊。但是牡丹花下谢谢你无私奉献,谢谢你了!请再继续发这系列的好片.我们支持你死

顶一个!!
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -12 恶意灌水--! 2008-6-1 13:45