[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中

回复 193楼 的帖子

真把自己当回事了,你谁啊?人作者为爱发电的想更就更

该更新了 生产队的驴都开始拉磨了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

会所严禁读者催更,有些非恶意的催更也就算了,真把自己摆到大爷位置,不要怪版主下手狠。

在我看来,一篇绿文是否优秀在于能否写出苦主的“失去感”,这需要前期铺垫女主对苦主的爱,本文很好地做到了这点。目前黄毛还没上垒,我就已经感受到了苦主的失去,后续上垒了还得了?那不得起飞啊,作者文笔真好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-17 18:19

一篇不错的文章,刚刚看上了头,突然断更了,。。。。。。。不知道还有没有机会看到后续,支持下作者,加油。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-19 16:46

第一次看到这篇文章的时候是在别的网站上,以为是别的网站没更新晚,,后来就搜索了一下,才发现第一会所,为了支持并看到第一手文章,俺就注册了,还是要支持平台支持作者,感谢发布这么好的文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-22 09:32

每天登录sis,只为看一眼更新了没,为了看这书特意注册了一个账号,这书真的是我心目中的神作了,可以感觉好像不更新了-_-||
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-22 19:14

上线会所一下只为看看《第九种爱情》和《NTR 心理治疗实录》有没有更新,这边是真太让人失望了????

楼主,怎么还不更新,我已经进来刷新了很多次了哦,楼主写的非常不错,快点写吧,让男主的朋友把他拉老婆彻底拿下吧,从身到心
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-28 22:27