[绿意盎然] 【租借娇妻:第九种爱情】(第七章:幽兰)

本主题由 逍遥夢 于 2023-12-10 10:26 下沉 本主题被作者加入到个人文集中
挺喜欢这篇文章的,比之前那篇作品厉害很多,毕竟这么多年沉淀,看得出来也十分用心。但是总感觉还是有些稚嫩的地方,估计跟写作比较少有关系吧。本文的后续还是蛮期待的,现在不更新估计有其他考量,留时间让作者好好再润色一下吧,未尝不是好事。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-5 15:00

作者文笔挺好。但目前来看,剧情比较狗血,或者说降智。假设作者费劲心思刻画一个美女,但最后发现她的智商有问题,那么就很难冲得动。我相信作者也不想写无脑手枪文,希望在剧情上多下点功夫。更新问题就不提了,如果觉得免费写文也有风险,那你干脆跟读者说不要等了。如果继续写,希望能快一些。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-9-5 15:00

哇,心理治疗都更了,这居然能续上
大佬啥时候回来啊

加油啊大佬,这篇和心理治疗一样都是难得的佳作,期待更新。一切都要黄毛优先,这个设定虽然不现实,但是NTR感真很强,就是看介绍篇幅设计的可能过长,希望能够持之以恒。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-10 08:34

还不更新吗 我相信作者起码有 10 章的存货了吧 快发出来吧

这个回复量有点恐怖,一书封神的赶脚啊

看完发现断更很久了,下次更新看起来也遥遥无期。这就跟准备提枪上阵结果女的来大姨妈一样难受。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-10 23:14

这么好的ntr内容怎么可以没有后续了呢 好想看到女主堕落的全过程,希望女主可以含着黄毛JY和男主接吻,那真的能冲爆了,拜托大佬满足满足小弟的xp吧,跪求后续了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-12 22:18

加油啊红雪大大,希望双节有惊喜啊,刚看到一部片,瞬间代入妍妍交出舌吻的情景,妍妍后面答应黄毛的又是什么呢?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-13 23:15

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-13 21:57 发表
加油啊红雪大大,希望双节有惊喜啊,刚看到一部片,瞬间代入妍妍交出舌吻的情景,妍妍后面答应黄毛的又是什么呢?
宝宝,你的这张图片看着很有感觉啊。是那个番号啊????大哥