[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
“担心对纪颖渝的暗恋被看出来”,自己年轻的时候就是这个样子……

我个人对剧情的偏好角度,是希望小渝第一次不是被迫的,但心里是想到了杨明皓的。虽然很心痛,但从前面的伏笔看,李景洲获得了不少好感,他有最大的概率。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-4 21:23

引用:
原帖由 forccw 于 2023-9-7 02:13 发表
【假如法律和道德暂时失去了威慑力,那么在这样一个宛如原始丛林的环境里,一定是实力最强大的狩猎者,拥有对猎物的支配权,而身为猎物本身是没有选择的权利的,其他狩猎者也只能看这个头号狩猎者的脸色。在很多年后的那个夜晚 ...
很可能就在他俩一起去到憧憬的“在建设的新区,和夜晚依然灯火通明的写字楼”之后……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-7 19:40
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-7 19:40

引用:
原帖由 加藤惠 于 2023-9-11 13:42 发表
先占个楼在详细看,又是一章甜甜的日常。只想说男主,给你机会你不中用啊!话说平安夜看样子是没有发生什么,不过万一呢,李应该不会空手而归的,再不济小渝也给占了大便宜,嘿嘿嘿。关于肉戏方面,其实我个人理解来说,重要的是铺垫而 ...
“对他而言,只要结果是能得手,过程的时长并不重要。”李师兄不会这么急的。

引用:
原帖由 santiansan 于 2023-9-13 08:18 发表

其实我觉得这篇文,除了肉戏本身我用了夸张和偏激的手法去演绎,大部分剧情应该都是真实校园情侣会经历的过程,所以这个不会有太大意外,两个人的分岔点就是一个接触社会了,一个还没有,也不算什么悬念,下一章就会提到这个内容 ...
我一直设想的是最后一种……

“没想到杨总好的是这口,真是禽兽……董事长内心默默骂了句。但他今晚不打算真的给杨总献祭这个年轻的实习生,毕竟这里是香港,许多年前自己就一时冲动,差点把自己赔进去了……”

引用:
原帖由 forccw 于 2023-9-14 00:14 发表
这个一时冲动希望不是纪吧,一般来说三天的每个人物都不是随便出现的

我自己YY改动的……

反正都是虐,我就说说我能想象到最虐心的场景吧(对我自己而言)。就像杨明皓觉得李景洲三个字是三年来一直游荡在两个人关系中的不散阴魂,文中我最反感的人物就是他(虚伪、阴沉),纪颖渝失身给他也会给我带来最大的虐感。所以想象的酒局中,纪颖渝会像刚参加实习那样,遇到骚扰时会不断向李景洲寻求帮助,甚至有可能和李景洲扮演成男女朋友的关系来躲避其他人的攻势,更甚的是在最后必须做出选择时,从一群败类中选择李景洲作为自己的第一个男人来撕下自己的标签……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-29 10:52
  • 夜月 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-9-29 10:52