大禹治水等 5则

大禹治水等 5则

1.大禹治水

小时候听大禹治水的故事,觉得大禹好棒,专心治水一十三年,三过家门而不入。期间他老婆涂山氏给他生了个大胖小子启,大禹都顾不上看一眼。现在回想起来,总觉得这个故事某些地方有微妙的矛盾感……

评论:十三年三过家门而不入,孩子怎么...我不知道!

2.天生演员

同学的朋友,人比较呆滞,面相可能还好。前些年去考北影给考上了,回来我们问他考啥呢?他说主考官让装白痴呢,他们都装的可像了。我们说那你咋装的,他说:我没装啊,我就这么走了一圈,就给选上了……

评论:好吧,我承认当演员需要天赋

3.有人打黑枪

一位九十岁的老先生娶了一个年轻的妻子。结婚不久,他去拜访医生。“我快有孩子了!” 医生很惊诧。“我给你讲一个故事。有一个粗心的家伙出去打猎。他没带猎枪,只带了一把雨伞。突然,一头狮子向他扑来。他用雨伞对准狮子,只听见砰的一声,狮子当即被打死了。” “这不可能!”老先生叫道,“肯定是别人从旁边开的枪!” “正是!”医生答道。

评论:聪明的医生,妙手仁心啊

4.启示

白娘子故意下雨骗许仙的伞,祝英台十八相送时装疯卖傻调戏梁兄,七仙女挡住了董永的去路,牛郎趁织女洗澡拿走她的衣裳……这些故事告诉我们:伟大爱情的开始,总归得有一个先耍流氓

评论:各位,放心大胆的去耍流氓吧,美好的爱情等待着你。

5.MM语录

群里再聊苍井空,这时一MM突然放话,你们这些死宅男,不要再执着于AV啦,自己低头看看键盘上,A和V键旁边的键分别是什么?

评论:低头观瞧,刹那间哥们杯具了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 感谢您给众淫带来精品 2011-5-6 12:28

还是那个MM牛逼啊,分析的这么透彻,我们怎么看不到SB呢?

1、人家不回家,不表示老婆也没去看他啊,生儿子也正常啊。
2、人家看你就像白痴,真是天生我材必有用。
3、人老了,开始犯糊涂了,都一把年纪了,还取老婆干嘛,你干的动吗?
4、痞子配娇娘,想娶漂亮老婆就的撒流氓。
5、是啊,有个SS的B等着你们干呢。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-6 15:56

呵呵,伟大的爱情开始,总得有一个是主动的吧,要不然,不会产生交集,多看看笑话,有益身心健康。

还是那个MM牛逼啊,分析的这么透彻  白痴
本帖最近评分记录

最后一个笑话很给力,但对于我这种淫民来讲,a和v旁边的键未尝不可理解为av中有个s型身材的小B女啊

1.这个孩子姓什么很可疑
2.这哥们很有装白痴的天赋
3.开枪的不会是这个医生把?
4.要想泡妞先耍流氓
5.确实很杯具AV SB啊
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-5-6 21:49

1,你要知道大禹治水是带着家属团,随行的有慰安团,你还不许人家探亲放假啊?
2,额,我估计那哥们大智若愚,不然谁知道去报北影啊?
3,老头咋啦?人家老头老当益壮,不减当年,看枪~~!
4,这个很有启发啊,这是成功的,没成功的你们没看到,因为都被打死了。。。
5,那女孩言外之意,一帮SB,光说那不能干的,冷落人家了。。。
本帖最近评分记录
  • liushilide 金币 +1 再次提醒,注意符号。这次少加一些金币 2011-5-7 07:42

大禹这个是传的有点问题的,不过古人的生活还真的没法知道,也许是一妻多夫的。
貌似那时还是母系社会吧?启示有些激励人的意思,任何事情都不是绝对的,努力去做,
不一定是坏事
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +2 回复认真,鼓励! 2011-5-7 10:42

最后这则真是厉害,也不知是谁想出来的,以前怎么从来没有注意过啊!