[成人游戏] 牛乳战车绿色免安装简体中文版[105M]

牛乳战车绿色免安装简体中文版[105M]

【游戏信息】
游戏名称:牛乳战车
出品时间:2010年
游戏类型:射击游戏
【游戏简介】
A是攻击键 S是跳 D是冲刺 Q是和同伴放合体技(红条满的情况下)WD是换伙伴  其他技能有:前前A转枪 A连打连刺 上上A转枪上挑 下下A冲击波 A摁住松手 将枪向下扎地 自下而上放出冲击波 A摁住摁前松手 将枪向前抛出 可将命中的敌人引起爆炸  以上是没有伙伴的操作介绍  和伙伴组合招式发生变化  太多了 自己体会吧  游戏连招很强 主角的技能要满等级要高  要不打不过BOSS  最后一个助手是女神 通关可用。游戏自带作弊器
【游戏截图】

觉得好的给我红心 谢谢大家

附件

20101023220853967.torrent (19.61 KB)BT资源

2010-10-24 19:29, 下载次数: 9821

乳牛大爱啊 我难得回一次 感谢之情 不予言表

看样子是休闲类的小游戏吧,只不过加入了成人因素而已!

额 横板过关么。。感觉有些无力啊。。纯支持吧

只能算小游戏吧,而且N年前的了 不给力啊

算小游戏吧,而且N年前的了 不给力.........
本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 -5 复制回复--请自重! 2010-10-30 13:02

牛乳战车一款以美眉为主角的射击游戏,多样化的远程武器系统、强大的近身光剑武器。游戏的画面炫目,射击感觉非常爽快。
不能存档,纠结啊,玩了不能保存

难得玩玩射击类小游戏也是不错的,下载来试试看咯

饿,就个人物SEX点.其他的简直没什么意思

晕过关游戏难道BOSS是狼人模式?额感觉有力无心啦还是SEX游戏比较好玩,但是还是要感谢楼主分享下载!