SIS茶坊日记(今天你的日记写了吗)

SIS茶坊日记(今天你的日记写了吗)

昨天,在整理书籍时,偶尔翻到了我以前高中时写的日记。看着日记,我仿佛又回到了自己的高中时代,那个时候的故事、那个时候的初恋、那个时候的朋友、那个时候的年少与轻狂,又一幕幕出现在我的眼前。
时间是不留情的,我们在一天天长大,又一天天变老,我们不能留住我们的青春,但我们可以留住我们的记忆。
于是,我荫生了继续写日记的念头。
怎么写呢,因为这段时间一直在茶坊混,觉得茶坊是个可以放纵我们思想,可以自由自在交流的地方,因此,我想把我的日记写在茶坊,留在茶坊,不光我可以看,大家也可以看,大家也可以对我的日记进行评论。如果大家感兴趣的话,也可以在这个帖子里记下你的日记。
再过一年或者几年,当我们再看到这些日记的时候,我们会记起往年的我们,记起在茶坊快乐的日子,记起我们的理想与期待。
用心去写,用心去记,用心去爱,不要忽略:我们最珍贵的记忆。

2009年4月27日 星期一 阴有小雨  14-20度
《4S店上SIS记》
今天,看了下汽车的里程表,近6万6喽,还是趁五一前去做个保养吧。到了4S店,手续走完,告知这次保养项目比较多,大概要两个多小时,那就慢慢等吧。一看时间,12点过喽,先在4S店吃了午饭,然后直奔休息区。
上了2楼休息区,谢天谢地,今天两台电脑一台都没有人用,看来可以好好上SIS喽。打开电脑,才想起自己平时是把SIS收藏在自己笔记本电脑中,而且是多个备用地址,现在笔记本电脑没带来,SIS网址也记不起来喽,只好搜吧。
于是打开百度,开始搜索“色中色”,这一搜,就搜出来一大堆,有10多页,点开几个看看,都不是。
这时,突然闻到一阵淡淡的清香,太专心喽,没注意到身边另一台电脑啥时来了一个打扮入时的美女,穿的低胸,两个乳沟若隐若现。
说实话,兄弟我在应付女人方面的经验并不多,遇到陌生漂亮女人总会有些紧张,何况感觉美女也时不时地往我电脑上瞟。算了,被美女看到上成人网站还是不好的,其他网站又不想上,坐在这样一个勾人的美女边上浑身又不自在,还是下网吧。
下了网,坐在旁边的沙发上,看了会电视,感到瞌睡来了,干脆睡会吧。(我这个人每天要睡午觉的)
一觉睡醒,一看已经是下午2点过喽,美女不知啥时已经走喽,两台电脑还空起的。这下总可以上了吧。
打开百度,这次搜sexinsex,这次运气好,头一页就有两个地址。先试了第一个地址,上不去,又试了第二个地址,虽然有点慢,但还是上去了。
一进SIS,我赶紧进入茶坊,哈哈,兄弟们都在呢,喳喳和花花正在亡灵的帖子《承认自己没交过女朋友,承认自己不是处男》里面你一句我一句打嘴仗呢。这两天我也正忙着挣金币进5级呢,于是赶紧加入。但是网速的确慢,只发了两三个帖子,电话就响了,车子保养完了,那还是取车吧,晚上再继续聊吧,在这聊着那么慢的网速也难受。
下楼,取车,出门,天空飘起了小雨,耳边响起了那首歌:在风中,在雨中,多少的岁月匆匆。。。。

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 记住要安全离开。否则ID容易给偷 2009-4-28 12:56

2009年4月28日 星期二(是周二吧?) 天气晴
今天算是我这些天起来的比较早的一次,所以就上来看了看。昨天发的帖子被版主们评分了,看来只要是劳动了,茶坊这里的版主们还是很好的。再此支持一下。看到阿里兄弟也步入5级的阵营了,恭喜的同时是提醒,不要太过沉迷,等级掉落的连这里都来不了了,那可就太糟糕了。 看看今天是否有时间继续发表篇文章,暂时没有构思,所以不知道写些啥,等想好了再说吧。也不知道昨天帮兰大做的头像如何,我自己看了看,有点小的瑕疵,可是好像又不知道如何修改,唉,新手是不行,还是需要高手的帮助了。郁闷。今天下午3点多钟打算去背背单词,可能要5、6点钟再来了,晚上有空看看兄弟们在的话,再继续了。好了,就写这些吧,更像是流水账,呵呵。

本帖最近评分记录
  • 兰林 金币 +9 很好,就是头像互换那两张脸太大了 2009-4-28 12:57

回兰大,主要还是寻找的头像太少了,素材太少,我再帮你寻寻,找到合适的再帮你做几个。呵呵。

回复 2楼 的帖子

看见美女不去搭讪?花花会批评你浪费资源滴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 13:59 发表
看见美女不去搭讪?花花会批评你浪费资源滴
那是说明阿里比较正直,呵呵。要都像花花一样,社会乱套了。别在这里灌了,去阿里的另外的帖子吧,呵呵。不然阿里纪录心情的初衷就要完结了。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 13:00 发表
回兰大,主要还是寻找的头像太少了,素材太少,我再帮你寻寻,找到合适的再帮你做几个。呵呵。
要马上去做才行啊,哪怕是不吃不喝不眠不修也要完成任务!
兰林要是不满意你做的头像,后果是很严重滴。

回复兰林的评语:谢谢兰林关心与提醒,我离开后清空了IE缓存、cookie、上网记录,应该没有问题。
提醒3楼:亡灵,我的日期写错了,你也跟着写错呀。现在是2009年了,我改了,你也改吧。
5楼:喳喳,你都知道我憨厚,看见美女就脸红。换了花花,他早就过去手把手教别人上SIS喽。
回复6楼:亡灵,没事,我这个帖子说明了的,欢呼大家进来评论,也欢迎大家把自己的日记记到这个帖子里来。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-4-28 14:02 发表

那是说明阿里比较正直,呵呵。要都像花花一样,社会乱套了。别在这里灌了,去阿里的另外的帖子吧,呵呵。不然阿里纪录心情的初衷就要完结了。
阿里纪录心情不关俺的事啊,他记他的,俺说俺的

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-4-28 14:03 发表

要马上去做才行啊,哪怕是不吃不喝不眠不修也要完成任务!
兰林要是不满意你做的头像,后果是很严重滴。
呵呵,兰大给我留下的印象可是非常好的,你这家伙挖坑呀, 等花花来了,让他收拾你。(咋的感觉像个宠物一样了?!