茶聊區家族建議貼(本貼可以人工置頂)

鸟锅俺就素那打酱油的小标兵 俺会经常过来添砖加瓦滴

茶聊區家族建議貼2(本貼可以人工置頂) 各項制度第二次修改成功

1本次修改人數上限
2。加了直接下線與間接下線
3。獎勵及等級做了詳細的劃分

讓相互幫助,相互合作的精神做到了最大化

其它建議請跟貼說明

好的建議被採用,,,你知道的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本貼可以人工置頂

版主留言
鸟(2011-5-4 12:22): 他的建議很不錯,估計很採用,大家都討論下
引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-4 09:00 发表
1、建议考虑考虑低等级茶友的待遇。
我就悲剧了,等级什么的都不够,但是我保证经常上的。
2、家族成立后要有值班人员、值班组长负责指定时间段的茶友打屁聊天。
3、大家可以讨论出一个大家都比较空的时间段集体上线来聊天,不然早上来2个,
中午来2个,晚上又是别的几个,这样不利于家族壮大。
4、设立家族签到帖,在规定时间内签到,最好一周1至2次吧,这样利于家族宣传壮大。
5、设立家族奖励惩罚制度:
    (1)奖励:表扬、嘉奖、记3等功、记2等功、记一等功、记特等功
    (2)惩罚:通报批评、警告、严重警告、降级、留职查看、开除
    俗话说的好,无规则无以成方圆,大家都懂滴。
6、可以稍微加快非常想进入家族的成员的升级路线,以壮大家族,比如我,呵呵

这贴子怎么锁了,不应锁的吧?
先不忙解锁,看看乌大怎么说

家族頭像

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感觉这头像少了一点什么,要么加进去一个鸟头吧 ,那样看起来没有空洞感

人工置頂

建议

接着上午你跟我讲的说吧,鸟大
1、借鉴QQ群,在版务上略微修改,可以在特定组内修改名片,在ID前或后加马甲,以示区分,
四级及以上如 茶聊家族@鸟  茶聊家族@小鱼梦   而四级级以下如 茶聊家族@johnsheng
一个加粗,一个不加粗,加以区别。
2、增设家族岗位,4级以下茶友增设为...助理岗位,助理岗位的统一以下勋章或就将就岗位名称和4级以上区分。
3、家族签到帖由原来的一个帖子增设为2个,一个为四级以上签到帖子,一个为四级以下签到帖子,当然,可能刚
开始家族里没什么人,实施起来比较缓慢,不过没关系,我们可以慢慢来壮大,等级低的茶友也没关系,关键是要
有时间来茶聊区打屁聊天。
这个是对4级以上和4级以下的茶友的区分,具体的还是要你们管理说的算。
本帖最近评分记录
  • 金币 +66 我再結合你的看看有改動的沒有,辛苦了 2011-5-4 14:05

人工置頂