[绿意盎然] 【同桌爸爸】(9-10)

大家对聂锦松的女装好像意见都很大啊,大家都不想看到男男的情节吗?

应该不太想看到吧,喜欢这种调调的直接去看同性类文章不就好了?干嘛还到绿色类文章里找。再说个人认为让聂锦松女装甚至变性,这算是一种对他无能和绿帽心里的惩罚,既然他做不成男人,那就干脆去当女人吧,反正他已经失去(主动放弃)了当夏沫丈夫的资格,还不如就让他和夏沫一起堕落沉沦。
另外,话说李辰的父母也是同床异梦的状态了,那么后面李辰会不会和他母亲发生禁忌关系?比如老李真的和女版的聂锦松双宿双飞了,于是李辰他母亲心态大变,只觉得全世界只有儿子对她好,只有儿子才是自己真正的唯一,再加上羡慕嫉妒比自己年龄还大两岁的夏沫,老牛吃自己儿子的嫩草,所以一不做二不休就让儿子重归故里了,呵呵。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-7-17 10:47

回复 12楼 的帖子

乱伦加绿?作者应该不会这么写吧

非常喜欢这种小马拉大车,作者加油

我估计男同应该没什么男的喜欢看吧? 男同也就女频文女读者或者Gay喜欢看吧。一男的给你口正常人都硬不起来吧!还不如整女同大伙可能喜欢看!BL应该戳不到绝大多数人的性癖的,正常人还可能反感。不深入描写当剧情推进应该程度比较会能让人接受!!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-17 21:47

有可能聂锦松最后也会沦为李辰的女人哦。

突然想着女主既然有露出癖,不如接下来约会让女主真空赴约,然后首次约会在小树林被男主脱光来个裸体散步,男主穿着衣服,这种反差想想就刺激
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-18 15:42

引用:
原帖由 yueshenws 于 2023-7-18 07:18 发表
突然想着女主既然有露出癖,不如接下来约会让女主真空赴约,然后首次约会在小树林被男主脱光来个裸体散步,男主穿着衣服,这种反差想想就刺激
这样的场景是会有的

再来个李辰妈妈  要妈妈是白虎才能嫁给李辰  之后要去验货
让李辰想带除毛剂  要把妈妈变白虎  结果衣服一脱发现妈妈是真白虎的桥段
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-18 22:13

看来本文融入的要素很多啊,不仅乱伦和绿帽,连女装癖都有了,越来越期待了。
  就喜欢这种都市丽人剧情的绿帽文章,感谢lz~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-18 23:08