[同人衍生] 【诡秘之主同人】「猥琐男」克莱恩的淫欲占卜(上)

看一本小说火不火好不好看,可以看看有没有它得黄色同人,闺蜜之主这篇黄色同人主角成了大调教家,哈哈,挺有意思的。不过我觉得相比较文质彬彬的侦探马甲,那个冷酷的海盗猎手更适合当调教家呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-2-28 13:11

引用:
原帖由 太阳术士 于 2021-2-28 08:01 发表
看一本小说火不火好不好看,可以看看有没有它得黄色同人,闺蜜之主这篇黄色同人主角成了大调教家,哈哈,挺有意思的。不过我觉得相比较文质彬彬的侦探马甲,那个冷酷的海盗猎手更适合当调教家呢。 ...
老兄这个观点非常正确,我看过的很多传统网络小说都是先被H同人吸引了才去看原著的,像《重生之完美时代》、《很纯很暧昧》、《韩警官》等等等等,肉戏或者女性堕落过程写得很精彩,于是就吸引我去看原著补完人物形象和背景框架,如果原著还没写完的我还会花钱追。H同人还起到了帮原著宣传的正面作用。
   其实性欲是第一生产力这个道理连著名游戏制造商暴雪都明白,几年前火爆的游戏《守望先锋》,其实本身并不算太出色,但它在正式上线前,游戏里各位女角色的3D模型文件“意外”泄露了,广大老色皮充分发挥主观能动性,利用模型制作了海量黄色同人3D动画,这游戏未出先火,连不怎么爱玩游戏只上网的人都知道“守望屁股”,虽然没有证据证明模型泄露是暴雪自导自演,但暴雪最终还是最大受益者,这个特殊的广告宣传案例在我看来可以写入教科书。
   小说火了H同人就多(这点从天蚕土豆、唐家三少这些小白文的同人数量上就可以印证,他们的书在大多数成年人看来简直白得不忍细读,但是H同人却多得一塌糊涂,甚至还有同人文的同人这种套娃),而我觉得H同人质量好的话也可以反推原著的人气,将来会不会有起点这些大网站的作者为了小说的人气批个马甲来会所写自己小说的H同人文呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2021-2-28 19:00
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-2-28 19:00

时间太久,我都忘了主角是谁了,还得回去重温一下才能代入

诡秘之主确实很好的题材,原作写的很好,其中各个线路的设定也很好,虽然乌贼描述的都是光鲜的一面,但是其实地下隐藏的罪恶的一面也很多,作者很棒,把这些罪恶的一面描写了出来,希望能够多写几篇,再接再厉!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-5-29 22:31

回复 1楼 的帖子

原著小说,小克是个真正绅士,这里是个猥琐男,感觉有点意思