对夫妻交换的一点看法(欢迎探讨)

对夫妻交换的一点看法(欢迎探讨)

看了有个朋友关于交换的帖子,本想回复一下,但不知不觉写的多了,就也凑凑热闹,剖析一下男人的心理,也可以让你老公来看看,看我说的和他心里想的区别大吗?
      所谓的夫妻交换,多P,其实都是一种淫妻心理在作怪。我看了楼主以前发过一个类似的征求意见的帖子,绝大多数的朋友都是否定态度,原因无外乎老婆是自己的,心理上难以接受,和传统观念相违背等等。
      其实有淫妻心理的夫妻,一般感情都很好,正因为感情特别好,丈夫才想让妻子尝试和感受别样的刺激(也可能丈夫在外面做了不少坏事,想给妻子一个补偿),使妻子在人世间多一点更美好的回忆。作为丈夫,也想看到自己妻子淫荡的一面,也会给自己带来别样的刺激。这一切,不过象一场梦,一个ONES一样,经历过就罢了,谁又敢说自己没有在梦中做过很荒唐的事呐?人生不过百年,这无非多一点经历而已。
      其实有淫妻心理的丈夫,对夫妻之间的感情更自信。他知道妻子不会因为尝试了别的男人,就会因此离他而去。话说到这里,我想问一下大家,不知道大家对性有什么认识。我反正现在对性觉得很平常,无非是男女之间的肉体接触罢了,如果手是性器官的话,那么男女握手也可以叫做性交。我这么说,无非是想说明性交只是男女间一种很正常的活动,一种可以带来愉悦和释放的活动,仅此而已。
      综上所述,我认为这也并不是洪水猛兽,只要注意健康,不伤害别的家庭,也没那么可怕,仁者见仁,智者见智吧!

本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +6 发帖辛苦啦! 2009-10-30 10:38

很高兴看到兄弟们的回复,其中牛兄的回复让我更深一层的理解了夫妻之道的内涵。诚然,在目前的社会中,交换还是不为主流社会所认同的,但并不妨碍少部分人去尝试。绝大多数人都接受不了这个,而且具我所知,尝试过的人,内心的感觉也是各不相同。兴奋者有之,平淡者有之,懊恼者有之,后悔者有之。夫妻间的感情和素质如果没有达到那个境界,轻易不要去玩火,否则害人害己。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-30 08:50

以上那么多回复,现在终于出来一个不同的声音。看起来,绝大多数兄弟是接受不了这个的,绝不允许自己的老婆有出轨行为,但是,不知道兄弟们想过没有,你们整天津津乐道的勾女,泡良,不知道是泡的谁?难道那些女人的丈夫都是木头疙瘩?非也,此时此刻,他说不定也在泡着哪位所谓的良家吧。这让我想起小时候一个真实的故事---偷铃铛,小时候骑的都是自行车,某日某人的车铃铛丢了,就顺手偷了旁边的一个铃铛,丢铃铛的人呐,也顺手牵羊偷了别人的,偷来偷去,大家都成了小偷和被偷者。
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-11-1 19:05