标题: [经典] Sport Sex藤沢理名 密室淫乱 [打印本页]

作者: 569905792    时间: 2008-4-24 12:38     标题: Sport Sex藤沢理名 密室淫乱

【官方名称】:スポーツ セックス : 藤沢理名
【主演女优】:藤沢理名Rina Fujisawa, 1983年6月18日 東京都T160cm B83cm(D) W58cm H83cm
【發行制作】:Oriental Dream
【發行日期】:2/15/2005
【有码无码】:无码
【影片类型】:[密室淫乱][潮吹][美脚]
【影片时间】:01:18:31
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:640x480 30.00fps 976Kbps
【影片大小】:576m
【档案数量】:1个avi+3张图+2文本
【驗證全碼】:8599fbfd39bc7321ef9f6785bad2bee533a692c3
【建档时间】:2008.4.24
【有效时间】:最少三天
【官网介绍】:
http://www.aventertainments.com/ ... px?product_id=10960

封面

内容图片共3张,请点击小图看大图,谢谢支持!

附件: Sport Sex.torrent (2008-4-24 12:38, 50.11 KB) / 该附件被下载次数 575
作者: 攒钱娶媳妇    时间: 2008-4-24 12:43

支持楼主多发好片、新片,红心送上.
十分刺激!强烈收藏!支持!
作者: 攒钱娶媳妇    时间: 2008-4-24 12:45

支持楼主多发好片、新片,红心送上.
十分刺激!强烈收藏!支持!
作者: 37909261    时间: 2008-4-24 13:17

好漂亮的女优呢,收藏了,谢谢楼主分享了,支持楼主多发!
作者: johnny721    时间: 2008-4-24 14:22

很漂亮的女优 最爱无码 支持搂住
作者: washingtontt    时间: 2008-4-24 14:22

不错,真的漂亮极了,谢谢楼主的辛苦,加油!!
作者: awxwfn    时间: 2008-4-24 14:27

呵呵,这个女优好靓女哦。白白滑滑 的。哈哈
作者: 00000aaaaaa    时间: 2008-4-24 14:40

这麽多的图片,不过全部都是好样的啊!
感谢楼主了,红心送上!
作者: lyf259    时间: 2008-4-24 17:05

支持楼主多发片~多发这累的片子谢谢拉~
作者: zzyzylxay    时间: 2008-4-24 18:58

这女优看着不错,感谢楼主发片,红心献上!
作者: angel41018    时间: 2008-4-24 22:11

很白哦
看来大家的意见很一致吗
她真的很白
作者: chendan    时间: 2008-4-25 01:29

真的真飘亮,支持一下,希望以后楼主多发一下这样的片
作者: richard6112    时间: 2008-4-25 08:27

一个有着阳光气质的邻家女孩,非常可爱有天然的吸引力
作者: kzwjk    时间: 2008-4-25 08:47

感觉很刺激 ,风骚性感,演技不错,谢谢楼主分享.
作者: guoam    时间: 2008-4-25 09:50

The model Rina Fujisawa is very beautiful and sexy.Thank you a lot for post.
作者: chouwg    时间: 2008-4-25 10:34

呵呵  今天没脾气了   几乎都看不到图   没预览不下了
作者: gltc0001    时间: 2008-4-26 16:40

这个不是完整版的,哪位朋友有完整版的给发一下好吗?藤沢理名的片在还是相当不错的,看过的一共有两部,都是运动题材的,大概发行与2005年左右,可惜以前整理电脑的时候不小心删掉了,现在想收藏苦于找不到完整版的下载,希望还有收藏的做一下种或者联系我一下,谢谢了。
作者: zhuluhefeng    时间: 2008-5-3 09:25

就是密室诊察吧,没见到她第二部片,何况最后没有性交,倒是丝袜白色高跟鞋挺诱惑的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2