标题: [经典] Vivid - Blue Monday(蓝色周一) [打印本页]

作者: xqd2008    时间: 2008-3-28 12:53     标题: Vivid - Blue Monday(蓝色周一)

Vivid - Blue Monday(蓝色周一)[MPG/793MB]

【影片名?】:BlueMonday(蓝色周一)
【影片大小】:793MB
【影片格式】:MPG
【影片?r?】:1小?r19分
【出品公司】:Vivid
【影片?а荨浚?ichaelZen
【演?T?容】:AnitaCannibal,BobbyVitale,Dasha,DevinWolf,Julian,LaurelCanyon,Sky,TyceBune,Vanesa,VioletLove
【是否有?】:?o?
【影片代?】:32eff872a49cac14b7a755ff431cd2d3c521fc54
【?子?作】:2008-03-27

附件: GiHs3HuhUP.torrent (2008-3-28 12:53, 68.38 KB) / 该附件被下载次数 391
作者: 13704975931    时间: 2008-3-28 13:29

好片子,支持,有你社界更精彩,继续努力!
    哈哈,是不是有点象斑竹的评价啊。。
作者: 13704975931    时间: 2008-3-28 13:30

好片子,支持,有你色界更精彩,继续努力!
    哈哈,是不是有点象斑竹的评价啊。。
作者: longsheli    时间: 2008-3-28 13:40     标题: 呵呵,

看图片的样子应该不是近几年来的作品,应该属于老片子了把!
不过应该是个经典片子,我下了!谢谢楼主!
作者: tigerwn    时间: 2008-3-28 15:09

女优很漂亮,非常好。一定要下来看看。对楼主的无私奉献严重表示感谢!
作者: axvn22    时间: 2008-3-28 15:46

楼主发的片子一向不错,肯定要下来看看。谢谢楼主。
作者: asdf13579    时间: 2008-3-28 16:05

女优长的很有气质,有一点大家风范,属于开放型的,肯定很有作爱的激情。
作者: ww11223344    时间: 2008-3-28 16:48     标题: haha

zhe  nui  de  tai  xing   fu  le
作者: dsjlw    时间: 2008-3-28 17:21

好漂亮的美女啊,必须要下来看看啊,谢谢楼主的发帖了
作者: xdongfengx    时间: 2008-3-28 23:32

非常好的片子,女角超漂亮,好象是名家出品,谢谢楼主!
作者: bloodbath    时间: 2008-3-29 00:36

这片子有点意思啊,顶了,感谢楼主!!!!!!!!!!!
作者: zhb5229    时间: 2008-3-29 03:12

呵呵,看起来蛮诱人的哦!
作者: igao016    时间: 2008-3-30 17:57

就喜欢这种有点怀旧的味道,小弟收藏,楼主发片辛苦!
作者: 任天堂    时间: 2008-3-31 21:04

呵呵,封面美女太有味道了!让人热血汹涌,激动中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2