标题: [国产] 国内首席人体Model---张筱雨(无码)写真图片和视频全集] [打印本页]

作者: aaa_123    时间: 2008-3-28 00:20     标题: 国内首席人体Model---张筱雨(无码)写真图片和视频全集]

你的回帖,我的动力,你的支持,我的感激!

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

要下就快啊,来加速!

种子: 张筱雨.torrent (62.55 KB)BT资源

附件: 张筱雨.torrent (2008-3-28 00:20, 62.55 KB) / 该附件被下载次数 7313
作者: 雨夜一梦    时间: 2008-3-28 00:28

不过是人体艺术吗,都是小格式的,下来浏览一下也算支持国产了
作者: 嘉宾    时间: 2008-3-28 01:09

第一幅:对焦准确,背景虚化而突出人物,人物的衣着搭配很得体,表情非常到位,很好的用表情告诉别人:她是要展示自己的身体,对身体有相当的自信"
第二幅:表情把没穿衣服的那点点羞涩和思念情人的感觉表现的完美,摄影师对光的使用非常到位!
好图,好模特,好摄影师!非常棒!
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-28 01:44

色与艺术仅仅是一部之遥,这一点把握的非常到位,对于国产这也是一大卖点。
作者: fmaj7    时间: 2008-3-28 01:53

其中我有几个是下过滴.原始照片不好找哦.楼主谢谢你了哦
作者: 沙地乌龟    时间: 2008-3-28 07:10

这几张照片拍的很好呵呵,我很喜欢她谢谢您楼主辛苦了。
作者: mutou88888    时间: 2008-3-28 08:58

这个女人真是胆大,国内大概是第一人吧!
作者: zyq668    时间: 2008-3-28 09:08

我这里只有照片,如果有要的朋友跟我联系哈!
作者: xuechun    时间: 2008-3-28 09:14

非常喜欢这个女子,胆子很大啊,身材不错,谢谢分享
作者: huangada    时间: 2008-3-28 10:09

不错啊!难得的国货经典美女写真啊!一定要支持。下来看看。谢谢发片!
作者: shaoxias    时间: 2008-3-28 10:17

这么丑的妞也来拍写真,丢中国人的脸,一点女人味都没有呀,该起的不起,该凹的不凹!
作者: glldb    时间: 2008-3-28 10:53

坚决之国产的片子,张筱雨的写真,我很喜欢。感谢楼主提供分享。
作者: wang20000008    时间: 2008-3-28 11:37

哈哈哈,这个我已经有了,哪天我直接把图发出来给大家欣赏啊!
作者: from128    时间: 2008-3-28 11:50

国内唯一几个比较大方的妹妹,干漏BB.张筱雨的这些视频看过有一些.
可惜都太短了.
作者: dljg123    时间: 2008-3-28 12:05

张筱雨的出现是对我们的人体模特有了全新的认识 , 是艺术的完美再现.非常喜欢这个女子,美丽  青春   活力 .没有色情, 支持张筱雨
作者: SOHAPPY    时间: 2008-3-28 12:28

METCN筱雨的几个系列的作品曾经给过我无数的享受和震憾!
在当今中国的人体艺术摄影里,筱雨的确可算独树一帜的人体先锋!
其气质、其美貌,让人心动,但绝不淫荡,给人的只能是艺术上的享受和对女性美的真切向往!
支持楼主发贴!
红心送上!
作者: SOHAPPY    时间: 2008-3-28 12:30

引用:
原帖由 shaoxias 于 2008-3-28 10:17 发表
这么丑的妞也来拍写真,丢中国人的脸,一点女人味都没有呀,该起的不起,该凹的不凹!
讲话应该要客观一点,建议你去看一下她的几部作品之后再发表你的意见和看法!
我们都不要太极端,本着客观的角度去看待!
你的话会伤及很多人的心的!
作者: 2R688    时间: 2008-3-28 13:38

表情把没穿衣服的那点点羞涩和思念情人的感觉表现的完美,摄影师对光的使用非常到位!
作者: QWE369    时间: 2008-3-28 14:20

的确很漂亮.喜欢这个女子, :excellence
作者: wsdd5255    时间: 2008-3-28 14:59

一直在找这类型的片子。艺术和色情结合。看上去唯美的那种。虽然文件大了点,。但是值得一看的
作者: zlc88816    时间: 2008-3-28 15:16

长得还不错,的确有座人体模特的本钱。支持下国产!
作者: camilo    时间: 2008-3-28 16:54

支持国内人体艺术!很喜欢张筱雨`就是不清楚解压缩要不要密码`
作者: ningyuan    时间: 2008-3-28 19:34

这就是艺术吗?胆子真大,不过好像没有真枪实弹的?支持!
作者: zhongxiao    时间: 2008-3-28 19:35

这个不错我决定收藏了 谢谢搂主 这么极品的 很少见
作者: ColdME    时间: 2008-3-28 19:40

很失望,后面拍的不但没突破,反而越拍越保守,都看不到淫穴了,本来前面的专辑还有好几张专门露出淫穴,还指望后面能够出现一些男人肉棒的参与,最起码有那个暗示的动作&姿势,结果都没有,完全是彻底失败!
作者: tshzhy    时间: 2008-3-28 19:56

这个我喜欢

支持楼主啊
作者: aaa_123    时间: 2008-3-28 21:21

第一次看到张筱雨的照片,就被深深的吸引,她的大胆开放,清纯唯美,看不出一点色情的气息。
作者: labuteqq    时间: 2008-3-28 22:18

这个可能是中国最大胆的模特,就凭这上点也要支持她
作者: asilong    时间: 2008-3-28 22:36

我就是喜欢张筱雨  
她的出现是我对我们的人体模特有了全新的认识
美丽  青春   活力
作者: blackboy111    时间: 2008-3-29 02:54

楼主收集不易,小弟也是张筱雨的爱好者,能看到这么全的合集尤为高兴。红心送上,以表感谢。
作者: starshine666    时间: 2008-3-29 02:55

恩 一般了 这肯定不会是首席吧。 不过还是谢谢分享咯
作者: XQWHX    时间: 2008-3-29 10:26

青春妹妹,一个字:值!谢谢楼主分享,辛苦了,继续努力!
作者: kop426    时间: 2008-3-29 10:45

不错的好东西!我一直在找呢,谢谢楼主的分享!
作者: ngj3050599    时间: 2008-3-29 19:20

人体艺术~支持国产~多谢楼主分享~~~
作者: chinajay    时间: 2008-3-29 19:33

是人体艺术、蛮清纯的,国产的也要支持一下
作者: qpqpqpqp00    时间: 2008-3-29 19:46

唉,什么是色情,什么是艺术,这也分得太模糊了
作者: zhouli2008    时间: 2008-3-29 20:38

无论好坏  先顶了再说吧
作者: wy1869    时间: 2008-3-29 23:53

这个小女孩看样子年纪不大  可是勇气不小  真是佩服啊!
作者: yinjidong    时间: 2008-3-30 01:49

国产的虽然不错,可惜清晰度不高,还是不下了,支持一下把
作者: hwxgzs    时间: 2008-3-31 09:33

是不是国产的还是持保留意见吧,有了讨论再考虑下载
作者: meimei456    时间: 2008-3-31 15:03

看到她的片子,真是无比感慨,也算是我的校友了,确实吧,她的那个医学院的校区确实是美女如云啊,而且开放,那里面,我感觉女人非礼男人很正常,男人非礼女人反而少见。
作者: mxllove    时间: 2008-4-1 01:18

色与艺术仅仅是一部之遥,这一点把握的非常到位
作者: hexc    时间: 2008-4-1 18:09

太棒了,终于找到这么完整的张筱雨艺术照了!谢谢楼主哦!
作者: szka    时间: 2008-4-4 12:11

非常喜欢这个女孩,觉的很纯的感觉,虽然我不觉的艺术:)
作者: aaa_123    时间: 2008-4-5 01:12

张筱雨最诱惑的还是她的早期作品,因为喜欢她的新作还是要看。
作者: zopop    时间: 2008-4-5 10:05

看起来不错,谢谢楼主分享,希望能有更多精品,谢谢了!
作者: zfh277    时间: 2008-4-5 15:03

她照的的这张照片很不错呀。毛也很多。谢谢楼主。我很喜欢。
作者: 2392104    时间: 2008-4-8 03:03

还是过年的时候才知道这个女的看过图片 竟然还有视频 要看看
作者: sea123    时间: 2008-4-13 22:05

这个女人长的还挺迷人的。摄影师可有福了。
作者: jjackj    时间: 2008-4-19 23:19

感谢楼主,非常喜欢这个女的,很可爱~
作者: linkair    时间: 2008-4-20 01:51

支持国产,支持楼主,谢谢楼主的分享
作者: dujuan    时间: 2008-4-28 16:06

这人是中国第一人吗  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2