标题: [新片] 残虐女刑務所 : 机械橙 女同性恋者版 ,多位痴女演出 值得收藏 [打印本页]

作者: isam    时间: 2007-11-2 16:02     标题: 残虐女刑務所 : 机械橙 女同性恋者版 ,多位痴女演出 值得收藏

【片名】:残虐女刑務所 レズビアンエディション : 月咲ユカリ, 若葉薫子, かの, はる, 斉藤真理, 花泉結香
【片長】:100分
【格式】:AVI / XviD(850K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 720*404/ 699MB
【尺度】:無碼
【女優】:月咲ユカリ, 若葉薫子, かの, はる, 斉藤真理, 花泉結香
【片商】:Oriental Dream
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [多名女優] [淫蕩痴女] [故事劇情] [美腿美乳] [女同互搞] [假陽具] [角色扮演-女警]
【官方發行日】:2007,10,25
【種子制作日】:2007,11,02
【女優素質指數】:★★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★☆
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【驗證碼】:1037942610fc6a9b234622390962214812d8299c
【製作軟體】:BitComet 0.62
【海報預覽】:

附件: Clockwork Orange Lesbian Edition.torrent (2007-11-2 16:02, 56.68 KB) / 该附件被下载次数 3328
作者: hansyun    时间: 2007-11-2 16:33

非常感谢楼主发片
虽然海报只下了一半 但直觉告诉我这是一部非常刺激的片子
感谢你为SIS及各位狼友做的贡献
作者: 俾斯麦    时间: 2007-11-2 16:48

小弟第一次看到这种风格的片子。真刺激。这地方在哪啊。我义务去打工呵呵。谢谢发新类型的片子。希望以后能多多看到各种风格的片子。谢谢发片
作者: smer    时间: 2007-11-2 17:30

这个片子不错,有女同,还有sm,值得一看,感谢楼主分享。
作者: 海豚的心    时间: 2007-11-2 17:42

阵容好强大呀,美女又是特别多,非常感谢楼主发片,支持一下!
作者: keade400    时间: 2007-11-2 18:33

主题非常特别的片子.图片也特别惹火.就是一个字.爽.
作者: ssedialnew    时间: 2007-11-2 19:10

还有点SM啊 。不太受得了这种类型。不过支持发片
作者: junkboy    时间: 2007-11-2 20:05

与众不同的猛片, ,嘿嘿
希望楼主不要藏私啊,众多美眉一起分享啊
作者: kamyelly    时间: 2007-11-3 13:17

真是難得一見的好片,超水準的Av片,女同加上又是無碼的,有劇情有演技,可惜不本人不明日語, 多謝樓主的辛勞和分享.
作者: taijun311    时间: 2007-11-3 14:02

口味很重啊,这样的题材真是不多见,下了,谢谢发贴
作者: jurgen0788    时间: 2007-11-3 14:56

z这个片子真的很变态啊,小日本,没的话说了,变态!
作者: mylove20517    时间: 2007-11-3 17:31

种子那么难下呀,下了半天就是下不了
作者: 5668    时间: 2007-11-3 17:54

大大得好帖  果然盡是美女與高畫質  小弟唯有一推以表謝意
作者: shuoll    时间: 2007-11-3 21:14

这个题材真是刺激啊!很久没看到这么够味的片子了,谢楼主的无私奉献啊
作者: wahaha1234    时间: 2007-11-4 00:29

下了这类片子太少了 希望多发啊 内容很精彩
作者: yanninet    时间: 2007-11-4 02:01

这个片子很特别啊,从未看过这种类型.下来看看,谢谢
作者: 孤单    时间: 2007-11-4 10:59

都一次看到女同性恋的片子~!这么多女人在一起,真是挺过瘾的~!支持楼主
作者: zzz1985xx    时间: 2007-11-4 12:27

好东西,谢谢楼主
刚刚在小格式的地方看到这不片子,刚要下,看见回复说片子有问题,所以就来这下了
感谢热心的楼主和提醒我们的朋友
作者: 447425580422    时间: 2007-11-4 13:41

我靠额--要用什么播放器额--我的杂都不行额--汗死
作者: jianjian    时间: 2007-11-4 14:31

这种类型的片子我最喜欢,有点情节,有点sm!谢谢楼主!
作者: ren7431190    时间: 2007-11-4 14:47

不知道这片子怎么样,先下了看看。多谢楼主分享
作者: honggu    时间: 2007-11-4 15:47

从图上看不错,一次有怎么多的美女还同志,够刺激.收藏了
谢谢楼主发片
作者: lnyn123600    时间: 2007-11-4 17:58

小日本对待自己的女人也这么残酷,真是变态的很
作者: caiyi666    时间: 2007-11-4 23:15

图还没看完,就迫不及待地下了,很不错地好片,女优不少吧
作者: 78849510    时间: 2007-11-4 23:28

女同的片子还是别有一番风味啊,看着2个身材不错的女的互相搞,真爽
谢谢楼主
作者: usa_chn    时间: 2007-11-5 02:16

暴强的好片,很有新意的好片.再次感谢楼主提供如此好片.
作者: sciclan    时间: 2007-11-5 02:23

大场面大制作啊,真是难得一见的好片.赞一个,谢谢楼主!
作者: mushidao    时间: 2007-11-5 14:58

在原创区里已经有了,怎么这里也可以再发啊?
作者: 水晶情缘    时间: 2007-11-5 17:48

第一次下这种片,从来没看过,不晓得MS做起爱来是啥子样子,肯定很精彩吧,谢谢楼主分享,不过我的网速太慢,可能要过两天才下得完,强烈支持楼主。
作者: alvinlee55043    时间: 2007-11-5 17:51

精片就是精片,特别的片就一定要拿,谢谢分享
作者: johnnb    时间: 2007-11-5 20:50

很新颖的题材呀,一群女囚加上女官,亏得小日本想得出来,就象最近热播的电视剧,士兵突击一样,镜头里几乎不出现女性镜头,而这部是全女性出演,比单纯的女同片更上一层楼,简直就是一部混女群交片,里面的SM情节一点也不比有男性出演的A片差呀,很值得下载收藏,在此感谢楼主奉献。
作者: haodong123    时间: 2007-11-5 22:56

楼主辛苦了,谢谢.  hehe
作者: qinyigg    时间: 2007-11-5 23:05

创意不错,就是主角们不够漂亮!
作者: lj9031    时间: 2007-11-6 01:06

太感谢楼主的这一收藏的奉献,不管了先下了再说,谢谢楼主的贡献!
作者: 1111111111111    时间: 2007-11-6 02:38

终于等到了,女同片是一定要大力支持的。不过看看这群女囚在里面过的还满滋润的,有机会见识见识。
作者: lkbmy    时间: 2007-11-6 08:08

不喜欢看女人搞女人的片子,没劲,而且着几个女优也太难看了
作者: Francisko    时间: 2007-11-12 16:42

刚在驴上搜索这片子,没想到这里就有,还是SIS厉害啊,感谢
作者: kevinhefeng    时间: 2007-11-29 08:21

真是服了LZ了 这么好的片子 找了好久 收下了 谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2