标题: KAMIKAZE GIRLS Vol.24 友惠 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2007-5-5 22:08     标题: KAMIKAZE GIRLS Vol.24 友惠

[影片名稱]︰KAMIKAZE GIRLS Vol.24 友惠   
[影片大小]︰442MB
[影片格式]︰RMVB       
[影片時間]︰01:29:31
[是否有碼]︰無碼
[做種時間]︰3天
[上傳工具]︰Bitcomet0.59
[驗證號碼]:207769fd1e73d1bbfd4cdc842cfdf049adcf6465
[影片預覽]︰

附件: KAMIKAZE GIRLS Vol.24.torrent (2007-5-5 22:08, 36.14 KB) / 该附件被下载次数 543
作者: 88788    时间: 2007-5-5 22:30

在此我代表所有发帖的朋友们向您表示谢意
作者: nokimoon    时间: 2007-5-5 22:46

女优长的不错,成熟中不失青春活泼,眉宇间有见勾人眼神,谢谢LZ。
作者: salas0929    时间: 2007-5-6 00:05

神风的这部片子好像还没有看过.女优看上去身材不错,而且还有偶喜欢的丝袜.多谢长崎大大分享好片子了!
作者: beegees56    时间: 2007-5-6 00:56

感谢楼主分享此片.
主角第一眼感觉很有味道,像刚刚成熟的小女人.
作者: rbxb    时间: 2007-5-6 02:01

神风的片子看得少。这个女优是又白又嫩,很是喜欢。:s_8:
作者: zannet    时间: 2007-5-6 02:03

成熟 很成熟的味道
够魅力
女优身穿白衬衣的样子很有做小密的潜质
多谢楼主辛苦发贴
作者: smile886611    时间: 2007-5-6 04:21

呵呵,女优有点成熟,不过也有可爱的一面,谢谢分享!
作者: pnm    时间: 2007-5-6 08:50

片中的女孩的确不错很漂亮 让人看了心动呀 图片也很清晰应该是部好片 我 看过了就第一个先纯支持了吧
作者: qazzaqzaq    时间: 2007-5-6 23:46

看图片这个mm长的又水灵又妖艳 气质也很上乘 片子肯定不错
作者: yingwenzhao    时间: 2007-5-7 02:48

谢谢了.这部片,的确很少见.一定要收藏.谢谢分享
作者: 5201314aaa    时间: 2007-5-7 10:51

看起来年纪不小了啊  成熟妩媚倒是极品
作者: goodtogo    时间: 2007-5-7 23:10

美女笑得很是迷人啊,下来看看,谢谢发片。
作者: fzadwzq    时间: 2007-5-8 07:44

神风24的这部片子的确不错,友惠mm很漂亮
作者: fchin    时间: 2007-5-8 10:44

熟女里的精品,看过了,送上支持
作者: longtime5    时间: 2007-5-8 10:57

不错不错。这样又白又嫩的妞上哪找啊。喜欢啊。谢谢了正在下!:s_13:
作者: liangzi1900    时间: 2007-5-9 18:36

楼主,真的很谢谢能有这么小的片子,小硬盘的福音啊.我绝对支持你,兄弟等你的新的惊喜
作者: bbca321    时间: 2007-5-9 19:03

这个妹妹这么骚啊?BB想让哥们插了吧?哈哈
作者: jhz200310    时间: 2007-5-11 19:04

虽然年龄好像有点儿大,但还可以,下来看看
作者: welldai    时间: 2007-5-12 20:47

这个MM看起来有种说不出的感觉~总之就是喜欢!!谢谢发片~
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 14:04

非常可惜,来晚了,图片已经看不见了!不过还是要谢谢奉献!
作者: iceman468    时间: 2007-5-19 10:54

要身材有身材要漂亮有漂亮 !我还能说什么呢...收下了 送上:s_12: 一个
作者: 8725247    时间: 2007-5-31 23:59

这个女优真清晰啊,也很漂亮,是男人都很冲动,谢谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2