标题: [爱情] 失乐园 [打印本页]

作者: camilo    时间: 2007-5-2 17:59     标题: 失乐园

◆原  名:Paradise Lost
◆译  名:失乐园
◆导  演:森田芳光 Yoshimitsu Morita
◆演  员:Morio Agata .... Yokoyama
     Chiaki Hara .... Ms. Miyata
     Tomoko Hoshino .... Fumie Kuki (wife)
     Kenjiro Ishimaru .... Muramatsu
     Yoshino Kimura .... Chika (daughter)
     黑木瞳 Hitomi Kuroki .... Rinko Matsubaro
     Toshio Shiba .... Haruhiko Matsubara
     寺尾聪 Akira Terao .... Kinugawa
     役所广司 Koji Yakusho .... Sholchiro Kuki
     Kazuya Kosaka .... Suzuki
     Kumiko Kim .... Midori
◆类  型:剧情/爱情
◆国  家:日本
◆语  言:日语
◆字  幕:中文字幕
◆片  长:122 Min
◆文  件:317MB
◆链  接:http://www.imdb.com/title/tt0120120/
◆评  分:6.5/10 (118 votes)
◆压缩格式:DVD-RMVB
◆影片简介:
  久木是由工作一线调至闲职的公司职员,他和朋友衣川一同在文化中心工作。他与那里的书法老师凛子开始了暧昧关系。随着每个周末的幽会两人的关系逐渐升级,最后连凛子养父葬礼的晚上也不放过。但是,两人心中的罪恶感也随之变得越来越强烈。正月,久木和凛子借到一套公寓,为自己营造了一个爱的巢穴。就在此时,凛子的丈夫晴彦通过信用调查所知道了妻子的不贞,而且久木的妻子文枝也提出了离婚。即使是这样,两个人仍无法克制想要见对方的欲望。一天,久木的公司收到了一封严厉控诉他不规行为的信件,久木决定就此辞职,并且答应了妻子离婚的要求。另一方面,凛子也断绝了和晴彦及亲生母亲之间的关系,走到了久木的身边。两个人奔至被大雪覆盖的别墅,在那里一同服毒自杀。第二天,人们发现了他们俩紧紧结合在一起的尸体……

作者: kcjt    时间: 2007-5-2 20:53

蠻久的的電影
值得再回味
作者: siyuewuyu    时间: 2007-5-2 21:59

这个片子改编自渡边淳一的小说《失乐园》这老东西现在还活着 我看过他几本书 他是咱们狼友
作者: kkmn    时间: 2007-5-3 01:51

厄,这样子题材的电影在日本不少见...
不过拍得好看的,估计也就这部失乐园而已了...
作者: popmimi    时间: 2007-5-3 02:38

又是婚后裂变行为的再现,社会现在的透析。
作者: zeus000    时间: 2007-5-3 10:44

楼上的说的对~对人性和社会的反思~
作者: 垃圾狼    时间: 2007-5-4 19:11

渡边淳一的小说还行

我们社区的图书室里有一些

但是现在好像就剩下一本了

都被人借去不还了 - -|
作者: kent    时间: 2007-5-6 02:15

是老片吧,怎么是07年的啊,还以为是新的
作者: djdb    时间: 2007-5-6 14:16

日本片有韵味,看看也不错的。谢谢楼主
作者: aappaappaa    时间: 2008-8-12 23:14

希望看到里面激情镜头的剪辑拼盘 不要这么大的文件
作者: 逍遥小99    时间: 2009-4-8 03:42

很经典的电影,不过楼主你图好像挂了。。以前看过现在就纯支持了
作者: yfy0311010    时间: 2011-7-2 20:20

这一直是个经典,唯美的感情和悲剧的结局。
作者: liwei1989    时间: 2011-7-2 23:20

日本的文学艺术类的确很独到,发人深思。失乐园就是其中的经典,虽然很颓废很阴沉,但是这样的文学可以震撼人心!
作者: fjzz    时间: 2011-7-3 01:58

片子不怎么好看.但也感谢楼主的辛苦
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-7-3 08:18

怎么没有截图啊?这个片子拍得挺不错的,可惜不知道清晰与否。感谢楼主发片!
作者: waxmkj    时间: 2011-7-3 08:57

几年前看过了 感觉非常不错哦 现在回味一下
作者: binbin08    时间: 2011-7-3 10:26

黑木瞳的片子怎么也要支持一下,最近在一部日剧中看到她,虽然已徐娘半老,但风韵犹存呀!
作者: abc6618900    时间: 2011-7-3 11:33

根据日本著名畅销书作家渡边淳一的代表作《失乐园》改编,电影没看过, 不知道是不是言过其实……看看再说
作者: 197781xjj    时间: 2011-7-5 12:47

曾经看过黑木瞳演的失乐园,很唯美,看看这部如何
作者: xuyuanchi    时间: 2011-7-5 13:27

很久的日本电影了,让我想起了渡边淳一的小说
作者: greenye    时间: 2011-7-5 19:28

看看日本拍的这种类型的片子也不错,看多AV的也腻呀!
作者: zhli667    时间: 2011-7-5 19:37

貌似评论很棒啊,日本片还是比较有深度的,支持楼主
作者: huihuiGG    时间: 2011-7-5 19:44

就是一部偷情加伦理的色情片,看了两次都不清楚内容大概讲些什么啊
作者: winson6620    时间: 2011-7-6 10:36

图片看不了。。。不过看标题。。。很吸引眼球。。。下来试试看。。。
作者: x1984g    时间: 2011-7-6 11:33

经典老片,女主角很温柔的样子,下来看看,谢谢分享!
作者: hantianxiang000    时间: 2011-7-6 11:37

是一片很老的片子了,不过难得有这种展现纯纯爱恋的三级片
作者: ccccpkong    时间: 2011-7-6 12:36

看样子还满好看的.先看下再说
作者: 老衲11    时间: 2011-7-6 13:16

很久以前的老片子咯,一直就没在意看,无聊就看看呗,貌似听说不错的
作者: guang728    时间: 2011-7-6 13:23

好像图片看不了哦,但看标题是够强大的,下来看看,谢谢分享了。
作者: pangsimon102    时间: 2011-7-6 15:22

厄,这样子题材的电影在日本不少见...
不过拍得好看的,估计也就这部失乐园而已了
作者: wiki72    时间: 2011-7-6 18:09

很值得期待的片子,下来看看,非常感谢分享,十分辛苦啊!
作者: momosohu    时间: 2011-7-6 19:21

挺有名的一部电影,今天无聊,下来看看,谢谢奉献!
作者: long53103    时间: 2011-7-6 20:21

没看到图不过看名字这么火,下载下来看看
作者: baby3344521    时间: 2011-7-6 20:38

日本的伦理片有的时候还是揭示了一定的社会现状
作者: 西城男孩    时间: 2011-7-6 20:53

不知道是不是我曾经珍藏的那部,移动硬盘坏了导致全部电影都丢失,真好在这又找到
作者: 风云三号    时间: 2011-7-7 08:24

我怎么看不到图,好象挂了,不加评论。辛苦。
作者: 贺兰居士    时间: 2011-7-7 08:57     标题: 好电影

版主的眼光确实不错,坚决支持版主,这部电影确实很经典啊,我看过两遍了,仍回味无穷。
作者: suiyu001    时间: 2011-7-8 00:01

闻名已久,看过一小部分,特地前来支持一下。
作者: hfhdpc    时间: 2011-7-8 22:23

二楼的兄弟很是了解他,他是我们同行中人。
作者: 长隐青山    时间: 2011-7-8 22:36

回帖支持个!!!~~~~!!~~~
作者: 波多而死机    时间: 2011-7-8 23:19

看多了岛国的动作片,偶尔弄点带情节的欣赏下,也是不错的选择。
作者: icerainsky    时间: 2011-7-8 23:37

当年看到的时候就触动很大,感觉社会现在变得越来越畸形,人与人之间越来越复杂
作者: lwt0929    时间: 2011-7-8 23:58

感谢奉献这样的好片
作者: cong-zheng    时间: 2011-7-9 09:46

女主角很清纯,富有玄妙的梦幻色彩。加之剧情很科幻。值得一窥。
作者: kdzp2006    时间: 2011-7-9 12:57

:huffy :huffy
作者: fangzf0801    时间: 2011-7-9 14:58

看了这部片子才知道什么叫色而不淫啊,经典之作。
作者: gupei12345    时间: 2011-7-9 15:53

哈哈 这么多人出演啊 那一定很好看看咯 下下来看看
作者: gupei12345    时间: 2011-7-9 15:53

日本片拍的还是不错的 我超喜欢 谢谢楼主 O(∩_∩)O哈哈~
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-7-9 16:05

看到剧情介绍,真棒啊 里面情色镜头应该很多 呵呵
作者: varick23    时间: 2011-7-9 16:37

挺早的片子了 听说过名字 当时很出名的
作者: smithbob    时间: 2011-7-9 16:59

虽然看不到图片,但感觉是好片子,下了看看先
作者: leroy11111    时间: 2011-7-9 22:05

看过渡边淳一的失乐园~  经典是经典 感觉还是不习惯这种压抑的写作风格~
作者: cp7474794    时间: 2011-7-9 22:55

这个片子下起来值!!
谢谢楼主了!!!
作者: qwerty1011    时间: 2011-7-9 22:58

空洞的环境,空洞的性爱,感觉看完也是空空的。
作者: tank9999    时间: 2011-7-9 23:25

这是一部最值得观看的小日本剧情片了,值得再回味一下!!
作者: justicesav    时间: 2011-7-10 00:17

谢谢,非常感谢,太好了,多久的努力终于有了回报
作者: tanqianguo    时间: 2011-7-10 10:05

看简介是部好片 噱头也不错 不过没图片啊 不知道具体咋样
作者: myxephon    时间: 2011-7-10 10:36

图片不能显示,真相不能大白,只能从评论之中汲取下载此片的动力,感谢楼主的种子!
作者: luvslu99    时间: 2011-7-10 12:13

还是黑木瞳出演的片子啊,失乐园,比较有名的片子,下来鉴赏下
作者: special_user    时间: 2011-7-10 15:07

日本的三级片讲伦理和死亡的挺多的。这个可能也与日本文化有关吧。
作者: lylm19760214    时间: 2011-7-10 15:56

这本书我看过,没有想到又拍成了电影,很不错的题材!
作者: kakazjw10    时间: 2011-7-10 16:10

记得很小的时候就看过这部小说了,那时就被故事情节吸引住了
作者: playboy4998    时间: 2011-7-10 20:49

小说真的写的很好,不知道电影拍出来是什么样子。
作者: csino    时间: 2011-7-10 22:59

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: xinina    时间: 2011-7-11 01:30

这个片子关注很久了,下载看看,多谢楼主分享~
作者: hjyhzyf    时间: 2011-7-11 03:07

很不错哦,看久了A片换换口味也好,呵呵。谢谢楼主
作者: ljtfrd    时间: 2011-7-11 08:50

怎么下载啊,偶不会呀,谁教教俺,热切期待中,谢谢啦
作者: zyspr20022    时间: 2011-7-11 09:50

先是看的小说,台湾翻译的版本很好看,后看了连续剧,现在有电影看了
作者: yuki840605    时间: 2011-7-11 13:03

梦想中的片子  终于看的到了   sis万岁
作者: lzl051206    时间: 2011-7-11 13:37

是有影响力的大片吗,看内容好像不错,下了看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2