标题: [新片] [hbad-189] 女教師 若い欲望の罠に掛かり性処理ペットにされる 椎名ゆな [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-7-8 17:05     标题: [hbad-189] 女教師 若い欲望の罠に掛かり性処理ペットにされる 椎名ゆな

【影片名稱】:[hbad-189] 色っぽい年上の女教師 若い欲望の罠に掛かり性処理ペットにされる 椎名ゆな
【出演女優】:椎名ゆな
【發售日期】: 2012/07/05
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.04g
【影片時間】:02:00:57
【是否有碼】:
【特徵碼 】:1d1c994671ac35ab33612742628705be
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@第一會所@hbad-189.torrent (2012-7-8 17:05, 85.54 KB) / 该附件被下载次数 37271
作者: reason1    时间: 2012-7-8 17:14

成熟魅力,难以抵挡!让人看了难以控制啊!感谢发片!
作者: kkssuu    时间: 2012-7-8 17:14

椎名ゆなMM就是诱惑~~~~   长得漂亮身材好,就是年纪大了一点点、、
作者: airport1    时间: 2012-7-8 17:30

作者: ssyjja    时间: 2012-7-8 18:04

在没出道之前 椎名由奈是做外拍的模特儿 当时她就以身材惹火著称 除了上围够胸之外 她的身材比例也是相当良好 很适合各种制服打扮 除此之外,她的小腿也板有曲线美 根本就是超级完美的人间凶器
作者: jihn240416    时间: 2012-7-8 18:40

这位女优还是很不错的,片子好看,身材好一点奶子大一点打奶炮就爽了,可惜没什么演技,场面生硬
作者: bigbang19900903    时间: 2012-7-8 18:46

呵呵椎名妹妹的身材还是很不错下载下来看看啊
作者: 學主席丶耍流氓    时间: 2012-7-8 19:20

椎名由奈真的不錯,有成熟的韻味,其實年紀也大不了哪裡去,新一代熟女掌門人啊..
作者: 圣汉天帝    时间: 2012-7-8 20:11

教师题材啊,真是很诱惑啊,谢谢楼主分享,收藏了
作者: kara2010    时间: 2012-7-8 21:05

为什么每个女的屁股都有那么多的类似红诊的东西呢,太影响美观了
作者: 亲包邮么    时间: 2012-7-8 21:17

女教师系列一直钟爱啊,,可是为什么我看不到图片,晕了,,
作者: 14949745    时间: 2012-7-8 21:44

不错呀,辛苦楼主了
作者: 佛头    时间: 2012-7-8 21:44

女教师是我喜欢的一个系,椎名也是我喜欢的一个女优,这样完美的组合太棒了
作者: donkey062    时间: 2012-7-8 21:52

椎名ゆな熟的刚刚好,演老师就是非常适合她,她演的老师太具杀伤力了
作者: liumangti    时间: 2012-7-8 22:03

她的出片量真是高阿 这是单体女优的特色嘛?
作者: qqq6201242    时间: 2012-7-8 22:25

不知道是强迫还是自愿的,教师系列还是比较喜欢各种强迫
作者: 神啊我来了    时间: 2012-7-8 23:46

此女无可挑剔吓!坚持顶起来!为了看到更好的帖子!
作者: sseexx112233    时间: 2012-7-8 23:58

椎名ゆな最近一下出了两部和教师有关的片子呀,看来最近她的片子在日本应该卖的不错。
作者: cmwei333    时间: 2012-7-9 01:01

椎名ゆな的教师片总让人看得血脉贲张
作者: taozitongxue    时间: 2012-7-9 07:38

椎名確實是清秀漂亮哦,
高挑的身材穿上制服蠻有氣質的!
謝謝了!
作者: hlsc001    时间: 2012-7-9 08:03

椎名太漂亮了,轻熟女啊,绝顶佳人,谢楼主了
作者: aimejj    时间: 2012-7-9 11:13

很好的片子  主角好漂亮
作者: nazi5144    时间: 2012-7-9 11:36

老师的裙子好短,还有肉色的连裤袜,我看到了一定不会放过
作者: freestyle140    时间: 2012-7-9 11:37

作者: yongpuup    时间: 2012-7-9 12:45

最近持续关注这名女优,发现她的表情还蛮到位的,谢谢楼主分享
作者: iori452599    时间: 2012-7-9 14:32

椎名由奈的年纪其实不是很大,但是一张冷冰冰的脸却给她带来不少好处和麻烦,看着很熟女,但是一点感觉都出不来了
作者: yuhui777    时间: 2012-7-9 15:29

椎名妹子出来插插时叫声比较刺耳以为,其他方面都是无可挑剔的,大感谢分享!
作者: king221    时间: 2012-7-9 16:07

很有味道的女优,表情也很到位,楼主辛苦了
作者: koufei    时间: 2012-7-9 16:13

女老师应该戴眼镜吧 喜欢戴眼镜的感觉啊........
作者: 173307860    时间: 2012-7-9 16:31

好久没看到椎名MM的片了,果断下
作者: sss3ccc6    时间: 2012-7-9 17:21

感觉椎名已经没有当初的那种味道了 完全被打造成了老村姑
作者: armoo    时间: 2012-7-9 17:36

太诱人了,感谢楼主发片
作者: safeaccount    时间: 2012-7-9 19:37

椎名ゆなMM就是诱惑,就是看起来年纪大了一点点、、
作者: lijiefeng    时间: 2012-7-9 21:44     标题: we

椎名ゆなMM就是诱惑~~~~   长得漂亮身材好,就是年纪大了一点点
作者: 特别特别牛B    时间: 2012-7-10 01:29

为什么每个女的屁股都有那么多的类似红诊的东西呢,太影响美观
作者: 天涯一枝花    时间: 2012-7-10 07:57

好成熟的熟女喔,及风骚,又性感,那眼神是多么的渴望被人“深入”的爱护呀。
作者: YfangqiangY    时间: 2012-7-10 10:49

好性感的美丽少妇啊!~很好看!~张得很漂亮!~下了!~还是教师的!~
作者: m1a101    时间: 2012-7-10 19:32

椎名ゆな太性感了,穿黑丝袜的教师太诱惑了
作者: danielch8    时间: 2012-7-11 01:13

看起来很成熟很有气质啊!有点周韦彤的感觉,果断下了
作者: zgmfx10s    时间: 2012-7-11 10:07

椎名ゆな是我最喜欢的女优之一,很喜欢她的身材,那叫一个诱人呀
感谢楼主!
作者: abcd0818    时间: 2012-7-11 17:19

成熟漂亮的女优,长得非常好看,支持一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2