标题: [经典] Dogma重口味大眼美少女水菜丽系列22 [打印本页]

作者: BloodRainy    时间: 2012-7-1 07:53     标题: Dogma重口味大眼美少女水菜丽系列22

【影片名稱】:EKDV-085 RE I Lovely Doll
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.59g
【是否有碼】:有码
【影片时长】:
【 特徵碼 】:21b292405ad4f1ac7a171d8a113dafd575931417
【種子期限】:做种一天日后出种删档,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人。
【影片預覽】:种子内有图,挂图了PM我

很多人都说丽丽的牙齿不好看,这倒是,不是face系的不在乎~~不张嘴笑就好了~~
清纯的丽丽和一步步成为性奴厕奴的丽丽,淫民喜欢哪个?~

不知道水菜丽的淫民,这里有个帖子对水菜丽的介绍~~
[bcolor=thread-4358015-1-1.html,red]水菜丽的人间酷包!丽丽你的底线在哪里?[/bcolor]

附件: bloodrainy@第一会所@EKDV-085 RE I Lovely Doll.torrent (2012-7-1 07:53, 57.49 KB) / 该附件被下载次数 11194
作者: hxj87218587    时间: 2012-7-1 08:19

这个P的有点不像水菜丽本人了,像个充气娃娃
作者: franzina    时间: 2012-7-1 08:30

脸不错,身材就一I
般,不过让人有征服欲
作者: 江阴好男子    时间: 2012-7-1 08:54

封面看上去超像陶瓷做的娃娃...确实是极品 可惜喜欢被虐
作者: ieong    时间: 2012-7-1 09:04

看起来象充气娃娃   很高档的充气娃娃 呵呵
作者: zhaosiying    时间: 2012-7-1 10:40

这部菜菜看上去很丑,太小了,楼主那部人间酷包呢~~~
作者: johnnyxyx2    时间: 2012-7-1 13:38

封面P的太像娃娃了 看封面没看出有多重口呀 请问是那种重口 性奴什么的可以接受 吃粑粑什么的受不了
作者: zjlovelby    时间: 2012-7-1 14:52

这图片,跟个充气娃娃样,根本不像她了,其他的小图片也都不怎么像,难道整过容了?
作者: devilburglar    时间: 2012-7-1 14:57

这个看上去如同其他人所说,真心像充气娃娃
作者: tangaa    时间: 2012-7-1 15:44

这P得也太过了吧,这就是所谓的重口味吗?
作者: 江阴好男子    时间: 2012-7-1 17:03

楼主啊 你坑爹啊 ....我下好了打开来一看 和封面的不一样啊 呜呜呜呜...
作者: TESA    时间: 2012-7-1 18:13

一直支持她,她的片子必须看的呀
作者: chenlycly    时间: 2012-7-1 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,以前没看过她的片子。第一次看到。
作者: 勃士    时间: 2012-7-2 14:42

水菜MM的片子还真是量产啊!慢慢收集~楼主发片辛苦!多谢了!
作者: 258857861    时间: 2012-7-2 16:42

真是好纯的MM  好像充气娃娃啊  可惜了
作者: xijigexiji    时间: 2012-7-3 04:53

之前沒有看過她的片子,下來看看!多謝樓大!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2