标题: [新片] [venu-203] 近親[催眠]相姦 いんらん覚醒母 ボクの催眠術でマンコになった母 青木玲 [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-1-18 14:55     标题: [venu-203] 近親[催眠]相姦 いんらん覚醒母 ボクの催眠術でマンコになった母 青木玲

【影片名稱】:[venu-203] 近親[催眠]相姦 いんらん覚醒母 ボクの催眠術でマンコになった母 青木玲
【出演女優】:青木玲
【發售日期】:2012/01/19
【影片格式】:avi
【影片大小】:769mb
【影片時間】:95min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:816cbff93a6b6250e85029c0f03963f03ae6ca60
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@0116-VENU203.torrent (2012-1-18 14:55, 67.27 KB) / 该附件被下载次数 13474
作者: luping163    时间: 2012-1-18 15:11

有意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sarula    时间: 2012-1-18 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

又是我的最爱呀 熟女人 楼主继续努力吧 谢谢你了
作者: darkjetter    时间: 2012-1-18 15:53

此种异术真是令人艳羡啊,哪里有得学的呀,嘿嘿
作者: retget    时间: 2012-1-18 16:11

青木玲的片子很少能见到了,出产量很低,喜欢人妻的必须收藏,被催眠的模样有点像斗鸡眼。
作者: nazi5144    时间: 2012-1-18 16:32

这女优的近照好像松岛枫啊,一定要看看,谢谢楼主发片
作者: robin545    时间: 2012-1-18 16:48

催眠术很强大啊 如果我也会就好了
作者: 爱情按期    时间: 2012-1-18 17:09

都是自觉自愿的还用得上催眠吗 整了来倒还没了情趣了 直接就上呗
作者: xuyang1979    时间: 2012-1-18 17:22

青木玲真是不错的熟女啊,身材窈窕。题材也不错
作者: qqzhao    时间: 2012-1-18 17:42

这个类型的片子很吸引人,原先有个义母催眠的片子十分精彩。谢谢楼主
作者: qqzhao    时间: 2012-1-18 17:43

这个类型的片子很吸引人,原先有个义母催眠的片子十分精彩。谢谢楼主
作者: 无敌小白    时间: 2012-1-18 17:54

小日本的片子就是有创意啊,这种东西也想得出来。
作者: 313159599    时间: 2012-1-18 18:31

这催眠不就和时间静止一样的么。女优有点上年纪的吧。不是很喜欢。呼呼
作者: sno1    时间: 2012-1-18 18:33

眼神太有诱惑力了,身材也不错,支持楼主,红心送上
作者: steven_js@yahoo    时间: 2012-1-18 18:46

这部影片可以下载来看看的,无码外加子强奸母亲啊,剧情假了点不过年龄到适合是这个题材的
作者: 6690360    时间: 2012-1-18 18:56

巨乳我的最爱,太让我鸡动不已啦,收下啦。     
作者: wolf25    时间: 2012-1-18 19:18

这是一个轻熟女,长得真的不错哎,下载下来看看!
作者: sosisub    时间: 2012-1-18 19:41

哈哈。殿下的片子一直支持的,尽发一些哥们胃口的,貌似这娘还是个斗鸡眼,看到好可爱,。收藏锕!
作者: txwldys    时间: 2012-1-18 19:43

情节有意思,但是女角一般般,看上去就没意思了。要找个漂亮点的啊
作者: rqxk172    时间: 2012-1-18 20:07

儿子催眠妈妈啊,这个够厉害的,我看妈妈是故意装的吧
作者: 770112    时间: 2012-1-18 20:38

很有意思的题材啊,日本人的东西真多,支持
作者: ws752522    时间: 2012-1-18 21:17

这个技能所有狼友们都应该去学学,就不知道事后还能记得么
作者: a18910    时间: 2012-1-18 21:33

青木玲怎么奶子忽大忽小的 上次看还是什么巨乳的。这次。
作者: devel    时间: 2012-1-18 22:02

这个系列挺不错,貌似这一部的故事还挺新颖
作者: 128828501    时间: 2012-1-18 22:24

熟女人的片子是我的最爱   题材也不错  谢谢楼主
作者: yy122    时间: 2012-1-18 22:26

这类型的片子很吸引人, 青木玲真是不错的熟女啊,正啊!
作者: 恶魔在指间    时间: 2012-1-18 23:22

催眠的片子确实很吸引人,这个女优叫什么来着忘了,还算不错了。
作者: wlymt    时间: 2012-1-19 00:22

感谢楼主 片子很好很清晰 还是熟女乱伦的片子 催眠这个题材很好 小狼考研的时候曾经想要考取心理学 对心理学很感兴趣 对催眠同样有兴趣啊
作者: aasdfff    时间: 2012-1-19 00:26

还玩催眠 现在日本的创意好有意思啊 支持下
作者: lwk4556    时间: 2012-1-19 00:28

青木凌身材是非常不错,要是能碰上要点的剧情就好了,
作者: lnp    时间: 2012-1-19 00:29

催眠的乱伦电影,楼主太有才了。呵呵
作者: theodorethu    时间: 2012-1-19 01:40

青木玲样子长得还是很不错的,但这部片子里给她化的妆实在是不怎么样,两道眉毛画得过于上挑,加上面颊和鼻梁上的反光,整个面孔缺乏柔和的感觉,干起来也就没有那种欲罢不能的征服感,私以为这是本片的一处败笔
作者: longyizi    时间: 2012-1-19 09:55

有中文字幕的就好了,那会更好看点
作者: kkwangdong    时间: 2012-1-19 10:32     标题: 女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦

女优的样子看着还行先下了再说感谢发片的希望有新的不断上传谢谢啦
作者: chung12543    时间: 2012-1-19 10:35

青木玲是我很喜歡的女優之一,但自從拍了母乳系列後,就殘了很多
作者: .月圆之夜.    时间: 2012-1-19 11:01

这个就是能挤出奶水的那个女人吧 呵呵 支持一下
作者: wahaha2008    时间: 2012-1-19 11:13

女友长得还不错,加上有催眠的情节,可以下来看看。
作者: zhaollongyuan    时间: 2012-1-19 11:57

不想出新法子怎么行啊,只有创新才能活啊,女优也不容易
作者: liui1880    时间: 2012-1-19 16:08

引用:
原帖由 爱情按期 于 2012-1-18 17:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79724790&ptid=4273083][/bbs]
都是自觉自愿的还用得上催眠吗 整了来倒还没了情趣了 直接就上呗
这类题材的看的大多是剧情或个人的喜好,你或许更喜欢直接点的吧...
作者: dnfcc    时间: 2012-1-19 20:33

以前看过一个  是真下礼子演的  剧情一模一样····
作者: bmbmbm123    时间: 2012-1-19 20:59

剧情不错啊,看来要去学习下催眠,美女就大把大把的来了
作者: glider    时间: 2012-1-19 22:29

青木玲的片子一定不错,楼主有心人,谢谢了!
作者: dzmaji    时间: 2012-1-20 00:55

青木啊,美女啊,不容错过啊
作者: SKY414    时间: 2012-1-20 04:59

她的母乳片很好。她退奶后MIMI小好多啊,感慨啊。不过很支持楼主发片。友情支持顶一下。
作者: yibanhuoyan888    时间: 2012-1-20 14:53

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2