标题: [经典] 真夜中の真中 Yuri Manaka [打印本页]

作者: 821103    时间: 2007-3-17 14:25     标题: 真夜中の真中 Yuri Manaka

【影片名稱】真夜中の真中 : Yuri Manaka
【影片格式】avi
【影片大小】701MB
【影片時間】1:32:04
【影片精度】清晰無碼
【種子期限】5天,,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。
【播放軟件】Media Player Classic 6.10.00
【下件推荐】BitComet 0.7
【驗證號碼】a180f835df84f9a957600577c4b3814e3332b487
【種子版權】18P2P wcsjyj
【影圖預覽】有

请您下載影片前點擊红心,作个有愛心的男人!祝有愛心的朋友生活更精彩!

附件: 真夜中の真中 Yuri Manaka.torrent (2007-3-17 14:25, 56.65 KB) / 该附件被下载次数 338
作者: ljyme2k    时间: 2007-3-17 15:00

美女好漂亮,片子好清晰,难得一见的好片。
作者: 7758yoyo    时间: 2007-3-17 15:02

:cool: 女佣不错的选择喜欢的类型!!谢谢分享如此的好片子!
作者: zwczwc    时间: 2007-3-17 15:02

今天的速度很慢,不知什么原因?:s_6:
作者: jydesex    时间: 2007-3-17 15:28

感觉现在女优好累哦!
作者: pdstingf    时间: 2007-3-17 16:23

图片好大,打了半天才打开,不过感觉很值得,应为片子真的是很不错,谢谢奉献了!
作者: 轩辕三光    时间: 2007-3-17 18:27

这个女孩子真的好可爱阿...
下载来看一下阿...
作者: goingtod    时间: 2007-3-17 19:21

不错的选择喜欢的类型!!谢谢分享如此的好片子!
作者: 海龍    时间: 2007-3-17 23:53

細皮嫩肉的極品令人暇想真想衝上去搞她
作者: wzq339    时间: 2007-3-18 00:17

好片,靓优,下载下来看看,谢谢
作者: wanrd    时间: 2007-3-18 14:19

好片啊,女主角真正点,偶喜欢,下载了
作者: ramses    时间: 2007-3-21 02:47

的确是部好片子啊,刚来不知道怎么回复呵呵。
作者: yulonggo    时间: 2007-3-21 20:45

很喜欢的一个片子!太爽了!谢谢发片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2