标题: [日本AV] [无码/320*240]韶关南华洗浴招妓全程[avi/101m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-11-4 17:31     标题: [无码/320*240]韶关南华洗浴招妓全程[avi/101m]

[影片名称]: 韶关南华洗浴招妓全程
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:43:09
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (看不到图,挂代理)

[备用图片]:点小图看大图

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。
主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。通常显示等待30秒,其下载速度150K/S+。
4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/29249215/sgnhxyzjqc.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/TMf6RZz

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: diguolm    时间: 2010-11-4 17:40

晕啊,真大胆啊,招妓还不带套,小心中标啊,那时后悔来不及了.
作者: duoduolu    时间: 2010-11-4 17:47

整个过程都有不错啊,但不带套子很危险啊,要注意啊
作者: keviners    时间: 2010-11-4 18:58

倒数第二个短发女的 奶子可真是丰满啊 妈的 谁知道这是哪家酒店的鸡啊??
作者: 习惯你的味道    时间: 2010-11-4 20:03

简直就是裸体选美加打炮 里面女的身材看着都不错各种奶子都有
作者: samore    时间: 2010-11-4 20:09

喔噻,每一个都身材这么好,这家洗浴城绝对爆红啊以后
跟选美似的,楼主好福气
作者: leoappler    时间: 2010-11-4 20:14

这些做小姐的做了这么长时间了咪咪都还没有下垂啊,
作者: androgen    时间: 2010-11-4 20:19

从这么多的美女里面挑选啊,太爽了,要是能一个一个的轮流干就更爽了。
作者: pxj_lwp    时间: 2010-11-4 20:21

这里是国内的吗 我估计不太象吧 回有这样不带套的吗
作者: easy2719    时间: 2010-11-4 21:48

这是哪里  妹子都相当的正点啊   楼主好 福气
作者: 一次硬半年    时间: 2010-11-4 23:18

上次去那间都是穿着衣服的,这间这么直接,厉害 ,而且网盘下得超快,
作者: easonry    时间: 2010-11-4 23:56

这种地方还没去过,听朋友说有很多女的站着可以自己挑,跟这场景一样,先看了尝尝鲜
作者: xiguaking    时间: 2010-11-5 06:20

看来是随便选,估计价钱不低,洗浴中心基本都这样了。
作者: lld1965    时间: 2010-11-5 07:39

这个片子很新鲜招妓还要当场做爱进行试验啊要看了
作者: lolz6    时间: 2010-11-5 07:51

这是真的吗,难道里面还允许拍摄的,不过质量一般
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-5 08:30

这年头还有这么明目张胆的地方吗,真是有点罕见了,羡慕
作者: wxzxs    时间: 2010-11-5 08:57

看看图片算了,不支持下载工具,用IE下载下到猴年啊,不方便!
作者: 6882360    时间: 2010-11-5 10:29

本人没有招过妓女,不知道什么感觉,听说很容易中招
作者: macd123    时间: 2010-11-5 10:34

哇噻!真好难得能碰上这么好的片子!感谢楼主分享!!
作者: 兵兵兵    时间: 2010-11-5 10:35

这么多的美女,好像是裸体选美一样。而且身材都不错,不过长得一般。不知男主角一次招几个,很刺激。
作者: 时光流动    时间: 2010-11-5 10:38

这么好的东西,是一定要要下下来的哟。支持一下。
作者: wanglinjianping    时间: 2010-11-5 11:01

感谢楼主发帖,但是我为什么下不了你呢。请回答
作者: minghai1979    时间: 2010-11-5 12:07

从这么多的美女里面挑选啊,楼主真是有福了,这家洗浴城真不错
作者: 2912628    时间: 2010-11-5 12:11

这也太大胆了,光着身子让人随便挑啊,不知道什么原因,看起来都很黑啊。
作者: zenmohuiss    时间: 2010-11-5 12:58

是不是个表演节目的,日本流出的?但是MM各个都很正点啊。很给劲的。
作者: maomaoedward    时间: 2010-11-5 13:15

这么多人 我还以为是选美呢 哈 看来很有意思
作者: 猪猪侠    时间: 2010-11-5 15:46

真实非常让人羡慕不已呀,怎么有这么多的美女呀!
作者: yjh999    时间: 2010-11-5 16:04

这么多正点的妹子!到了韶关一定要去品尝一下。
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-5 18:40

应该是个很享受的地方,看截图和选美差不多了,身材都很不错。
作者: 琳儿    时间: 2010-11-5 19:17

这个绝对不能放过 ,建议楼主多去点这种地方
作者: nicholaskqs    时间: 2010-11-5 19:57

人家会准许这样全程拍摄吗 不知道是不是这样 的
作者: peter00008    时间: 2010-11-6 11:17

这么多的漂亮MM,真是难得啊,很难碰到素质都那么高的小姐
作者: h1990812cc    时间: 2010-11-6 11:21

好像挺不错的,下载来看看,谢谢楼主的分享。
作者: cia007    时间: 2010-11-6 11:30

前两张图质量不错很正看起来蛮清纯,楼主你太厉害!
作者: 绝乖囝囝    时间: 2010-11-6 11:39

选小姐的时候直接就是脱光上的啊,太直接了,缺乏美感
作者: tgy-007    时间: 2010-11-6 12:33

这个牛,还能挑.一排排裸女  太爽了,我觉得是日本AV
作者: hotshanyu    时间: 2010-11-6 12:58

相当专业啊 搞得和选美一样 妹子身材都不错啊
作者: winwincancan    时间: 2010-11-6 13:21

这么多美眉啊,楼主太幸福了 哪里啊 我也要去哈哈
作者: vssvss    时间: 2010-11-7 10:58

不错呀 都是些美女 还是国产的 楼主幸福呀 支持
作者: 9154    时间: 2010-11-7 11:57

很不错,胆子大套都敢不带!妹子也 挺正点的!
作者: ptvip    时间: 2010-11-7 12:07

感觉就像是模特大赛 这样挑的话眼睛都花了 幸福呀
作者: bpcszp    时间: 2010-11-7 16:42

是国内的吗?看上去像东南亚的。先下来鉴定一下。再说。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2