标题: [日本AV] [有码/320*240]不是正片我不發,這女的光看圖片就能令你興奮了(中字)[AVI118MB] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-10-24 16:30     标题: [有码/320*240]不是正片我不發,這女的光看圖片就能令你興奮了(中字)[AVI118MB]

【影片名称】:不是正片我不發,這女的光看圖片就能令你興奮了(中字)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:118MB
【影片说明】:無码
【播放时间】:31:23
【影片截图】:
【下载地址】
http://shareflare.net/download/5 ... 9673c5/966.flv.html

【下载地址】
http://shareflare.net/download/5 ... 9673c5/966.flv.html

作者: jiqingwuya1    时间: 2010-10-24 16:37

不错的片子,可惜有码,路过的,随便支持一下
作者: afd    时间: 2010-10-24 19:30

这个女优真的很不错 怎么是有码的 没码的才好看啊
作者: 天使修罗    时间: 2010-10-24 19:57

这个好像以前看过了,不过女优确实不错,叫声比较好,支持下.
作者: liaofu_517    时间: 2010-10-25 04:53

美女!呻吟!中文字幕!谢谢楼主分享。
作者: renjue    时间: 2010-10-25 13:13

和大家同感!MM比较诱人。就是影片是骑兵拍摄的!我想,大家还是觉得步兵干这种事情好些!拍摄质量会更高!
作者: jltx225724    时间: 2010-10-25 13:23

楼主说的没错,看圖片真的挺興奮,女优太漂亮了。
作者: 逆龙道    时间: 2010-10-25 14:19

长的还算不错,再加上有中文字幕,可惜就是有吗的
作者: 千禧传媒    时间: 2010-10-26 10:42

衣服和背景不错,女优也很漂亮,就是有码啊!
作者: con1con111    时间: 2010-10-26 22:27

好正点的美女,好淫荡的表情,谁看了都像上啊
日本人美女就是淫荡啊,感谢楼主
作者: 20033243    时间: 2010-10-27 01:48

有码的吗?真是可惜了,没吗我就下了,可惜有码,没意思
作者: jeffok    时间: 2010-10-27 23:18

这个中文的说的好诱惑人啊,简直就想直接上了她,太淫荡了
作者: LoaDing/...    时间: 2010-10-28 03:48

这妞还魅哦  勾人的眼睛惹火 的身材  极品哇
作者: gannvhai    时间: 2010-10-28 06:03

身材还好了,就是脸部颧骨有些突出,不算漂亮
作者: alandis    时间: 2010-11-2 19:42

好像波多野结衣啊,貌似不是,胸部没有波多那么圆啊,也是个漂亮的尤物
作者: smdick    时间: 2010-11-2 23:23

女的看上去不错啊,还带中字的,谢谢楼主了
作者: FIVEYUAN    时间: 2010-11-3 21:18

好像有点像 中国达人 里那个 女评委 叫什么来啦 伊能静

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2