标题: [求医问药] 手淫樂趣大于性交樂趣的解決之道 [打印本页]

作者: nhjlwei    时间: 2010-9-24 20:36     标题: 手淫樂趣大于性交樂趣的解決之道

標簽【尋醫問藥】
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】39歲
【咨詢人病因,症狀】和壇子裏的人想法和情況一樣。個人是個老壇友,是個成人影片的強烈愛好者,每天都要下載數部,每天看片子引發性欲手淫,從而享受快感。一般每天都有,有時達到一天5-7次。不知道什麽時候開始,對真人已經提不起興趣,各位壇友不知有何解決良方沒有。如果沒有良方,也請支持一下,長期頂起。期待高人指點

作者: jan301026    时间: 2010-9-24 20:56

远离AV保持性幻想新鲜度
多于运动·~~
健康生活
精力与你同在
作者: HPDEEEQG    时间: 2010-9-24 21:13

不愧是犀利哥,一天5-6次 。高手
作者: fb698    时间: 2010-9-24 21:22

最近不要再看A片了。可以让自己老婆穿着性感点,或做爱时适当的让她反抗你,可能会提高你的真人反应
作者: 88787677    时间: 2010-9-24 21:25

没有女人的激情我们拿什么诱惑我们手淫啊
作者: fandeyaosi    时间: 2010-9-24 21:26

楼主你太强大了,这样子也不是办法,一天打五六次飞机,不怕累死
作者: reqingman    时间: 2010-9-24 21:30

一天5-6次手淫,老兄你还吃得消啊,小心变药渣!建议你封山育林一个月,到时候精力就恢复了,对女人的兴趣了来了!
作者: lyd3620    时间: 2010-9-24 21:31

看了对真人感兴趣,有时候走在路看到美女,都意淫一番。
作者: 137082209    时间: 2010-9-24 21:32

不愧是犀利哥,一天5-6次 。高手
作者: aicookies    时间: 2010-9-24 21:46

一天五六次啊 当心精尽人亡啊 最好的办法就是远离AV 保持良好的心态 坚持一段时间就好了
作者: poi2828    时间: 2010-9-24 21:52

一天五到七次也太多了吧,建议搂主减少手淫,多做些运动。

休息一阵子吧,自然就会对真人有兴趣了,不然就叫女友或老婆穿的性感一些,也可以和女友或老婆谈一谈。

希望搂主可以从虚拟的世界里走出来,楼主加油。
作者: gcrazy    时间: 2010-9-24 21:55

上次看见一个男的 下了飞机就跑进厕所手枪 太强了
作者: vandersar9    时间: 2010-9-24 22:00

楼主太犀利了吧,一天5,6次,太强了,精力好啊
作者: sandaye    时间: 2010-9-24 23:56

找个熟女,50岁的好好调教你一下,比手淫舒服
作者: 海阔阔    时间: 2010-9-25 00:00

一天5,6次 太过于频繁了,注意身体哦 其实觉得不是真人你没兴趣 估计是没有遇到你感性趣的对象吧
作者: joycupid    时间: 2010-9-25 00:04

最简单的办法就是禁欲。让自己忙起来,忙到没有时间去看AV和手淫就是了。而且工作、运动什么的还能开阔身心,强健体魄,比手淫强多了
作者: 村上秋树    时间: 2010-9-25 00:08

楼主首先要做的是去接受心理治疗,已经属于心理疾病了。
正常的男人都会看A片,但像楼主这样的,过了。
作者: usaxdj    时间: 2010-9-25 11:13

真是同病相怜啊,我也有类似的CASE,看A片手淫快乐过真正做爱,能有方法解救吗?
作者: baitmue    时间: 2010-9-25 21:56

唉,没想到还有同好啊,楼主,我跟人你一样啊,我有时宁愿自己SY,也不想跟老婆做爱啊,自己想了想,主要是老婆太保守了,提不起性致啊,要是姿势多点,老婆骚点,我估计我就不想SY了
作者: annoyingpigeon    时间: 2010-9-25 23:02

问题是要你对于女人有那种感觉,那种感觉来源于生活中两性的交往
作者: 硬脂酸镁    时间: 2010-9-25 23:10

天啊!一天那么多次..当然没有欲望了啊..这个手淫过度是很伤身体的,不仅是身体上的,还有心理上的。建议楼主要自己克制一段时间哦,有那个想法的时候注意分散一下注意力,坚持一段时间才行哦。
作者: 洗刷耻辱    时间: 2010-9-25 23:10

老哥你手淫太频繁了 ,建议控制手淫啊 根据你的对老婆肯定没有太大兴趣了不妨多搞些情趣内衣或者辅助用具激发一下热情或者到野外去体验一下刺激或许有帮助啊
作者: 252512369    时间: 2010-9-25 23:57

只看片子真的不好啊~多多接触女人,慢慢离开片子把~
作者: lltyr    时间: 2010-9-26 01:15

一天五六次也没什么的,记的以前也是经常的事
作者: wan78    时间: 2010-9-26 01:16

多运动哈 没事了坐广场的板凳上看下风景嘛
作者: 伊什塔尔    时间: 2010-9-26 01:18

一天五六次是不是有点过了
觉得最好还是去心里医生那看看
毕竟“精”不是“尿”啊
这么频繁太伤身体了
作者: 3382020    时间: 2010-9-26 01:38

太牛了,39岁应该结婚了。怎么你的老婆也不管你吗?
作者: hantao20    时间: 2010-9-26 02:09

对此不太能理解,可能是心理上的依赖,像我之前也有手淫的习惯,但是尝到了女人的滋味之后,再也没怎么手淫过,跟活色生香的女人不能比呀
作者: 54看看54    时间: 2010-9-26 02:18

与老婆做时幻想一下A片的情节试一试,应该能好点
作者: 8391    时间: 2010-9-26 04:52

真的假的~
一天射这么多次~
后面几次射的出东西来么?
作者: 小梦在线    时间: 2010-9-26 05:01

大叔,年纪这么大了悠着点呀,身体不比我们这些年轻人。
作者: 70034713    时间: 2010-10-9 19:08

楼主真猛啊,你老婆 吃得消吗?包个小三八
作者: chudonganjin    时间: 2010-10-9 19:18

sy的话笨小狼有时候也是控制不住,不过最好克服了,小狼也是已有机会就像sy,求可靠的方法克服。。。本狼喜欢欧美的肛交。。。喜欢美腿丝袜。。。
作者: Lovelog    时间: 2010-10-12 11:53

引用:
原帖由 fb698 于 2010-9-24 21:22 发表
最近不要再看A片了。可以让自己老婆穿着性感点,或做爱时适当的让她反抗你,可能会提高你的真人反应
适当反抗点,这几个字太强大了,可惜我老婆不会肯这么玩,能找到这样的老婆大家一定要珍惜啊
作者: pseudoer    时间: 2010-10-12 21:08

绝对是牛人啊,公牛都没你厉害。

到后来不会疼吗?不会枪疼,蛋疼?
作者: hhx1126    时间: 2010-10-12 21:22

老婆对性事很冷淡,我也是喜欢看片自己解决,哎,郁闷啊
没结婚还比现在要好呢
作者: zxqdsg    时间: 2010-10-12 22:56

俺也是,手淫得感觉确实比真人感觉舒服,真人得话很累,而手淫却不累,同样能出来,但是手淫却能不累。所以手淫有时真比做爱强,怎么弄,到底都是为了出来。
作者: tempo22    时间: 2010-10-12 23:06

一天5-7次?太给力了,对真人提不起兴趣,这个要减少一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2