标题: [日本AV] [无码/320*240]玉溪盛泰浴场巨乳妹[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-9-11 12:39     标题: [无码/320*240]玉溪盛泰浴场巨乳妹[avi/101m]

[影片名称]: 玉溪盛泰浴场巨乳妹(可惜不让颜射,但可以射在身上)
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: 00:05:30
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

下载教程:不支持工具下载,只能网页保存的方法

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/19250037/yxstyc.rar
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/Fa9KeV5

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: 桃_tao    时间: 2010-9-11 13:16

不错呦。真的不错呦
作者: hua5159    时间: 2010-9-11 14:28

希望在这里看到的都是真实的国产视频!很兴奋!
作者: ssilienty1    时间: 2010-9-11 14:30

哈哈可惜不让颜射,就让射在身上,要是不让射在身上只能射在套套里扔垃圾桶了,又浪费了几亿个精子啊
作者: 一个人的午后    时间: 2010-9-11 14:31

乳确实巨 不过可惜妹子长得不咋地
作者: seehaha    时间: 2010-9-11 22:06

好片,这样的片子来之不易,多谢楼主,巨乳大家都喜欢,
作者: wff361    时间: 2010-9-11 22:57

哇哇真兴奋啊看得我,谢谢分享片子!
作者: luomashenhua    时间: 2010-9-11 23:09

奶子绝对是精品的呢  可惜这张脸真是不敢恭维的呢
作者: 烈火2    时间: 2010-9-12 00:22

这女人长得真对不起人民啊,楼主能射出来也是利害的。
作者: jaycg    时间: 2010-9-12 00:39

身材真的不错哦。这么大的波波,支持下先。。
作者: aa334228045    时间: 2010-9-12 13:59

咋一看那奶子,顿时硬起,再一看那张脸,顿时阳痿
作者: lmslandy    时间: 2010-9-12 14:27

在这种场所还能够拍啊,看来楼主花费了不少大洋吧。
作者: quanquan516    时间: 2010-9-12 14:43

波确实是大,不过长的很丑啊,提不起兴趣。
作者: zj751338    时间: 2010-9-12 14:46

人倒是巨乳,但是这个格式是不是太大了点,支持下
作者: bktianshang    时间: 2010-9-13 11:17

巨乳是巨乳不过LZ张的就太不咋呀了,不过只看胸部的话真的不错
作者: lc933    时间: 2010-9-13 11:48

不错,这胸是够过瘾的,摸着一定很有感觉呀
作者: jiandie354    时间: 2010-9-13 12:15

虽然长相差点,但是那身材倒是很不错啊,尤其是胸部。
作者: nonodare    时间: 2010-9-13 17:09

支持国货,虽然女主角长的对不起大家,但还是支持了。
作者: qzmp1102008    时间: 2010-9-13 20:44

这片子是属于偷拍的吧。个小MM身材看上去还是不错的,样子一般。
作者: zcorochi    时间: 2010-9-13 22:26

貌似这女的很胖吧,胖女人有2个大波又有什么奇怪,看者就不爽啊
作者: ggh9090    时间: 2010-9-14 00:14

呵呵~长得确实不敢恭维,波波还挺大,下面咋样呢?嘻嘻一
作者: wap8006    时间: 2010-9-14 13:43

还真是个巨乳,可惜长得太一般了,身材确实棒。
作者: lcf4095    时间: 2010-9-14 15:02

身材不错,样貌欠缺,希望继续努力,评价完毕

作者: zh7773670    时间: 2010-9-14 15:11

乳房倒是蛮大的!但就是长得有点不咋样~也许喝酒了我想我也应该会喜欢的吧!酒壮英雄胆~
作者: vvvcool    时间: 2010-9-15 15:07

奶子真是大,就是脸蛋太对不起观众了!不过还是很好的!
作者: tarsku    时间: 2010-9-15 15:27

真是硕乳,女的也长得很胖,乳房肥硕饱满,显得很有肉感。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2