标题: 吸管灌肠边操边淌(重口味极度快感) [打印本页]

作者: shottodeath1    时间: 2010-8-24 22:54     标题: 吸管灌肠边操边淌(重口味极度快感)

【使用物品】:吸管,温水

【经验年限】:一个月

【细节介绍】:
    之前在SIS上潜伏看多了狼友们别出心裁的灌肠扩肛的作品,小狼也忍不住要想自己试试,但小狼的女友对于塞肛还能勉强接受,但是灌肠就很不愿意配合了,于是突发奇想,搞突然袭击。趁晚上我们去麦当劳吃东西的时候多拿了几根吸管回家,她也没多注意。
      我早早的催她去洗澡,并趁她洗澡的时候把事先准备好的温水倒进盆里,放在了屋子角落不宜发现的地方,并把吸管放到床上,等女友洗上床,若隐若现,头发还是湿漉漉的,光看见这样我就不行了,再想想待会儿的游戏心里暗暗道,小骚货,待会儿就有你好看了,嘿嘿。为了挑起她的兴趣,我如往常般挑了一部三级片,看了大概半小时,我看时机差不多了,提出看点刺激的,接着我就调出在SIS上下载的SM虐肛喝尿的片子,我女友似乎对这突如其来的场景惊呆了,我边看边用她的淫水刺激她的阴蒂,然后乘机慢慢将中指插进了她的肛门,她边看着电影里男主角的大鸡巴抽查女主角的肛门,冷不丁的被我这么一挑逗,淫叫一声,屁股迎了过来,顺势我的中指已经全根没入。我知道时机到了,提出要给她灌肠,她不置可否的却慢慢翻身把屁股撅起来了,我把事先准备是水端过来,拿出吸管,女友见状娇嗔道,你好坏,原来早有预谋。我先喝了一大口水,把吸管先插进一小截在她屁眼里,用嘴对着这么用力一吹,水进去了,一点也不费力,就这样吹了四五口水,我接着往她肛门里吹空气,这样间隔着吹了大概20来口水和四五口空气,我女友身体都快扭成麻花了,淫水一个劲的淌啊,叫着要我插她,我看谁也灌得差不多了,就将吸管剪掉一半,然后再插入我女友的肛门大概两厘米,接着提枪上马,我刚从后边插入,她大叫一声,喊道,老公,我后面好胀啊,我快要死了,这叫声真让我骨头都快酥了,我还没插两下就感觉到阴道有节奏的收缩,我知道她高潮了,可是我才刚开始呢,我叫她翻身,面对面插她,她开始求饶,说受不了了,说快要拉出来了,我说我喜欢你拉,你就拉吧,她说好羞哦,我说我喜欢没关系,然后把一张塑料布垫在了床上,换成后入式,我持续抽插,她已经叫不出声了,身体僵硬的,又到高潮了,这次出乎我意料,我一边插,她却泻出来了,顺着那半根吸管,水柱冲出,打在我的阴毛上,看着这场景我也忍不住了,一个激灵,全射在了她逼里。她却没完,还稀稀拉拉的淌水,还好都是清水,我估计里边还有很多,还是见好就收吧,免得见了黄色的东西伤了兴致。

【利弊分析】:
    利的地方在于工具简单,随手可得,还免费,而且对于不喜欢玩肛门的女生具有隐蔽性。弊的地方在于吸管是塑料的比较硬,要小心的插入,不要急,以免刮伤,小心行事还是比较安全的,我看了有些朋友的回应认为这个方法可能会造成井喷,其实比不必要担心的,除非你的女人故意恶心你,还有些人说很疼,小狼自己试验的润滑好肛门,然后慢慢的以螺旋状的方式插进肛门完全没有疼痛的感觉,放心使用。

兄弟们,你们的红心就是我创新的动力

作者: hamandjack    时间: 2010-8-24 23:04

支持啊!这个还是要小心啊。一般的女友都不肯的啊!
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-24 23:17

引用:
原帖由 hamandjack 于 2010-8-24 23:04 发表
支持啊!这个还是要小心啊。一般的女友都不肯的啊!
兄弟,这就要看个人的美丽和手段来,俗话说只要功夫深,铁棒磨成针,反复尝试总能成功。
作者: ZhouRC    时间: 2010-8-24 23:18

我在想·要是在往里吹水吹气的时候女友忽然受不了,又很不巧她有一点想上厕所的感觉,然后菊花一松,不敢再往下想了
作者: 鹰司秀齐    时间: 2010-8-24 23:21

非常有创意,我也跟人试过,灌了肠再做快感确实不是一般
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-24 23:21

引用:
原帖由 ZhouRC 于 2010-8-24 23:18 发表
我在想·要是在往里吹水吹气的时候女友忽然受不了,又很不巧她有一点想上厕所的感觉,然后菊花一松,不敢再往下想了
不可能,你的担心是毫无必要的,人是可以自己控制的,除非你的女友故意要恶心你,否则是不可能发生你说的这种情况的。
作者: tousulaile    时间: 2010-8-24 23:26

看的出来你的女友很浪,也很放得开啊,楼主有福了
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-24 23:30

引用:
原帖由 tousulaile 于 2010-8-24 23:26 发表
看的出来你的女友很浪,也很放得开啊,楼主有福了
这位朋你刚好错了,恰恰我的女友是比较保守传统的女人,她什么事情都听我的,床上的事情我说了算,她都对我千依百顺的。

各位朋友们,如果觉得合兄弟们的意,请多给兄弟支持,我需要兄弟们的红心支持,这样才会有动力开发更好的方法和朋友们分享啊。
作者: nickoonicknick    时间: 2010-8-24 23:43

楼主口味真的有点重了,楼主真的很强大,呵呵
作者: abaiccc    时间: 2010-8-25 01:22

這個可真是厲害
真是太佩服大大你的深謀遠略..而且方法很新穎
作者: 3382020    时间: 2010-8-25 03:37

直接用吸管插进去,会不会弄上那里呢?不是很明白啊
作者: yellow2002    时间: 2010-8-25 03:46

楼主还用嘴吹水...很有创意啊
作者: 124032415    时间: 2010-8-25 06:32

啊啊,这种吸管口子还是很薄的,一不小心是要受伤,用嘴灌水有创意
作者: xiaocaolove    时间: 2010-8-25 08:00

要是楼主真全神灌注的时候,你女友的菊花发生“井喷”,天哪!
作者: 52134200    时间: 2010-8-25 09:29

呵呵,很想看到楼主在吹的时候内物进喉道的表情。
作者: wenmantian    时间: 2010-8-25 09:33

楼主真是重口味啊,有点接受不了啊。不可模仿
作者: 张XXOO    时间: 2010-8-25 09:53

楼主的口味好重. 难以接受.... 不过楼主女友还是很强大的.
作者: luole    时间: 2010-8-25 09:57

强悍,我想给老婆灌肠很久了,老婆一直不同意,下次试试
作者: bbyytt110    时间: 2010-8-25 10:50

具有创意的重口味呀,看来楼主的艳福不浅,很不错
作者: baotouqi    时间: 2010-8-25 10:58

楼主敢作敢为 学习了
作者: underlook    时间: 2010-8-25 14:12

佩服佩服 你这只是灌肠的前半部分啊 也不怕做到一半黄黄绿绿的流出来啊
作者: astcc    时间: 2010-8-25 14:27

菊花一松,不敢再往下想了
作者: zg1218    时间: 2010-8-25 18:50     标题: 回复 1楼 的帖子

万一你往里吹的时候,她放个屁……不敢往下想了……
作者: myyestoday    时间: 2010-8-25 19:56

嗯,工具还是比较好找的啊。有机会试试。不过首先还是要劝说好女友的。
作者: jy67173    时间: 2010-8-25 20:36

口味真重.....这个我想应该很痛吧,难道会很爽?想不通
作者: bbwwss    时间: 2010-8-25 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

你很有创意,你的女友很有勇气,你们两个真是厉害
作者: wenywen    时间: 2010-8-25 21:02

LZ的艳福让人羡慕,人到中年已不敢尝新,罢了。
作者: acfg10    时间: 2010-8-25 21:05

看的爽快,不过实际操作还是算了,肯定接受不了,感谢楼主,^_^
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-25 22:04

引用:
原帖由 acfg10 于 2010-8-25 21:05 发表
看的爽快,不过实际操作还是算了,肯定接受不了,感谢楼主,^_^
这有何接受不了,这个方法安全卫生,完全没有想象中的问题,至于能不能降伏自己的女人就看个人魅力和驾驭手段了,兄弟我可是得心应手,还不止一个,呵呵!
作者: shengming1107    时间: 2010-8-25 22:14

只是尝试过爆菊,在女人来月经那几天特别有感觉
灌肠还没试过,听楼主说得淫荡,也想试试
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-25 22:17

灌肠是肛交很重要的前戏环节,想成功爆菊这一步不必可少,但也不能灌的次数太多了那样对身体有害。
作者: 王麻子1    时间: 2010-8-25 22:30

这么开放的女友不多啊,楼主太幸福了。一般是绝对不同意的。
作者: 情如流水    时间: 2010-8-25 22:33

楼主你也不多灌点,干净了再做事,下次记得用喜之郎
作者: 肉蛋    时间: 2010-8-25 23:25

兄弟,你很有才啊,小弟着实佩服啊,谢谢你的分享啊!
作者: pingjinga    时间: 2010-8-25 23:39

一个字:牛!两个字:羡慕!楼主确实有福气!
作者: shishuai308    时间: 2010-8-25 23:41

吸管也行吗 感觉那么东西那么细 会很慢啊
作者: 柔柔弱弱    时间: 2010-8-26 00:21

太强大了楼主,我真的要像你学习一下,这样也可以,不知你女友以后讨厌不
作者: softowner    时间: 2010-8-26 00:33     标题: 回复 1楼 的帖子

口味太重 从来没试过啊 下次试一试,楼主真的很强大,呵呵
作者: pear977    时间: 2010-8-26 00:35

如果你在吹气的时候,你女友忍不住放屁怎么办,正好会放到你嘴里呢
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 00:35

这个那么疼,一般女的肯定不愿意的。还是楼主调教的好!
作者: maxpeinen    时间: 2010-8-26 00:47

不错!

楼主有创意!

你的女友真的是个好媳妇 啊!
作者: 南海小黑    时间: 2010-8-26 01:07

很会制造环境 也很会调情
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-8-26 13:10

好恐怖啊,会不会不卫生啊,一定要注意卫生,的病就不好了!
作者: curedog    时间: 2010-8-26 13:18

lz你丫真牛比,捡了个好老婆,有的爽了。不过小心吸管插进去拿不出来了,伤到内壁就不好了
作者: qiuxihuan    时间: 2010-8-26 13:32

楼主用嘴灌水太有创意了,女朋友又是对你千依百顺的,只有艳羡了
作者: jackolia    时间: 2010-8-26 13:39

这个东西总是让人想起一部日本动画,叫什么病栋的?
作者: tang7711    时间: 2010-8-26 13:51

挺复杂的啊,我还是不学习了,支持一下楼主。
作者: qq858440544    时间: 2010-8-26 14:17

楼主这么好,老婆这样配合你,感觉你真的很性福啊!
作者: 寒江鹤影    时间: 2010-8-26 15:09

这个口味确实不是一般的重啊,我跟5楼的担心一样。
作者: 无名狼818    时间: 2010-8-26 15:15

我靠,老大你也太牛逼了,不说别的,光看您这篇文章小弟弟就已经雄赳赳气昂昂了
作者: huaguoxian    时间: 2010-8-26 15:21

免的黄色的东西伤了雅兴    哈哈   笑死我了     不错
作者: fangkai789    时间: 2010-8-26 15:45

看AV看多了吧 你
  学着小日本了
   华人估计没有喜欢的
    恶心
作者: fangkai789    时间: 2010-8-26 15:46

看AV看多了吧 你
  学着小日本了
   华人估计没有喜欢的
    恶心
作者: 风之痕EX    时间: 2010-8-26 15:53

楼主你这创意真是厉害,但是估计毛片的效力更强吧。
作者: nickoonicknick    时间: 2010-8-26 23:40

口味真的有点重了,黄黄的东西万一流出来多恶心啊
作者: 双枪侠    时间: 2010-8-27 07:47

有创意,灌肠以后做,这我得试试,想想肯定爽吧,完了,我硬了
作者: h0s0    时间: 2010-8-27 09:52

这种玩法口味确实有点重,连这种类型的av我都不喜欢看,更别说这么做了
作者: popoyyt    时间: 2010-8-27 15:12

感谢楼主提供了新的后门玩法,有机会我也去试试,用吸管确实有创意。
作者: xia111    时间: 2010-8-28 10:38

真是重口味,不过用吸管好像不是很安全,还是要注意
作者: dbchocolate    时间: 2010-8-28 11:01

去厕所干呗,在那不怕你女人拉,边干边拉,超刺激
作者: asd5dsa    时间: 2010-8-28 11:25

楼主重口味,敢于尝试,楼主很强大。
作者: shangce515    时间: 2010-8-28 11:54

不错,可惜吸管太薄了,小心滑倒肛门里的肉柔啊
作者: asdfggg120    时间: 2010-8-28 12:16

楼主的帖子写的太好了,给个支持。
这种女朋友是楼主的福气啊,楼主要善待她。
作者: maldini83    时间: 2010-8-28 12:34

一定要注意安全,卫生,对女友也是负责的,不能只图一时的快感啊
作者: sunchenlu    时间: 2010-8-28 13:00

吸管的端口必须要剪的圆润一点,不然女生的PP受不了。还是塑料针筒,不插针头,那种比较方便。
作者: wupengkkk    时间: 2010-8-28 15:47

我倒,佩服,佩服!用嘴吹水?果然能人所不能,呵呵
作者: balabala    时间: 2010-8-28 15:52

兄弟你要是把空气吹到你女友的肚子里面可就危险了
作者: 大麦水水    时间: 2010-8-28 21:00

呵呵 看来那么很幸福哦!楼主加油啦 谢谢分享
作者: imsing    时间: 2010-8-29 14:02

楼主太强大了,在下佩服!
你女友也真是极品啊,一般人不会配合的
作者: sex1133    时间: 2010-8-29 18:59

俗话说只要功夫深,铁棒磨成针,反复尝试总能成功。说的好啊
作者: poiuy999    时间: 2010-8-29 18:59

撕开,才有激情,很有动感哦.羡慕阿,我都不知道怎么跟老婆开口!
作者: poiuy999    时间: 2010-8-29 19:00

撕开,才有激情,很有动感哦.羡慕阿,我都不知道怎么跟老婆开口!
作者: poiuy999    时间: 2010-8-29 19:01

作者: quchaoliuli    时间: 2010-8-29 19:22

肛门真的那么有快感么?看样子我有新的目标了。
作者: 巧克力的迷幻    时间: 2010-8-29 19:57

这个创意还是不错的     看的出你女友很爱你
作者: sunnyshine    时间: 2010-8-29 21:03

各位说管子太薄可能不小心插伤肠道的,这是因为你们实在是太不动脑子了,告诉各位狼友,我已经想到了这种方式的改良方法了:这种管子不是硬塑料的么?只要是食品用的这种塑料,都有高热塑形的性能,所以呢,把塑料管要插进去的一头,用打火机烧一下,管头就融成圆形的了,这是简易的做法,复杂一点的就是用打火机慢慢烤,边烤边弯,直到管口弯回来,成@形状即可,感觉有点象棒棒糖的螺旋纹一样,这样说明白了么?
作者: doubletree    时间: 2010-8-29 22:10

佩服楼主的创意和勇气,另外楼主艳福不浅啊。
作者: D720MM    时间: 2010-8-30 01:12

这个真是太强悍了。人为了玩乐真的什么都能想到啊,呵呵,不过管子一定要选软的哦。
作者: ee3971256    时间: 2010-8-30 04:38

楼主真是好兴致,顶了!重口味强大别具一格!
作者: huiyang    时间: 2010-8-30 05:18

楼主,红心收好了!呵呵,看了老半天,结果楼主还是没有操屁眼啊!
作者: long40215417    时间: 2010-8-30 11:03

这个实在是太有才了
不得不为楼主的开创精神感叹一声
作者: ZERO11    时间: 2010-8-30 11:05

口味的确重一些,不过每个人有自己不同的偏好嘛,呵呵
作者: longxiawang    时间: 2010-8-30 11:22

看来楼主是把你女友的思想工作做好了,一般人是接受不了的
作者: 1982125    时间: 2010-8-30 11:26

绝对好办法啊,一定要找机会试试看呢,感觉肯定不错.
作者: 有贼心没贼胆    时间: 2010-8-30 11:48

那还不如就直接插进去呢,慢慢的说嘛,还是可以的
作者: wd19920413    时间: 2010-8-30 12:13

楼主很有创意 那么软的吸管都能拿来用 厉害
作者: blueice555    时间: 2010-8-30 12:16

试过后面,感觉一般。灌肠也想尝试,但一直没机会,有机会尝试一下。
作者: xfjdzzk    时间: 2010-8-30 12:17

行不行,估计滋味不好受吧,你别吹着,里面喷了
作者: 精灵的细语    时间: 2010-8-30 12:20

光看干巴巴的文字很没感觉,LZ的标题很刺激,可惜没有照片。
作者: pinglei369874    时间: 2010-8-30 12:24

楼主你真是好福气喔,我老婆肯肛交但不肯灌肠的,真想试试
作者: 8382966    时间: 2010-8-30 12:25

这个最好在浴室里玩吧,在床上的话会把床弄脏的
作者: mafengchi2    时间: 2010-8-30 12:29

真是人才呀,领教了,不知道她会不会愿意。
作者: zhhrmghg1    时间: 2010-8-30 12:34

这个方法不错,不过要注意不要把床弄脏了,以前灌肠都是在宾馆用洗澡的花洒把蓬头卸掉,直接按在屁眼上,也很简单。
作者: flyfish333    时间: 2010-8-30 12:53

楼主你的女友真是很会玩啊,真是有福气啊,口味的确有点重啊
作者: ji791836359bei    时间: 2010-8-30 13:08

麦当劳的吸管质量不是很好,万一裂开裂口划到肛门内壁很容易受伤的,楼主要小心了。
作者: timmail    时间: 2010-8-30 13:11

非常详细,写得真好。这个方法可以试试,确实属于提高大家兴趣的类型
作者: darknessmloki    时间: 2010-8-30 13:23

楼主这个玩法真是够刺激的,还很有挑战性,万一女友忍不住,后果不堪设想
作者: bizarreman    时间: 2010-8-30 18:00

很有创意,不过要给楼主一个建议kfc的管很薄材质也不好容易弄伤肠壁,建议你买官场专用的设备!
作者: daxa1    时间: 2010-8-30 18:05

难得楼主的女友对肛交有快感,真是羡慕死我了!
作者: yixing9900    时间: 2010-8-30 18:09

玩的蛮嗨的啊,不怕你女朋友忍不住把便便喷的到处都是啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2