标题: [爱情] 情欲难禁/情难自禁 [打印本页]

作者: 过来瞧瞧    时间: 2010-8-9 22:45     标题: 情欲难禁/情难自禁

◎译  名 情欲难禁/情难自禁
◎片  名 The Brutal Hopelessness Of Love
◎年  代 2007
◎国  家 日本
◎类  别 爱情/剧情
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分(awaiting 5 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800 X 452 (1.82 : 1)
◎文件大小 616MB
◎片  长 01:54:56
◎导  演 石井隆 Takashi Ishii
◎主  演 喜多岛舞 Mai Kitajima .....土屋名美
      永岛敏行 Toshiyuki Nagashima .....土屋洋介
      津田宽治 Kanji Tsuda .....冈野
      美景 Mikage .....小谷纯子
      竹中直人 Naoto Takenaka .....葛城
      伊藤洋三郎 Y zabur It
      中山俊 Shun Nakayama
      志水季里子 Kiriko Shimizu
      品川彻 T ru Shinagawa
      山口祥行 Yoshiyuki Yamaguchi
      城明男 Akio J
◎简  介 
当红女演员土屋名美(喜多岛舞饰)虽然事业如日中天,但私人生活却遇到了危急。同是演员的丈夫洋介(永岛敏行饰)和年轻的新秀小谷纯子(美景饰)有了一腿,正准备和名美离婚。
名美受邀在新片《LEFT ALONE》中出演女主角,制作方偏偏请了洋介和她饰演夫妻档,接着又安排小谷来扮演丈夫的婚外情对象。戏里的剧情竟然和自己的生活重合了起来,名美十分苦闷,只觉身心俱疲。嗅觉灵敏的媒体对这一演员安排大感兴趣,每日里电话不断,经纪人冈野(津田宽治饰)为了应付媒体忙得焦头烂额。某杂志编辑葛城(竹中直人饰)得到机会采访了名美——
“电影《LEFT ALONE》是女演员镜子的悲剧。她过着没有爱的夫妻生活,出轨的丈夫对她恶语相向。镜子实在无法继续承受这一切,她漫无目的地奔上一列夜车,拿出化妆品把自己打扮得浓妆艳抹。几个男人前来搭讪,镜子便向他们出卖肉体。作为出演镜子的演员,您认为镜子的这种举动是对丈夫的复仇,还是为了找回自我的女性本能行为呢?”
面对葛城的提问,名美陷入了沉思……

◎影片截图

作者: xvwei1117    时间: 2010-8-9 23:47

女人用自己的身体来报复男人,只会给自己带来更大的伤害。
作者: 我自己脱    时间: 2010-8-10 00:51

想不开啊,我同意一楼的说法,但女人毕竟弱势,面对男人除了伤害自己还有什么别的办法?而且我看最后一张图好像还有SM的。
作者: changtcc    时间: 2010-8-10 09:54

一個巴掌不響 男女之間的情欲是雙方面的
作者: wbshow    时间: 2010-8-10 12:10

不是啊 像姚晨 我怎么没看出来 下下来先看看吧
作者: figo58    时间: 2010-8-10 15:11

非常好看啊,看的人血脉贲张,不看则已一看真的会情不自禁!
作者: 如影随行337727    时间: 2010-8-11 00:10

好诱人的图片,光看女主角的胸就忍不 住了,赶快下来过下隐,谢谢了
作者: imwendao    时间: 2010-8-11 21:31

"好诱人的图片,光看女主角的胸就忍不 住了,赶快下来过下隐,谢谢了",你有透视眼啊?这样都看得到?不过,看起来片子不错!
作者: woaiyanman88    时间: 2010-8-13 08:58

不是很喜欢这类型的,不过还是支持下,楼主的奉献,谢谢哦
作者: wangyt1986    时间: 2010-8-13 13:24

肯定要支持的,看图片就感觉不错了,这种片子剧情就不去管他了
作者: 有色金属    时间: 2010-8-13 14:16

看那图就有激情,感谢LZ了,有没有激情的地方啊?
作者: 有色金属    时间: 2010-8-13 14:20

不行啊,怎么下不了啊,BT格式不对啊,LZ看看
作者: hulei1983727    时间: 2010-8-13 14:56

想不开啊,我同意一楼的说法,但女人毕竟弱势,面对男人除了伤害自己还有什么别的办法?而且我看最后一张图好像还有SM的。
作者: binzb    时间: 2010-8-14 00:52

这个女主角有些老!不过身材还算不错的了,胸部挺大
作者: mczmymzsj    时间: 2010-8-14 09:31

日本的片子,在情色中总是要加一些血腥的成分或者施虐的成分,我不喜欢,能够像《帕拉图的爱》那样的电影就更少了,
作者: woodjohn    时间: 2010-8-14 11:15

诱人的女主角,冲这个下下来看看。感谢楼主发片
作者: 雷吒    时间: 2010-8-14 11:39

情色片?伦理片?韩国人在这方面意淫地很厉害啊
作者: 老衲11    时间: 2010-8-14 14:50

这是报复,镜子过着没有爱的性生活,丈夫的虐打,引起了女人的报复。
作者: wychjay    时间: 2010-8-14 15:42

唉  我下不成啊         
作者: chinesewall    时间: 2010-8-14 21:29     标题: 很喜欢这类型的,支持下,楼主的奉献很喜欢这类型的

很喜欢这类型的,支持下,楼主的奉献很喜欢这类型的,
作者: xuwuzhiying    时间: 2010-8-15 09:55

出卖自己的肉体来报复已经不爱自己的丈夫,有这个必要么
作者: 10500256    时间: 2010-8-15 12:40

谢谢楼主。收下了呀,感觉蛮好看的,呵呵 !!
作者: cmmx207    时间: 2010-8-15 19:24

官方的规定风格的风格大方
作者: IVORMO    时间: 2010-8-15 22:37

女人用自己的身体来报复男人,只会给自己带来更大的伤害
作者: IVORMO    时间: 2010-8-15 23:00

韩国情色电影还是不错的,最喜欢情色电影,有点激情而且有剧情!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-8-15 23:15

女主演的身材真是没得说,工作与生活有时也会重叠。
作者: zqt88    时间: 2010-8-16 21:03

看了图片,好像有一张是不是SM的,估计内容不错,先下来看看
作者: sg2ls8d    时间: 2010-8-17 08:56

还没有看过这一部电影呢,支持楼主继续发这么好得帖子
作者: jsswjc824    时间: 2010-8-17 21:11

日本人拍摄这样的电影绝对是块好料,虽然痛恶日本,但对这样的电影还是要支持的!
作者: mylove223    时间: 2010-8-18 01:51

这个片子以前就看过介绍,但还没有看过
这次下来看看,如果好就收藏起来
作者: 我为伊狂好    时间: 2010-8-19 06:51

小日本的变态片子,不喜欢,不下了,谢谢发片。
作者: whchys    时间: 2010-8-19 11:41

看剧情还不错,下了看看,感谢楼主的好片,支持你
作者: 8805688lin    时间: 2010-8-19 16:28

感觉有点sm的成分,不过还是先下来看看再说啦
作者: lxy100200    时间: 2010-8-19 19:19

好像很才不錯的樣子 謝謝樓主 不知道是不是我想要的那種
作者: utopia0214    时间: 2010-8-19 23:01

当红女演员土屋名美(喜多岛舞饰)虽然事业如日中天,但私人生活却遇到了危急。同是演员的丈夫洋介(永岛敏行饰)和年轻的新秀小谷纯子(美景饰)有了一腿,正准备和名美离婚。
名美受邀在新片《LEFT ALONE》中出演女主角,制作方偏偏请了洋介和她饰演夫妻档,接着又安排小谷来扮演丈夫的婚外情对象。戏里的剧情竟然和自己的生活重合了起来,名美十分苦闷,只觉身心俱疲。嗅觉灵敏的媒体对这一演员安排大感兴趣,每日里电话不断,经纪人冈野(津田宽治饰)为了应付媒体忙得焦头烂额。某杂志编辑葛城(竹中直人饰)得到机会采访了名美——
“电影《LEFT ALONE》是女演员镜子的悲剧。她过着没有爱的夫妻生活,出轨的丈夫对她恶语相向。镜子实在无法继续承受这一切,她漫无目的地奔上一列夜车,拿出化妆品把
作者: cmh002    时间: 2010-8-21 12:02

很喜欢她拍的片子 诱人的身材 剧情也比较好 下载了
作者: badboy1920    时间: 2010-8-21 17:13

小日本的三级片好少看,图片看起来很漂亮,希望楼主继续发贴
作者: 生活88    时间: 2010-8-21 23:51

这个电影以前似乎看过,里面内容并没有想象的那么好,纯支持了
作者: yjc_001    时间: 2010-8-21 23:53

喜欢喜多岛舞的片子,不知道还有没有其他的作品。
作者: 450house    时间: 2010-9-1 02:18

看图片还玩SM呢?忒不喜欢这种虐人的了不过还是要支持一下
作者: 沉默是精1234    时间: 2010-9-1 10:31

这部片子拍得有点变态,不过女主角长得挺美的,值得一看
作者: hsgjj    时间: 2010-9-1 11:58

很喜欢这样的有情节的三级片啊!谢谢楼主!!!
作者: jbw727    时间: 2010-9-1 14:16

不是很喜欢这类型的,希望看见唯美的东西
作者: sxtjy    时间: 2010-9-1 18:23

女人性欲要比男人强,男女之間的情欲是雙方面的
作者: sy57201879    时间: 2010-9-1 20:26

婚外情听起来不错

作者: scl3683806    时间: 2010-9-4 21:06

很典型的日本仔的电影,但写的是大家的问题,或许也不只是电影而已吧!
作者: minghai1979    时间: 2010-9-5 09:02

好诱人的图片,光看女主角的胸就忍不 住了,支持楼主的奉献
作者: snowflakye    时间: 2010-9-6 20:06

以前不知道在哪看过这个片子的片断,现在终于能看到全集
作者: ls7799    时间: 2010-9-7 04:01

这部片子好像很暴力啊.给人一种莫名的兴奋.谢谢楼主无私的奉献。红心送上~!
作者: caobikuangren    时间: 2010-9-19 19:10

看影片介绍好像感觉这个片子还不错,以前没看过日本的这种影片,光看AV了,现在下来看看,希望别有一番风味!
作者: cp520lcw    时间: 2010-9-20 00:57

很不错的片子,之前买碟看过,没有看过朋友可以下下看,最后结局我觉得挺伤感的,人啊一旦埋下复仇的种子就变得很狰狞了,尤其是女人,但是让她们埋下这些种子又多半是我们男人,所以朋友们遇到自己所爱的人一定要好好爱,不然害人又害己哦!
作者: 423360129    时间: 2010-9-21 11:17

网速太慢没有看到图,不知道内容是否和片名一样
作者: 384921    时间: 2010-9-21 20:20

这个电影不错啊,打来好电影都藏在这边呢啊
作者: wangyubin    时间: 2010-9-22 14:39

很喜欢这样有情节的三级片,特别是日本的我最喜欢!
作者: wangyubin    时间: 2010-9-23 15:20

男女之间的情欲让人血脉喷张!赶紧下,谢谢!
作者: jianghukkx    时间: 2010-9-23 16:27

经典啊   必须支持  这个听说过 没看过i  谢谢你了
作者: jiangta999    时间: 2010-9-23 21:26     标题: 一般

小日本除了用色情吸引人之外就没啥了,剧情烂的要死
作者: djboy2    时间: 2010-9-26 22:22

图片看起来好面熟
好象以前看过了
在看一遍也不错
谢谢分享
作者: ww5189818    时间: 2010-9-26 22:59

不错的小日本电影,有点像我以前看过一部早期的日本电影,拍摄手法有点不像07年的作品哦,但是还是谢谢楼主奉献
作者: ww5189818    时间: 2010-9-26 23:00

不错的小日本电影,有点像我以前看过一部早期的日本电影,拍摄手法有点不像07年的作品哦,但是还是谢谢楼主奉献
作者: petertien88    时间: 2010-10-6 07:08

好的電影讓你回味再三
美的女人讓你蠢蠢欲動

這是部好電影
作者: 柔情    时间: 2010-10-6 10:35     标题: 回复 2楼 的帖子

像一楼所说的,女人用身体报复社会,只会让自己收更大的伤害
作者: 柔情    时间: 2010-10-6 10:37     标题: 回复 57楼 的帖子

好诱人的图片,光看女主角的胸就忍不 住了,支持楼主的奉献
作者: argentina_goal    时间: 2010-10-7 14:26

故事情节看上去感觉挺跌宕起伏的!很想看看此片!谢谢分享!
作者: 阿布儿    时间: 2010-10-7 14:56

个人比较喜欢这种带剧情的片子,看样子还不错。下了
作者: q8901167    时间: 2010-10-7 18:53

很黄很暴力,有点SM,不过女主角还是很美的
作者: qq249482059    时间: 2010-10-12 14:45

女主角这么想姚晨的,故事情节应该不错,看看里面有多少情欲
作者: qq249482059    时间: 2010-10-12 14:48

转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬!!!
作者: boyyfb0910    时间: 2010-10-12 15:51

捆绑的“性”福,好刺激哦回家自己看,要被着老婆!
作者: 423360129    时间: 2010-10-12 19:36

貌似看过,具体内容有些忘记了,好像还不错
作者: ryan1120    时间: 2010-10-12 19:55

不是很喜欢日本这样的剧情片 不过看图片女主角很漂亮 身材不错
作者: padongji    时间: 2010-10-27 14:58

怎么下载啊?没法下载啊?种子怎么用啊?
??????????
作者: 阴沟里翻船    时间: 2010-10-27 21:57

很早之前看过的,是一部非常刺激的片子,女主角很疯狂哦。
作者: scuguian123    时间: 2010-10-28 13:59

偶也不太喜欢这种,不过谢谢楼主分享。下其他的了
作者: 7776361    时间: 2010-10-28 22:59

片子很不错,女的很漂亮,都是丝袜和制服诱惑,比A片的内容还丰富
作者: bobofeiguo    时间: 2010-10-29 12:25     标题: 我也很喜欢

我也很喜欢此类影片。情欲中夹杂着复杂的思绪。
作者: tang_qq    时间: 2010-10-31 18:03

这个片子感觉怪怪的,演员和情节有些分不清真实了
作者: 凉丝丝的树    时间: 2010-11-1 09:42

这女的不同角度 看着就不是一个人的感觉 先下了看看再说
作者: 完美缺点    时间: 2010-11-2 14:42

女主角长的还不错,不过看封面好像有恐怖的成分,日本的恐怖片还是少看为好,呵呵
作者: davivshao    时间: 2010-11-2 15:04

好片,图片很诱惑 。女角也很有型 ,怎么看着与‘花与蛇’那般感觉 。谢谢楼主发帖 。
作者: 美女留个电话    时间: 2010-11-2 18:32

这是一部很经典的情色片,女主角漂亮 性感 大胆,穿着黑丝做爱
作者: andy7358    时间: 2010-11-3 05:56

没看过哦,应该是部比较老的电影了,下载看看了,感谢楼主分享
作者: mztianshi    时间: 2010-11-4 22:00

看图片和简介应该还可一
支持一下
很少有日本的这种片子
作者: 5858588    时间: 2010-11-19 19:35

很有看头的日本影片,情节也不错,先下载来看看吧
作者: woser110    时间: 2010-11-21 11:15

一個巴掌不響 男女之間的情欲是雙方面的一個巴掌不響 男女之間的情欲是雙方面的
作者: 我尿的最高    时间: 2010-11-21 14:36

女主角长得很勾人 算是少妇级的 但sm的风格就不喜欢了
作者: 29625980    时间: 2010-11-21 14:52

女主角长得挺漂亮啊 特别是最后一张图片 太诱惑了! 支持楼主!
作者: xl1901    时间: 2010-11-23 00:29

看介绍还不错,值得一看。
作者: zhonglu318    时间: 2010-11-23 13:19

有店惊悚的味道   换换情调也蛮有趣的
作者: ttyy614    时间: 2010-11-23 14:29

女人的报复是很惨烈的,不仅伤害了别人,更刺伤了自己,不过还是要谢谢楼主的分享
作者: dafe419    时间: 2010-11-23 20:29

很好的片子,女主角的肉体很吸引人,强烈的视觉冲击
作者: zhanglslxx    时间: 2010-11-26 13:23

剧情很不错, 但是这个女优显老,再 年轻几岁就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2