标题: [经典] 杧京25時 大都會不倫事情 Vol.13 GSX-015[中文字幕] [打印本页]

作者: mormorchu    时间: 2010-8-5 08:15     标题: 杧京25時 大都會不倫事情 Vol.13 GSX-015[中文字幕]

【影片名稱】: 杧京25時 大都会不倫事情 Vol.13 GSX-015

【影片格式】: AVI

【影片大小】: 1.36G

【影片時間】: 123分鐘

【影片來源】: chongqinglang

【影片精度】: 清晰

【影片尺度】: 有碼

【哈希校驗】: e2b587d8ff7d89dc5b21e03b177ebb85f62d3397

【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

附件: GSX-015.torrent (2010-8-5 08:15, 28.5 KB) / 该附件被下载次数 5644
作者: wangfeng4108    时间: 2010-8-5 08:35

还有中文字幕啊,不多见的片子,像是在夜总会
作者: begin200507    时间: 2010-8-5 09:00

难道我们的网友中没有真正懂日语的?为什么大部分所谓中文字幕都是意淫出来的
作者: jialexing    时间: 2010-8-5 09:07

中文字幕就是棒,楼主太好了!终于能听懂人家的花了!
作者: b474411609    时间: 2010-8-5 09:12

如此美丽的女优加上动人的中文字幕 谢谢楼主了。
作者: 汉奸    时间: 2010-8-5 09:14

25时系列的片子已经出了很多了哦,经过我的检查,这个系列很少封面杀手!
作者: 2008qq2008    时间: 2010-8-5 09:15

过去曾今看过一部25时的片子,主演好像是早乙女,不知道跟这个有没有关系。
作者: wuyong4160    时间: 2010-8-5 09:16

个人感觉封面比内容拍摄的好多了,这女的还不错算有味道的。
作者: 1068168    时间: 2010-8-5 09:16

女优样子身材不错,个子也挺高!值得看!谢啦
作者: 步原光    时间: 2010-8-5 09:18

看封面和截图比较就知道是封面杀手了,不过这家片商不厚道,封面的左边和右边都修图了。
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-8-5 09:18

25時是什么意思,是25小时吗?女优样子身材不错感谢楼主发片!
作者: aegis89    时间: 2010-8-5 09:29

不错不错,还是中文字幕的,比较有爱,就是吗厚了点
作者: 我叫马尔蒂尼    时间: 2010-8-5 09:32

有中文字幕的片子真是不错啊,谢谢楼主发好片子,支持。
作者: abc2519295    时间: 2010-8-5 09:40

好漂亮的女人啊,一定要看看。
作者: GENESIS87    时间: 2010-8-5 09:44

有字幕的片子看起来很好,不过看图片这个女的的面容实在是接受不了,纯支持一次
作者: 我就是猪    时间: 2010-8-5 09:50

偶尔和这样的人妻一起出去玩一次也是很刺激的,风骚的人妻是小弟的最爱,谢谢楼主
作者: plutoboys    时间: 2010-8-5 09:53

这个女优身材不错,长的就一般了。但是还是多谢楼主发片子。
作者: mrsis888    时间: 2010-8-5 09:57

这个系列 女优质量尚可 就是剧情单一了点
作者: mingtian7894560    时间: 2010-8-5 09:58

女优长相一般,身材不错,有中文字幕实在难得,下载看看去,谢了
作者: 革命大脑    时间: 2010-8-5 10:02

封面上的红衣少女真是性感啊!感谢楼主了,红心献上
作者: 我很认真    时间: 2010-8-5 10:03

红衣美眉笑起来嘴巴好大 算是封面杀手 还是支持下
作者: loujinglin049    时间: 2010-8-5 10:05

还是有字幕的片子啊~~看起来口味很淫荡啊,收藏了
作者: bryanyangly    时间: 2010-8-5 10:07

这位女优好像是叫做真珠啊!我以前收集过几部她的作品,不过是5年多前的事情了。觉得她很漂亮!
作者: asfishhy    时间: 2010-8-5 10:13

这个必须要严重支持,不过影片好像不清晰,有些翻译不对啊~
作者: yinmei8868    时间: 2010-8-5 10:17

东京25时系列影片女优眼睛非常迷人,表情淫荡刺激,制作影片非常清晰,感谢
作者: sayhello001    时间: 2010-8-5 10:23

这个系列已经出了很多了啊,总体女优的素质都不错啊
作者: pelatus    时间: 2010-8-5 10:24

经典系列啊~25时里面的女优都是十分优秀的~比较可惜的就是有码了~但这不影响这个系列在我心目中的地位~这个看上去还是有字幕的~十分感谢!
作者: angiekim12345    时间: 2010-8-5 10:25     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字的不多见,感觉女主角长的一般,不是那种让男人看了直接冲动的风情女人,情节应不错,下来看看,
作者: pengpeng4330    时间: 2010-8-5 10:27

这个MM长得确实很不错啊,身材也很棒哪!
作者: qw27825    时间: 2010-8-5 10:48

不可多得的中文字幕25时 要是全部都是中文就完美
作者: meqiangdiao    时间: 2010-8-5 10:53

个人感觉这个系列封面杀手的居多只有少数几个妹妹还行。楼主辛苦了,纯支持了。
作者: 古月言2    时间: 2010-8-5 11:01

好像是橘 吧   不算封面杀手啦  身材还是很好的
作者: abc2519295    时间: 2010-8-5 11:08

有字幕的看起来都舒服,谢谢楼主了。
作者: rain1107    时间: 2010-8-5 11:29

虽然很多人说东京25是大幅度的封面杀手,但是总的说这个公司的援交,酒店招J,这样的女优素质还真是不错的!
作者: 墨色弯    时间: 2010-8-5 11:58     标题: 回复 6楼 的帖子

的确如你所说,这是风儿,那是沙,我还是不下啦。
凡事露半边脸的,一般是PS都PS不出一个美女的货。
作者: 无聊的牛    时间: 2010-8-5 12:06

原来是真珠的片子呀,好久都没有看到她的片子了,楼主多发点她的片子吧,很经典,很漂亮的
作者: saucerwoman    时间: 2010-8-5 13:02

中文字幕就是棒,女优样子身材不错,个子也挺高 感谢楼主
作者: sunsetzxd    时间: 2010-8-5 13:11

这个系列真是大爱,请问现在出到几了???
作者: jeisa    时间: 2010-8-5 13:13

绝对的封面杀手!封面那张小波浪太完美,一看截图傻眼了!支持下吧
作者: 贵校    时间: 2010-8-5 13:14

杧京25時 题材的片里的MM都还算不错,中文字幕就更加好了
作者: 95271412    时间: 2010-8-5 13:47

中文字幕的更是让人代入感强烈啊,MM的侧脸真是美丽啊
作者: zzzove    时间: 2010-8-5 13:55

说实话还是中文字幕的好,能看懂,要是其他的只能看画了不懂到底在说吗,谢谢楼主分享。
作者: wzgl    时间: 2010-8-5 14:00

很少有中文字幕的阿,多谢翻译人的热心

作者: mixmix    时间: 2010-8-5 14:04

就冲着中文字幕就应该看看哦哦  不过这个系列的片子都是不错的  收下了
作者: goozooo    时间: 2010-8-5 14:52

美女还是很有气质的,但太正常的片子现在没感觉了~
作者: lan0zhu    时间: 2010-8-5 14:53

没丝袜?不是25小时有丝袜的吗?美女是美女。就是少丝袜了~
作者: lgc9945    时间: 2010-8-5 15:13

这个系列的女优貌似都不错
谢谢楼主
作者: lqdqs2    时间: 2010-8-5 15:49

很好的片,有一种真实感,多谢楼主分享好片
作者: fiendangel91    时间: 2010-8-5 17:01

很经典的系列,里面的女友基本都是漂亮人妻啊!!感谢楼主分享!
作者: 3225    时间: 2010-8-5 17:20

女优t字裤好诱人 可惜牙齿长得难看了些
作者: shiloye    时间: 2010-8-5 18:13

不错有我喜欢的浴室胸部按摩。而且还那么近距离。女主角又好看
作者: bismarck227    时间: 2010-8-5 18:21

纸醉金迷的大都市就是如此,有钱便是天堂,楼上说的意淫翻译,我本人不太懂,就当看看啦
作者: wongcn    时间: 2010-8-5 18:34

女主角相當漂亮呀.又有中文字幕真的好片子的呀.支持
作者: admin694    时间: 2010-8-5 18:36

这类型的片子,女的都很不错。这女的算一般了。不过有中文字幕还是不错了
作者: xdxzhyzy    时间: 2010-8-5 19:07

又见美女,看过一部片很像她的,很不错的女人,支持了。
作者: 雨星星c    时间: 2010-8-5 19:24

最后那一句讨厌我已经能想象出他说雅蠛蝶的样子了。
作者: william322    时间: 2010-8-5 19:41

这个女孩的波很有看头,身材也不错.
作者: meloud    时间: 2010-8-5 19:57

这女的长的真的是不咋地啊,不过还是支持下
作者: sange_yasha    时间: 2010-8-5 20:05

这部片子的女优是封杀啊 当时我下下来之后就后悔了 笑起来牙齿太吓人了
作者: 349988401`    时间: 2010-8-5 20:13

看到第四张图片我笑了。那牙齿快吓死人了。
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-5 20:21

要是没有那张笑脸,估计我会下来看看的。
那满嘴的牙床肉让我很有压力啊!
大汗淋漓,生怕给她生吞活剥了!
作者: 快乐的德路比    时间: 2010-8-5 20:36

这个系列的片子拍摄的都十分的真实,但是有中文字幕的还是比较少见的,不错的惊喜。
作者: 7550020    时间: 2010-8-5 21:16

这个系列的片子不错,女优都很年轻漂亮,又是中文字幕,下了。
作者: ywlhking    时间: 2010-8-5 21:32

不光是人靓身材好,还有中文字幕,实在是难得的精品啊
作者: zz275321945    时间: 2010-8-5 23:27

女优样子身材不错 中文字幕 谢谢楼主了。
作者: huangtongjing    时间: 2010-8-5 23:48

有味道的女优啊
主题也很有刺激性
大大发的片子真是很经典
非常感谢大大发这么精彩的片子
作者: hyl1990    时间: 2010-8-6 00:04

配上中文怎么感觉和偷拍的一样啊,是不是摄像的技术不行哦
作者: giggs20    时间: 2010-8-6 00:04

看画面应该是不早的片子了吧,中文字幕还可以看看
作者: 跳蚤19    时间: 2010-8-6 00:10

这个看过了看,这女的挺骚,还算经典。支持楼主!
作者: hgxueli    时间: 2010-8-6 00:16

看封面和截图比较就知道是封面杀手了,不过这家片商不厚道,封面的左边和右边都修图了。
作者: bifailo33    时间: 2010-8-6 00:31

楼主常常给我们带来非同一般的好片,热切希望楼主多出好片!谢谢!!
作者: xyz121111    时间: 2010-8-6 01:14

总有些人不懂装懂,真珠的骗子也能算作封面杀手?没见过无知成这样的.
作者: 317463626    时间: 2010-8-6 01:46

还可以,不过就是有码,如果是无码的话那就更完美了!
作者: wdmcoanw    时间: 2010-8-6 02:32

大都会系列的都是美女哦。。收藏了。谢谢分享了
作者: 维也纳咖啡    时间: 2010-8-6 02:49     标题: 回复 1楼 的帖子

中文字幕加截图,真是辛苦楼主了哇。虽然封面P的过了,不过女优质量还是不算差哇
作者: woaizuqiu    时间: 2010-8-6 10:28

一直不明白这样的片子为什么要把男主角的面部遮盖。不过看了封面就决定要下了。期待一部好片子啊。
作者: p9566    时间: 2010-8-6 11:12

一直在收集这个系列的片子,感觉里面的女优都很漂亮,而且比较真实,这部还有中文字幕,非常感谢。
作者: linghun45    时间: 2010-8-6 11:14

非常喜欢,大都会不伦事情这个系列的影片,我认为部部都很精彩,精心策划,用心拍摄,非常感谢您,辛苦了
作者: skyheart    时间: 2010-8-6 12:04

东京25时的系列很经典,女主角个个都是这么漂亮的,这帖还带中字,那更值得推荐
作者: 740203691    时间: 2010-8-6 13:34

虽然不知道是不是封杀,但是起码可以肯定女优的身材非常棒!
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-8-6 21:04

很有气质的女主角啊,到了床上一下就那么YD了,勾人啊
作者: cash1983    时间: 2010-8-7 19:55

女优很苗条 屁股很性感 详细内容看起来有些差别 但冲着封面那么吸引也要下载了 谢谢分享
作者: lsyowen    时间: 2010-8-7 19:55

东京25时 这个系列的我最喜欢了. 之前下了两部,就找不到地方下了. 多谢楼主分享. 厚道!
作者: cxc3482    时间: 2010-8-7 21:37

25时系列里的女的都不错的,非常喜欢这个系列,希望楼主多发点
作者: 武林第二    时间: 2010-8-8 02:07

鸳鸯浴肯定最刺激,在水里操比那种阻力感最舒服
作者: fuckboss    时间: 2010-8-8 09:43

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们人群的福音,希望楼主多发此等厚道的好帖,
作者: lhsevan    时间: 2010-8-9 04:48

the subtitle is very attractive, love this pretty girl, she is so gorgeous.
作者: lhsevan    时间: 2010-8-9 04:49

the girl is so pretty, didn't think that she is a cover killer.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2