标题: [成人游戏] [スワンアイ]ひとづままん!! ~孕んだくノ一妻みごろ~[5.87G] [打印本页]

作者: moukin2009    时间: 2010-7-24 10:59     标题: [スワンアイ]ひとづままん!! ~孕んだくノ一妻みごろ~[5.87G]

ブランド:スワンアイ
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/08/28
メディア:DVD-ROM
JANコード:4571218620343
ジャンル ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、同棲、人妻、くノ一、腹ボテ
原画 文月紫
シナリオ 月待兎
G:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=655925
H:http://www.swaneye.com/swaneye/index.html

图床不是很稳定,如果图挂掉了,请直接上G网查看游戏内容以及预览图或者等我补图,望谅解。

附件: M-xJIc8DCSS2.torrent (2010-7-24 10:59, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 1785
作者: 王義善    时间: 2010-7-24 11:06

圖片畫風精美
看了就好想下
支持樓主
作者: shadow.py    时间: 2010-7-24 11:25

看图片后很感兴趣的说,不知道是不是安装完直接能玩的,先试试吧.
作者: asasaswo    时间: 2010-7-24 11:29

画风无爱啊,还是算了,本来看图片4P还是挺爽的
作者: DF5578595    时间: 2010-7-24 11:58

这个种子好难找啊 我也是很久前才找到的 不容易啊
作者: wsyv1988815    时间: 2010-7-24 14:26

又一款新作 人妻系列画面很好 稍微有点大不过还是支持 游戏中人物很萝莉
作者: iwanttolove    时间: 2010-7-24 14:57

哇 多p女同的 好东西 先下下来 谢谢楼主 支持
作者: ggdljwen    时间: 2010-7-24 15:18

画面很精美,而且是全家大小一起搞,很难得的精品,就是5.87G有点大
作者: s5678    时间: 2010-7-24 16:14

画面很精美,可惜有码,再就是5.87G有点大,总的还行。
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2010-7-24 17:41

太大了5.8G 还有码 没翻译  来看看就行了 不下了
作者: tzxsendoh    时间: 2010-7-24 19:33

好大的游戏。但冲着楼主的心意我收下了。不知道游戏实质如何 很期待哦。谢谢楼主
作者: danbo1986    时间: 2010-7-24 19:44

我正在积极地参与回帖,给我金币吧,大大,我很需要金币哇!
作者: zhaoenqi1984    时间: 2010-7-24 20:00

这么大个游戏能不能有个详细点的介绍啊?不然都不敢下的,怕白下
作者: wammywn    时间: 2010-7-24 20:38

这个游戏好大.画风不错.最后一张很有爱.
作者: bustyboob    时间: 2010-7-24 21:27

唯美的画风,LOLI的妹妹,痴痴看着你,幻想咯~
作者: 531841451    时间: 2010-7-24 21:55

大哥,这个游戏也太大了吧,5G多,要下到什么时候啊
作者: 531841451    时间: 2010-7-24 21:57

看这画风好像又是S社的作品啊,那个社就喜欢出大肚子的游戏
作者: yangxianmin3    时间: 2010-7-24 23:43

我差点以为自己看错了,居然高达6G左右,这个容量也太恐怖了点,虽然人妻系的我是很喜欢。
作者: ok8634673    时间: 2010-7-25 02:02

画风不错啊 符合我口味 坐等cg
作者: warrenwong    时间: 2010-7-25 06:20

画风不错,我喜欢这种风格的,就是文件有点大
作者: ykm816324    时间: 2010-7-25 13:51

画风很好,但就是太大了点, 谢谢楼主分享。。
作者: asdqwee2    时间: 2010-7-25 14:22

看图片后很感兴趣的说,不知道是不是安装完直接能玩的5.87G有点大
作者: 06417122    时间: 2010-7-25 14:39

辛苦了,继续加油哦  辛苦了,继续加油哦
作者: as1003453532    时间: 2010-7-25 15:02

速度有点慢 啊 感谢楼主分享 继续加油分多点
作者: blackico    时间: 2010-7-26 01:05

看起来纯纯的很不错啊,感谢LZ了,红心献上
作者: yingjingda    时间: 2010-7-26 02:07

啊哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zala126513    时间: 2010-7-26 10:20

5.87G的容量 要下载好久 只能纯支持
作者: 84654127    时间: 2010-7-26 11:18

圖片畫風精美
看了就好想下
支持樓主
作者: 吃妖怪的猫    时间: 2010-7-26 13:39

= =为啥会这么大~锤地~看图应该是个小游戏来的啊
作者: cr12g    时间: 2010-7-26 16:24

好大啊,我这里的网速真的很慢,还是不下啦,谢谢楼主提供
作者: 刀刀米热    时间: 2010-7-26 18:29

楼主的图床出问题了。麻烦看看吧~先支持楼主
作者: chengyk    时间: 2010-7-26 21:08

好~本人就是比较喜欢人妻类的有喜,而且这游戏画风还不错 谢谢楼主分享
作者: chengyk    时间: 2010-7-26 21:10

对了 楼主还有没有类似的游戏 有的话再发上来啊
作者: breezexp    时间: 2010-7-27 02:26

5G,硬盘和小水管表示压力很大啊!我汗猛流!
作者: xie125714075    时间: 2010-7-27 14:23

图是挂了!在G网上看了下 画风很精美
作者: yanshan    时间: 2010-7-27 18:48

画面很不错啊 人设也很棒 但是有马 哎 又是怨念 话说 5G多 有点太大了 纯支持一下吧
作者: 慕容紫鹰    时间: 2010-7-28 15:51

游戏确实很大,不过看画风还可以,希望下载回来不会失望。
作者: anyinglong    时间: 2010-7-28 21:45

人妻+萝莉,全家一起上,可惜就是大了点要下多久啊
作者: insistjay    时间: 2010-7-30 11:27

光盘序号是什么啊LZ???????????
作者: qq512505503    时间: 2010-7-30 14:03

游戏有点太大了,还是坐等CG吧。希望楼主发扬Y民精神通关后把CG发出来吧
作者: mk120356729    时间: 2010-7-30 17:17

画面很精美,可是有码,不过我喜欢 。支持。
作者: statenyc    时间: 2010-7-30 21:01

这游戏安装后需要防拷系统认证,请问怎么解决?  还有同文件里有个压缩包,请问下有什么用?

以上问题已自行解决,转日区安装游戏后,解压同文件里的kr2_228r3.lzh,把解压后得到的kr2_228r3里的kirkiri2里的文件复制到游戏安装目录下,之后运行krkr.exe把目标点为hmaman.exe即可运行游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2