标题: [成人游戏] PARA-SOL[1.35G] [打印本页]

作者: xili888990    时间: 2010-7-23 00:49     标题: PARA-SOL[1.35G]

ブランド:ROOT
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2010/07/23
メディア:DVD-ROM
JANコード:4582104740311
ジャンル:ADV
カテゴリ:アドベンチャー、学園、女子学生
原画:CARNELIAN、天宮ぽらん
シナリオ:宙形安久里
アーティスト:ave;new feat. 佐倉紗織

介绍:
http://www.orbit-soft.com/product/root/parasol/pages/01_top.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=569805

附件: [100723] [ROOT] PARA-SOL.torrent (2010-7-23 00:49, 15.11 KB) / 该附件被下载次数 630
作者: season0000    时间: 2010-7-23 00:56

好大啊~图片不够吸引人啊~楼主换张来吧~
作者: liyongzhao2000    时间: 2010-7-23 00:59

要什么样的电脑配置呀,是不是要求很高?谢谢楼主
作者: sky54fk    时间: 2010-7-23 02:25

支持楼主啊
这个才出来的就有种子了感谢啊
作者: 色狼侠    时间: 2010-7-23 04:02

這個的人設看起來不錯。是我喜歡的風格,但是還是純支持就好了。
作者: aiwohou    时间: 2010-7-23 08:04

对最右边的那个帮小辫子的女生很有爱,看来是好游戏可惜没有汉化。
作者: dds2012    时间: 2010-7-23 08:06

游戏按理说是今天才发售 lz好速度~本月我最期待的作品就是他了 悬疑解密类大爱!
作者: qq2271048    时间: 2010-7-23 08:27

看不到图  汗一个 不过看楼上那些人说的应该还不错 贵在新啊 才发布的  不过没汉化 看不懂倭文~
作者: emptyvase    时间: 2010-7-23 09:09

为什么看这个人设想到了女神转生呢?
作者: R1911    时间: 2010-7-23 09:19

这个作品的亮点不是女主角而是男主角,高大又有型。
作者: xq62826022    时间: 2010-7-23 14:08

感觉有点科幻色彩,很吸引人哦
作者: zhh244006    时间: 2010-7-23 14:35

纯爱风格的吧,画风和类型都不错,下下来玩玩,谢谢LZ了
作者: dick197313    时间: 2010-7-23 18:29

多发次图  看不到。。。
作者: cljahxj888    时间: 2010-7-23 19:21

看气啦似乎很不错,虽然画很少,看不出是什么,但感觉画风不错。
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-7-23 21:05

是我的问题吗。我看不到图片,不是规定要有预览的吗。纯支持了
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-7-24 02:33

感觉很纯洁啊,猪脚是女生?谢谢楼主啦,发帖辛苦了
作者: woshihuangchon    时间: 2010-7-24 11:56

萝莉大爱,一个像初音未来的小女孩很喜欢,主角难道是那个燕尾服男,不错,下了,感谢
作者: 六道猛禽    时间: 2010-7-24 12:27

封面倒是很唯美,不过校园恋爱类的题材太普通了吧,感觉没新意了。
作者: bustyboob    时间: 2010-7-24 21:34

这种日系游戏就是看画工,画工好就卖座。就有市场。
作者: 随昙    时间: 2010-7-24 23:58

图有点少,不知道好玩不好玩呀,纯支持一下吧。
作者: a8782586    时间: 2010-7-25 01:04

這個的人設看起來不錯。不过没汉化 看不懂倭文~
作者: 堕落の羽    时间: 2010-7-25 02:28

为什么长发只有一个 作为更喜欢长发的我该怎么办
作者: zala126513    时间: 2010-7-26 11:29

看封面画风挺棒 最好多来几张图看看内涵怎样
作者: breezexp    时间: 2010-7-27 02:29

有一个很像初音的说!呵呵!感谢楼主发贴!
作者: ljm060671843    时间: 2010-7-27 04:49

下面那两个都不错 不过中间那个不是很讨喜
作者: ghost69    时间: 2010-7-27 21:54

好溫和的畫風呀~看來因該是純愛的遊戲~在下這吃重鹹的就純支持樓主了
作者: 慕容紫鹰    时间: 2010-7-28 15:54

图片太少了,从图片上看都不知道是什么风格的,希望楼主以后发帖能多加几张图。不过幸好不是十分大,下回来看看。
作者: wangzheshift    时间: 2010-7-31 00:35

恩。看来楼上说的没错 啊。图片不是很吸引人啊,期待楼主继续上图啊!辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2