标题: [无码漫画] Tony终结混乱时代合集 [打印本页]

作者: gigizzzzjq    时间: 2010-7-21 23:45     标题: Tony终结混乱时代合集

【漫畫名稱】:Tony
【漫畫語言】:中文/日文
【漫畫格式】:jpg
【檔案大小】:2.38GB
【有無】:有/無
【發佈時間】:2010年07月21日
【種子期限】:不定時補種 ; 下完請幫忙作種1小時..
【圖片預覽】:

整理了从C63到C77所有同人,画集,CG,汉化,如果还有其他汉化本,请PM.
从网盘到BT每个资源翻找,在进行核对,重复删除掉,比较完美的Tony合集出现了。还在为五花八门的Tony作品发愁,那么这个合集将解决你的问题。
本帖会持续更新,下一个合集发布作品Linda也是比较完美的合集。
做种时间一般是星期6和星期7时候~

附件: [帮忙做种~] Tony.rar.torrent (2010-7-21 23:45, 17.29 KB) / 该附件被下载次数 13690
作者: jiliilsil    时间: 2010-7-21 23:47

感谢LZ努力了.

红心送上,不过不大喜欢就不下了...
作者: qq1875304    时间: 2010-7-21 23:51

非常喜欢的风格,先点个红心再下载收藏
作者: 魑魅魍魉CJY    时间: 2010-7-21 23:55

要下的太麻烦了啊,多发点图吧,懒
作者: KDII    时间: 2010-7-21 23:58

TONY大神的作品必须要下,多谢楼主分享、红心献上
作者: jraynor    时间: 2010-7-22 00:01

如果真如楼主所说是完美整理的话是绝对对得起2.38G这个大小的
顺便对于楼主的精神也给与肯定,辛苦了
作者: one8708    时间: 2010-7-22 00:01

额...LZ真是辛苦了,合集真是好哪~
作者: 鵺殇    时间: 2010-7-22 00:07

这个画风真是很棒的,动画都收集了,这个更要收下了,谢谢楼主!
作者: zz541398251    时间: 2010-7-22 00:14

TONY大神的画太纯了只能拿来背景用了但依然很好看
作者: dsxtdw    时间: 2010-7-22 00:16

首先非常感谢楼主发布资源~不过这个2.39GB的压缩包实在是。。。毕竟有些是下过的。。能分开会更好一点。
作者: yanshan    时间: 2010-7-22 00:19

太大了 还是纯支持一下LZ的发布资源 恩能分开下就好了 有些都下过了.还是送上红心 支持一下
作者: qqzui    时间: 2010-7-22 00:43

看起来很不错啊 楼主弄个合集估计也不容易呢 不过要是能分开下载就好了 我不想下非中文漫画
作者: 38074099    时间: 2010-7-22 00:43

tony大神的必须支持啊,如果能在一个种子里分开压缩就完美了
作者: whao    时间: 2010-7-22 00:43

看到楼主的贴,我竟然哭了,实在是太感激了,太感激了,很期待LINDA的合集,最好是中文的,
    最后拜托楼主的是,请楼主辛苦一点收集一下,织田NON的作品,拜谢
作者: pumpkingn    时间: 2010-7-22 00:52

Tony作为或许是最为人熟知的Galgame画师,网上他的作品发布确实太混乱了,Lz的努力值得肯定。
作者: mstyle    时间: 2010-7-22 00:55

非常喜欢的风格 而且又是合集 一定要下来看看
作者: a55887710    时间: 2010-7-22 01:02     标题: 怎么种子下载不了啊

LZ,我用你的种子下载,但怎么下载不了啊,我囧啊,麻烦你补下种好不好
作者: uuwejie    时间: 2010-7-22 01:26

今日是来了天堂吗?居然有这么多TONY大神的东西出现,爱死你的楼主!(PS虽说有收藏,不过我个人强烈建议,推荐)
作者: dd93899248    时间: 2010-7-22 01:40

大神的作品一定要收藏 貌似是空之色水之色吧 谢谢咯
作者: 妹汁战队    时间: 2010-7-22 02:03

果然深夜有好物啊,不过LZ为什么不分一下呢,这让我硬盘里的1G的合集情何以堪啊
作者: zhejianglyq    时间: 2010-7-22 02:04

TONY的合集,以前收的都比较杂,进行整理要花很多很多时间,太累了,这个下了还得再对照以前收的,很麻烦,纯支持楼主了。
作者: lihao19901    时间: 2010-7-22 02:07

实在是太感谢太感谢楼主了,喜欢Tony的风格,但他的作品一向是很乱而且不完整,
感谢楼主做出的贡献。
作者: csc100    时间: 2010-7-22 02:19

好大  不知道有多少本漫画啊   下来淘淘看有没有喜欢的  感谢楼主分享
作者: lovehever    时间: 2010-7-22 02:39

大神tony系列传说中的经典gal界当之无愧的大师啊
作者: a4722240    时间: 2010-7-22 02:40

tony大神的东西一定要支持,楼主收藏辛苦了,感谢楼主分享
作者: hellkiss_amo    时间: 2010-7-22 03:59

TONY大神威武!感谢楼主分享!一次找到这么多真不容易
作者: lelouch_bobo    时间: 2010-7-22 04:07

真是太感谢楼主,我正为不断出现的所谓的tony合计而苦恼呢,希望这是真正的完整tony合集!谢谢楼主
作者: mirokubeand    时间: 2010-7-22 05:42

LZ辛苦了,这个不得不支持了啊……收下了……
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-7-22 06:35

TONY大神的作品一定要支持的,人物形象完美,画面精致,绝对是收藏必备啊,感谢楼主发这么好的东西。
作者: 我是一般向    时间: 2010-7-22 07:32

画风很棒,不过已经有了一个比较完整的合集,纯支持了。
作者: xq62826022    时间: 2010-7-22 07:58

TONY大神的作品,极力推荐啊!
作者: floatingcat    时间: 2010-7-22 08:01

看到TONY就自觉地滚进来了~
感谢LZ整理分享,红心献上~
作者: jinxjc    时间: 2010-7-22 08:10

稍微给个列表看看都有些什么好下的啊 2.多G肯定有很多都收过了 支持楼主
作者: market123    时间: 2010-7-22 08:30

楼主整理辛苦了,tony大神的东西还是要收的。
作者: ignizsoma    时间: 2010-7-22 08:51

这个非常强大!感谢LZ啊,对TONY大神十分有爱的说
作者: liujin123456    时间: 2010-7-22 08:56

如果能分开就好了,这样容易重复,但保留的种子时间长
作者: 半小时左右    时间: 2010-7-22 09:05

大神的东西必须要收下,把我的收藏补完一下
作者: lsh5207    时间: 2010-7-22 09:31

TONY大神的作品无敌赞
先感谢楼主整理发布资源,但这个2.39G的压缩包我表示鸭梨很大
作者: 3s无恶、    时间: 2010-7-22 10:03

那我等周末再来下载了。求收藏阿
作者: blackx    时间: 2010-7-22 10:22

看来以前下的又要更新了,以前下了个1G多的,现在这个有两G,看来内容多了不少啊
强烈感谢LZ的分享
作者: badguyzzh    时间: 2010-7-22 10:25

TONY的东西是不错的,以前收集过一些
这个貌似没有,真是太好了
作者: R1911    时间: 2010-7-22 10:27

收过很多Tony的作品,不过由于怕麻烦一直没有分类,谢谢LZ将整理好的资源和大家分享。
作者: makato    时间: 2010-7-22 10:31

TONY大神是神一样的人物啊,青春和性感合二为一的画风,让人不能自拔
作者: kkking518    时间: 2010-7-22 10:37

tony全集,楼主功德无量啊,一致都很欣赏tony的画风,往往不次于原画的贴合感,不经意的性感流露,不可不收。
作者: feng666888    时间: 2010-7-22 10:48

画风真是很棒,画太纯了.合集真是好哪
作者: philosX    时间: 2010-7-22 11:00

由於tony神相當賣力的關係,作品相當多且雜
有人做個整理合集實在太棒了
作者: crazybjyy    时间: 2010-7-22 11:05

个人超级喜欢TONY,不愧为大神
作者: animebanshee    时间: 2010-7-22 11:16

楼主确实是非常贴心呢~我的TONY的东西差不多有5G多,重复的版本是非常多,但本人非常迷恋TONY的画风,所以总是生怕误删而没有整理啊
作者: QQ284493787    时间: 2010-7-22 11:18

非常感谢LZ分享阿。。终于下到TONY大神的集合了~
作者: 8469297601    时间: 2010-7-22 11:25

这么大的合集..肯定质量上乘!!感谢分享!
作者: ax417214    时间: 2010-7-22 11:34

容量大 档案能分开下是最好
期待下一期的linda作品

作者: 李嘉健    时间: 2010-7-22 11:42

Tony大师的作品,一定要支持。不过我很想知道里面的东西是不是大多数都是无码的,这个我很关心啊。2G那么大,有点怀疑。不过我会感谢楼主的。
作者: lengxiao34    时间: 2010-7-22 11:50

下载到3.5%就没速度了OTZ
什么情况
作者: cyancong    时间: 2010-7-22 11:52

其实我早就有了,不过太占硬盘而删掉罢了````
作者: HOYHO    时间: 2010-7-22 11:59

tony大神啊.支持...感谢楼主 送上红心
作者: caiqiulang    时间: 2010-7-22 12:02

2.3g,不算太大,就是不知道是不是大部分都是单张的图片,最好是几部漫画。
作者: lyf9157    时间: 2010-7-22 12:17

这个已经是神物了,不支持不行。楼主整理辛苦
作者: 夜逝·寻    时间: 2010-7-22 12:27

感谢楼主分享啊,TONY大神的作品一定支持,点红心感谢楼主
作者: bloodf    时间: 2010-7-22 12:54

真是好东西,刚从萤火虫下载了一本tony的漫画试看了一下,很喜欢这个画风,谢谢大大了,(*^__^*) 嘻嘻……
作者: nk1997    时间: 2010-7-22 13:04

tony的畫風很喜歡,遊戲和動畫就覺得一般,圖很棒,謝謝分享
作者: 6693565    时间: 2010-7-22 13:13

Tony是我最爱~所以谢谢LG加上红心一个
作者: loveallh    时间: 2010-7-22 13:14

怎么说呢,话说下过不少号称最全的合计了,可是始终感觉每一个都不全,总是差一些,然后补完又补完,但始终没法补完,希望楼主这个合集可以真正的做到补完(至少在下次tony大神出新作之前)
作者: shenhx1987    时间: 2010-7-22 13:16

画风蛮喜欢的,但是图片好少,下了看看先。
作者: xpl_zj    时间: 2010-7-22 13:29

好嫩哦,非常的好,我很是喜欢,正在下载中,呵呵!
作者: que258    时间: 2010-7-22 13:45

最近收集了很多这种作品对于楼主还是纯支持下吧
作者: gaojuweidaqizhi    时间: 2010-7-22 13:47

i love tony the master~
3q~
red heart!
作者: hxc_1988    时间: 2010-7-22 13:48

居然还有人连TONY大神都不认识啊,真是可悲
谢谢楼主的无私奉献!红心送上
作者: hbc1234567    时间: 2010-7-22 13:48

这个肯定是一定要支持一下的,只是实在太大了了,暂时就。。。
作者: 千里18    时间: 2010-7-22 13:54

呵呵,画风不错啊,很纯的不是大爱啊,看看再说吧!
作者: lovinghuazi    时间: 2010-7-22 14:07

C63到C77所有TONY同人,画集,CG,汉化 楼主辛苦了
作者: ravlee    时间: 2010-7-22 14:12

谢谢楼主的努力,虽然压缩包大,但还是先把种子下载了!
作者: 被补完的卍解    时间: 2010-7-22 14:20

红心送上!!
好东西啊
T2大神赛高
楼主辛苦
作者: k70000    时间: 2010-7-22 14:42

東西很棒之外
最令人感動的
是收集  整理  比較 分析   所花費的功夫
一定要  支持
作者: 触手挽萝莉    时间: 2010-7-22 14:43

很喜欢TONY的画风,谢谢LZ,但是2.39G太大了 纯支持一下
送上红心
作者: pppppz    时间: 2010-7-22 15:02

TONY大神的作品必须要下,肯定质量上乘,感谢分享
作者: tagg    时间: 2010-7-22 15:03

这种奉献精神非常值得表扬 楼主辛苦了 多谢分享~
作者: ybys    时间: 2010-7-22 15:07

楼主太伟大了!强烈支持!Tony大神的作品是必须要收集的,楼主要继续努力啊!
作者: kael11    时间: 2010-7-22 15:20

楼主辛苦了,做出这样一份东西实在是要花很多精力,十分感谢!
作者: 光之者王    时间: 2010-7-22 15:44

LZ真是辛苦了啊,居然到处收集整理,像我虽说喜欢的TONY的人设,但收集的图就没有齐全过!
作者: adolflzx    时间: 2010-7-22 15:51

看图片似乎很合口味啊。嘿嘿,下了。
感谢!
作者: 恶毒厂    时间: 2010-7-22 16:00

纯支持楼主,对楼主的精神表示敬佩,就是文件太大了,下起来速度也不快,如果楼主能分压缩包发就好了
作者: zxf2vigi    时间: 2010-7-22 16:03

太強了,能收集這麼多真是很有毅力!不過也和其他人一樣,覺得是不是能分開下最好。。
作者: haruhisan    时间: 2010-7-22 16:03

先赞lz一个,好东西啊,稍大了点,慢慢下罗。
作者: ahonghong2    时间: 2010-7-22 16:31

呵呵,都做到这么详细了。
不加红心不行啊
但这也太大了吧,
TONY至上!
作者: bobo1989724    时间: 2010-7-22 16:38

一直为硬盘里重复的tony大神作品烦恼,终于有楼主来为我解决了,红心送上。
作者: brking    时间: 2010-7-22 16:42

这个只是图集,有漫画吗?tony的东西我很喜欢,一直想找漫画的。
作者: thekingofthedog    时间: 2010-7-22 17:34

楼主完成了接近不可能的任务!!!
感动ing!!!!!
作者: junzun    时间: 2010-7-22 17:52

期待lz的linda合集!!辛苦了^^
作者: 天降废柴    时间: 2010-7-22 17:54

楼主强人也,看着那么五花八门的资源居然能够整理出来,实在是佩服
作者: 蓝色水晶    时间: 2010-7-22 18:10

太完美了,看来我要把电脑里那些乱七八糟的的图删除了,有这个种子,其他的都不要了
作者: raystorm881    时间: 2010-7-22 18:20

虽然大了点,不过比起自己之前乱七八糟的收藏还是好多了,
多谢楼主
作者: grayflame    时间: 2010-7-22 18:22

TONY是好东西……只是楼主如果能把各不同部分分开而不是全部一个包的话就完美了,毕竟TONY的大都有收藏了,没有的也只是一部分~
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-7-22 18:25

我以前下了个1.2G的版本。现在来了2.多G的。我又要重新开始了。要命呀。
作者: 55277s1    时间: 2010-7-22 19:22

终于有Tony大神的合集了,喷泪支持ing~
作者: fooloo    时间: 2010-7-22 20:00

tony的合集由这么大吗,我记得没多少啊,还是下来看看吧
作者: 603084760    时间: 2010-7-22 20:09

辛苦楼主了 比较喜欢这种纯的
作者: hanket0    时间: 2010-7-22 20:17

神作是无与伦比的,所以一定要顶上去的啊 大神就是大神
作者: qiaoye5    时间: 2010-7-22 20:31

会是怎么样的漫画啊我好期待有中文和日文的真的好麻烦纯支持一下吧
作者: taizer    时间: 2010-7-22 20:44

楼主太不容易了,花了很久吧。一直想收集但确实没这个意志力去仔细的找,感谢。
作者: wf19782166    时间: 2010-7-22 20:50

2.39GB的压缩包实在大了点,毕竟有些是下过的,能分开会更好一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2