标题: 小心!清洗阴茎不对可能会致癌 [打印本页]

作者: jjwoaini666    时间: 2010-7-3 20:07     标题: 小心!清洗阴茎不对可能会致癌

为什么呢?这得从男性外生殖器的结构说起。
  男性外生殖器最显著的部分是阴茎,阴茎的皮肤薄而且可以移动。
  阴茎皮肤在阴茎处褶成双层,称为包皮。在7岁之前,包皮较长,能完全包住阴茎头及尿道外口。
  随着青春期发育,阴茎体积增大并加长,包皮向后退缩,至成人时阴茎头露出。
  但是,约30%的成人包皮仍完全遮盖阴茎头,只有用手将包皮上翻或当阴茎充分勃起时,阴茎头和尿道口才能露出,这种情况称为包皮过长。
当包皮过长、过紧、不能上翻,或勃起时仍不能露出龟头和尿道口的,称为包茎,约占8%。
  包皮过长或包茎者,包皮皮脂腺会分泌出一种奇臭的白色分泌物,不易排出去,长期积存就会成为包皮垢;加上尿滴或精液的存留,易使细菌生长,造成阴茎头和包皮发生炎症,产生瘙痒。
  如果不注意清洗,除了可引起性交疼痛、包皮与龟头粘连外,还会妨碍夫妻性生活,甚至还可能发生阴茎癌。据统计,90%以上的阴茎癌是因包皮过长或包茎引起。
  此外,由于包皮垢长期刺激,若不注意清洗,局部皮肤组织防御功能会减退,也容易受到传染性病原体的感染。
作者: lonly0521    时间: 2010-7-3 21:47

如果包皮过长的话一定要翻开包皮清洗的
如果龟头外露的话用肥皂或则沐浴液正常清洗就可以了
作者: judgement2010    时间: 2010-7-3 22:07

JJ确实是个关键器官呢,听说强力刺激会影响的,还是要注意安全呢,毕竟是命根子呢
作者: ntonline    时间: 2010-7-3 23:00

这个情况 我以前有 现在没了  包皮切了  就好了 哈哈
作者: asdzxc    时间: 2010-7-4 12:59

这个说的不详细啊,不对标题啊
作者: 大尾巴狼2代    时间: 2010-7-4 13:06

这个只是说了包皮过长的害处,其实医生也不建议包皮过长的人都做手术,保持清洁是关键
作者: assinin    时间: 2010-7-4 13:07

沖涼的时候我每次都跟打飞机一样,洗得特别细致,毕竟女友喜欢吹嘛
作者: feizhu30192    时间: 2010-7-4 14:13

楼主,不是吧,那不是说包皮过长的,最好是去割掉?
作者: lw1030    时间: 2010-7-4 19:13

知道了以后要多注意这方面的事情,不要出了事才明白。
作者: babyokboy    时间: 2010-7-4 19:19

个人卫生是很重要的。我每次洗澡的时候都是洗得很细心。
作者: 那样多    时间: 2010-7-4 19:20

这里推荐大家用清水加一点点盐来清洗,尽量少用或者不用肥皂,不要用过热的水或者冷水清洗,这样既能有效的防止包皮垢的形成,又不容易导致小JJ因化学成分刺激产生变异(找不到更贴切的形容词了,将就下吧)。
作者: yq007    时间: 2010-7-4 19:21

现在好像有包皮的男人还是蛮多吧?好像是得要去割掉,不然出不来
作者: zfhfirst    时间: 2010-7-5 13:20

这个主要是别把jj弄伤就好了,外面的定期清洗下,把白色的东西经常洗干净就可以了
作者: wsg001    时间: 2010-7-5 13:23

被标题吸引进来,发现说的是不清洗可能致癌而不是清洗不当会致癌
作者: 122687717    时间: 2010-7-5 17:55

每次洗澡的时候都用护理液洗洗不就行了
作者: rmm123    时间: 2010-7-5 17:58

我是天天洗澡都认认真真的清洗自己的小JJ所以能保持干净是很重要的
作者: turen_li    时间: 2010-7-5 18:00

最好是去割掉
作者: filippo04    时间: 2010-7-5 18:06

这么吓人啊,要学习一下啊!以后多点科普知识啊!
作者: samsun007    时间: 2010-7-5 18:13

注意卫生,健康自来。所以一天一定要认认真真的洗洗小弟弟。杜绝危险。
作者: samsun007    时间: 2010-7-5 18:18

注意卫生,健康自来。所以一天一定要认认真真的洗洗小弟弟。杜绝危险。
作者: kurenaiz2    时间: 2010-7-5 19:18

貌似中国包皮过长的人很多啊,外国人好像就很少,
作者: 猪笑哥    时间: 2010-7-5 19:39

我是阴茎包皮过长,是不是需要去做手术啊?
作者: wangming11    时间: 2010-7-5 19:49

这个实在是太可怕了,还好我很早之前就把包皮给割了,要不又要痛苦了
作者: dhadhaaa    时间: 2010-7-5 20:04

LZ会不会起标题啊?明明内容是说要注意清洗,可标题确写可能致癌,本来就是转发的灌水贴还要写这么吓人的名字
作者: travel0000    时间: 2010-7-5 20:09

受教育了,看来包皮过长的确影响健康,比较可怕!
作者: ac36    时间: 2010-7-5 20:47

楼主你的内容和题目不符合吧。天天洗就行了,我就是每天都洗澡的,
作者: maersasi    时间: 2010-7-5 23:19

怎么感觉文不对题啊 没有说明清洗不对怎么导致癌啊
作者: pennyyo    时间: 2010-7-5 23:21

没这么夸张吧
作者: wyd001    时间: 2010-7-5 23:43

看样子好像在讲生理课,长不长只要能翻开来清洗就好了
作者: LKing    时间: 2010-7-6 00:12

硪冲凉莳都会很认真洗的~毕竟是命根
~~所以应该没我份!嘻嘻
作者: nantong12345    时间: 2010-7-6 14:28

我最近刚洗过,小弟弟没有异味了,感觉好多了
作者: cifco    时间: 2010-7-6 14:43

每次洗澡都洗仔细一点,多点翻开包皮来洗吧!
作者: yh771224y    时间: 2010-7-6 16:53

说得人心理怕怕的,没这么回事吧,不过也要小心了
作者: alvin718    时间: 2010-7-6 16:57

长知道了,一定得注意。还得为了小弟弟的快乐而努力终生呢。
作者: MidNight    时间: 2010-7-6 20:52

还好我没有包皮过长这类的事,不过我还是会注意一下的
作者: lyhyh2    时间: 2010-7-6 20:55

好好的阅读了一遍,这个可关系到终身性福啊。
作者: 马坪    时间: 2010-7-7 00:06

只要清洗干净就行,    没必要非得割包皮呀!
作者: 日破花心    时间: 2010-7-7 00:17

是好像文不对题,明明说的清洗JJ现在又是包皮过长了,鉴定完毕!
作者: 222000    时间: 2010-7-7 01:43

楼主说的有道理,洗澡的时候确实应该好好的洗一下DD
作者: ZCJ5897074    时间: 2010-7-7 09:29

应该是包皮过长的危害吧,切掉就好了,否则做爱也不爽
作者: kmwei8899    时间: 2010-7-7 09:32

回10楼,也不是说肯定得割掉,主要还是得注意卫生,特别是刚开始退去包皮的发育期,肯定要把包皮翻下来清洗.包皮垢不洗掉的话还会有一种味道.
作者: light327    时间: 2010-7-7 12:59

弱弱的问声。包皮过长会有什么严重的后果吗?并非包茎哦
作者: 手留余香    时间: 2010-7-7 13:39

我就是包皮过长 看来以后要注意个人的卫生啊 勤洗洗以免得病
作者: 964945283    时间: 2010-7-7 14:09

JJ还是只用清水洗吧,用香皂对皮肤有刺激。包皮过长也不一定要做手术了,每天清洗其实就没有问题了。
作者: 1899acmilan    时间: 2010-7-7 14:29

JJ确实是个关键器官呢,听说强力刺激会影响的,还是要注意安全呢,毕竟是命根子呢
作者: a19870730    时间: 2010-7-7 14:30

包皮过长有说割掉的,有说经常清洗的,不知道割了包皮影响性功能吗
作者: renxiang10    时间: 2010-7-7 15:57

不管包皮长不长。每天清洗都是必须的。
作者: vincent1990    时间: 2010-7-9 15:10

一定要好好爱护我们的小鸡鸡啊,不然没后代了啊!
作者: shuixuanlu    时间: 2010-7-9 16:37

自从有了老婆以后,她总要我清洗,现在已经养成习惯了,每天都洗一下,不洗到感到不舒服了。
作者: 02031023    时间: 2010-7-9 20:26

最好就用清水洗,别的东西会刺激龟头!还是慎重些!
作者: 卡儿    时间: 2010-7-9 20:41

把小弟弟洗干净不仅是对自己好,也是对对方负责任
作者: 黄阿姨    时间: 2010-7-9 22:05

嗯。命根子一定要好好爱护保护起来。每次都洗的很仔细,污垢时绝对不能有的。这个地方太关键了,要好好注意啊
作者: 56817139    时间: 2010-7-9 22:10

这么严重,以后大家都要小心了,保持清洁是关键,安全第一!
作者: shenwuqing    时间: 2010-7-9 22:11

沖涼的时候我每次都跟打飞机一样,洗得特别细致
作者: 不死族    时间: 2010-7-9 22:15

这个还是要注意一些,干净第一,成年以后再加上老做爱不弄干净隐患很大的。再说男人洗这玩意也快,洗洗更健康
作者: lala238    时间: 2010-7-10 01:16

标题党,牛头不对马嘴,内容与标题不符,鄙视
作者: lihe299    时间: 2010-7-10 01:33

最好还是做手术 这样能省掉很多的麻烦 对自己也没坏处
作者: tunkey    时间: 2010-7-10 03:41

一定要翻开包皮洗,即干净了自己也避免危害妇女,而且降低龟头敏感度,真是利人利己。
作者: 违法浪人    时间: 2010-7-10 03:44

我没这方面的担忧,天生包皮过短。呵呵 不过也谢谢楼主分享
作者: 阿里丽丽    时间: 2010-7-10 06:44

这个我知道,真的注意,要不容易得病的。真的
作者: yxl7014    时间: 2010-7-11 21:13

是的呀,我有会也看到我老公的龟头上有这些东西,看来以后要逼着他多洗洗她的小弟弟了,
作者: lanqiu852    时间: 2010-7-12 14:05

洗阴茎最好拿温水洗。用专业的洗JJ液。不要嫌麻烦,争取每天都洗
作者: 高山天使    时间: 2010-7-12 14:17

JJ是个关键器官啊. 关系到你整个下半身的幸福,  要爱护.
作者: 天堂海    时间: 2010-7-12 14:21

真长见识!又让我明白了很多知识!感谢楼主了!
作者: wangjun8229    时间: 2010-7-12 15:15

包皮过长肯定不好,但是不是会得癌,这是不是有点危言耸听了呀?
作者: ppll59319    时间: 2010-7-12 15:59

一定要注意个人卫生,最好是每天清洗冠状沟
作者: lu008    时间: 2010-7-12 16:18

保持个人的卫生最为重要!以后我会多注意的。
作者: varts    时间: 2010-7-12 16:50

吾等正常人是可以不注意了,反正每次都全洗
作者: suny0706    时间: 2010-7-12 16:52

最好每天要清洗,不要穿太紧的内裤,尤其是夏天。
作者: liushiwo2007    时间: 2010-7-12 17:32

男人就指望着小弟弟活着了 还是要小心吧 小心啊
作者: susongsong    时间: 2010-7-12 17:49

这个只是说了包皮过长的害处,其实医生也不建议包皮过长的人都做手术,保持清洁是关键
作者: zpzpzbl    时间: 2010-7-12 18:51

还是洗洗更健康吧,不过经常洗好像对身体也不好,谢谢分享。
作者: ak-77    时间: 2010-7-14 00:23

太可怕了,还好我是天天都洗澡的,要不得了癌症就惨了!
作者: a20092011    时间: 2010-7-14 21:49

看了挺恐怖,但绝对不是危言耸听,幸好偶的很短,呵呵
作者: yunfeng81    时间: 2010-7-15 18:25

包皮不切也无所谓,只要能经常清洗保持卫生、干净就好。、
作者: kan8898    时间: 2010-7-15 18:35

男性可以使用盆浴,温水,加少许盐稀释,而后清水洗净,特别是房事后,经常注意个人卫生没坏处
作者: a7501009    时间: 2010-7-15 18:38

要洗主要是洗里面的垢,要不还不如不洗。这个是必须地。
作者: duoluo1111    时间: 2010-7-15 18:47

不知道致癌以后会怎么样,是不是要直接切掉啊?
作者: nopolife    时间: 2010-7-16 17:13

感觉你说的有点驴头不对马嘴,说实话我的弟弟就是包着的,每次清洗也没有特别注意过,如果真的如你所说,那我以后必须要注意了。
作者: 沙漠里寂寞的狼    时间: 2010-7-16 19:40

感谢楼主提醒啊,我觉得只要仔细的清洗,应该没什么大的问题吧?
作者: yzygxj    时间: 2010-7-16 19:48

呵呵,我包皮很正常,理解包皮过长人的痛苦
作者: 白毫    时间: 2010-7-16 19:54

不是不对的清洗是根本没洗,包皮过长要经常翻开来洗,不然性伴侣容易得妇科病。
作者: su7582003    时间: 2010-7-16 20:15

每次和老婆做爱前都要仔细清洗的,不然就会感到不舒服。
作者: 6526184    时间: 2010-7-16 20:16

洗澡的时候用水冲冲就好了吧,应该不会那么倒霉得癌症吧~
作者: ericwoo1980    时间: 2010-7-16 21:05

到底是洗了会致癌,还是不洗会致癌啊,楼主的标题和内容有点脱节。
作者: lgq17185    时间: 2010-7-16 21:34

不会吧那包皮要赶快割掉了,自己动手也可以啊 哈哈哈
作者: carlatang    时间: 2010-7-16 23:42

还好!本人应该算洗得干净的!
作者: jiazhaodeai    时间: 2010-7-17 03:24

知道了,多些楼主,还好每次洗小弟弟都是老婆给洗,哈哈,幸福幸福
作者: xiyan1002    时间: 2010-7-17 03:31

楼主你那是清洗阴茎还是清洗包皮呀?包皮太长切了就是
作者: 446702270    时间: 2010-7-17 03:36

不是吧·也太恐怖了吧。 得注意才行
作者: peng_cn    时间: 2010-7-17 06:33

这个,只要注意清洁卫生就好了啊,每天清洗下,就没有问题的。
作者: 傲慢的雄鹰    时间: 2010-7-17 10:10

卫生问题确实是很重要的,所以一般来说在做那个事情之前都要好好洗一洗的,不要杀鸡取卵啊。
作者: lmq880304    时间: 2010-7-17 14:42

啊哈 咱的弟弟 包皮天生就不长 也不需要割 嘎嘎
作者: a76714andy    时间: 2010-7-17 14:44

如果包皮过长的话一定要翻开包皮清洗的
不燃裡面都髒東西
作者: xkingbest    时间: 2010-7-17 17:44

还是避免用一些香皂之类含有化学成分的天天洗,有些浴液含有对JJ发育不好的成分,毕竟JJ是敏感而脆弱的,每天用清水洗就行了
作者: 森森    时间: 2010-7-17 18:52

这个以后确实的注意一下,大家共同探讨探讨,不要等到出事了才后悔.
作者: hysty    时间: 2010-7-17 19:19

这点儿知识,生理卫生早就学过,骗积分罢了/
作者: ystsbbs    时间: 2010-7-18 00:12

好像确实是答非所问啊,标题的意思是洗的方法吧,和内容不一致啊
作者: 1牛FFFF爹1    时间: 2010-7-18 09:18

包皮过长的事情啊原来 楼主的题目不对啊
作者: jiyu08    时间: 2010-7-18 09:34

要弄干净,但是LZ的话是不是有点危言耸听了呢,有没有科学根据呢,不过注意清洗确实很重要,毕竟关系到个人卫生的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2