标题: [肛交] Woodman Casting Couch Anal Teen [打印本页]

作者: oneoney    时间: 2010-1-11 02:28     标题: Woodman Casting Couch Anal Teen

【影片名稱】:Woodman Casting Couch Anal Teen

【影片格式】:FLV

【影片大小】:110.97 MB                           

【有碼无碼】:無碼  

【圖片預覽】:

附件: Woodman Casting Couch Anal Teen ( mature amateur ).torrent (2010-1-11 02:28, 17.74 KB) / 该附件被下载次数 1219
作者: oneoney    时间: 2010-1-11 02:42

第一次发帖,希望大家多多支持。如格式有什么不对的地方请版主手下留情。反响好的话继续发。
作者: wu200077    时间: 2010-1-11 03:09

不应该是自拍的那个男的是色情片子的著名导演!在xxx系列里都有这么一段的
作者: wesker1985    时间: 2010-1-11 03:29

可能是某部电影里的,但是拍摄手法属于居家类的。不过这个女的还真是漂亮,透着一种邻家文化女孩的味道。可能现实中看到了也不会想到这样的女孩会拍性爱电影,而且还是肛交的。我听说英国女子往往噢都会自拍一些性爱录像,并将其传播而乐此不疲,但是法国的女孩子们还是很矜持的。我看过不少所谓的“法国电影”都是英文电影法文配音的。
作者: wjyhm    时间: 2010-1-11 08:16

女优的表情很夸张啊,是被干的爽了还是被干的痛了
作者: fucktosexinsex    时间: 2010-1-11 09:34

女优表情够淫荡,脸蛋很妖艳,有点混血的味道,下来看看
作者: 小新ok    时间: 2010-1-11 10:30

在欧美片中算是比较清秀美丽的女孩,没有夸张的演出,看着很舒服
谢谢分享
作者: okfox4ever    时间: 2010-1-11 10:39

这白头佬是老相识了,上次有个干捷克的素人也是他,而且我觉得他偏好走后门,上次就搞的这个
作者: gss30    时间: 2010-1-11 11:06

这位秃顶老兄真是艳福不浅啊,这么漂亮的嫩妞被他两洞一起来!
作者: zddf564323    时间: 2010-1-11 13:25

真的是teen吗?第一张照片看起来好像好像要老一点,不过后面的截图很不错
感谢楼主分享,红心送上
作者: dudusou    时间: 2010-1-11 14:42

这个好像是女的应聘当av女优,男的是导演还是什么的,以前有看过2片,都是这秃顶男的,
作者: doowon    时间: 2010-1-11 15:25

homemade哦 纯支持了  拍摄技术肯定没有专业的强
作者: herry9777    时间: 2010-1-11 23:31

Looks nice! Thanks for sharing!谢谢分享
作者: majianxiang    时间: 2010-1-12 01:18

老人家都那么大年龄还在与年青小妞性交。真是老当易状啊。不知我在他那个年龄时是不是遵守交通法规。
作者: deepthroatx    时间: 2010-1-12 07:01

这个骚货看着眼神非常纯洁,有丽芙泰勒的神态。
作者: simonbaimian    时间: 2010-1-12 10:40

这个男人非常有名啊,干的频率非常的快,他的片子一定要下
作者: 好事成双007    时间: 2010-1-13 13:51

这个女优戴眼镜长的很文静啊,她在床上那么的疯狂啊,真是人不可貌相啊!
作者: lidezheng    时间: 2010-1-13 16:31

好漂亮的姑娘呀!可惜了!瘦而不失丰满!喜欢这丫!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2