标题: [经典] 熟女Stormy Daniels小視頻之6 [打印本页]

作者: lox    时间: 2009-6-18 21:39     标题: 熟女Stormy Daniels小視頻之6

【影片名稱】:熟女Stormy Daniels小視頻之6

【影片大小】:211MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼

【影片時間】:00:16:59

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:清晰

【種子代碼】:58ed336daf119ed5847c14d19263461f9f87cbbb  分块大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.6.14

【種子期限】:出種即撤,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本

【播放推薦】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

附件: 4d9a1376cd8bc4dd16f201f5e6ccc8125b18abd1.torrent (2009-6-18 21:39, 18.1 KB) / 该附件被下载次数 1264
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-6-18 22:18

美国未来的女议员,一定要下来珍藏一下。此女拍片很疯狂,据对之得看看
作者: thry    时间: 2009-6-19 01:55

楼主
种子文件和你的标题不符啊
种子是Tori Black的视频

请上传正确种子
作者: wk627015362    时间: 2009-6-19 02:08

Stormy现在变成熟女了麽?感觉他还是处于少妇状态额。
作者: yuguo0532    时间: 2009-6-19 08:25

熟女类型的,是我的最爱,下下看看,看图片是挺好
作者: cj0069    时间: 2009-6-19 11:10

楼主确实发错了,可不可以正更正一下?辛苦了!
作者: a372415307    时间: 2009-6-19 12:23

这不是熟女吧  还没到那个年龄呢  感觉还可以啊
作者: fafasexinsex2    时间: 2009-6-19 14:05

多谢楼主分享,建议楼主做个合集,方便大伙一网打尽.支持的就多向楼主发帖支持!
作者: 良家少男    时间: 2009-6-19 16:15

标准的外国片,妞很正点,图也很有气氛额。
作者: hztlftf    时间: 2009-6-19 20:27

Stormy Daniels的啊。。。这个女的是我的最爱啊。。。谢谢楼主
作者: 老夫DA    时间: 2009-6-20 02:38

很清晰.特别是有几个特写,非常喜欢这个系列.
作者: kkf889    时间: 2009-6-20 10:49

这位美女是我最爱的A片影星之一了,出演的影片当然是最好看了
作者: 56335572    时间: 2009-6-20 14:54

支持..........................................................
作者: iymm    时间: 2009-6-21 09:01

兄弟,你发错种子了,请检查一下,这个是tori的
作者: a372415307    时间: 2009-6-21 11:34

看了图片后我觉得很有激情啊   国外的女人就是放得开
作者: rogercheung    时间: 2009-6-21 18:24

美女,绝对的大美女。片子又小,感谢分享。
作者: hzy0616    时间: 2009-7-7 12:14

看不到图不知道具体情况如何小弟先支持楼主了谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2