标题: [经典] 七海菜菜 - 未亡人女教師 後編-修正 [打印本页]

作者: mikejim110    时间: 2008-7-7 11:59     标题: 七海菜菜 - 未亡人女教師 後編-修正

[影片名稱]︰KOKESHI COWGIRL Vol.27 未亡人女老師後編
[影片大小]︰418MB
[影片主演]︰七海菜々
[影片格式]︰RMVB
[清晰程度]︰480×320, 418Kbps
[影片長度]︰02:04:42
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ADSL上傳不易, 5種就撤, 請自覺留種!
[驗證號碼]︰b098c6f60aeba72e26725474613341cef3a1f276
[影片預覽]︰

附件: HpatFsTaBR.torrent (2008-7-7 11:59, 35.56 KB) / 该附件被下载次数 2751
作者: zuiren    时间: 2008-7-7 12:03

内容很丰富嘛~很不错的东西哦,谢谢LZ的分享
作者: keren    时间: 2008-7-7 12:13

有这样的老师,怎么能舍得就放过呢。我先上了。
作者: zbnshuki2    时间: 2008-7-7 12:31

这个系类的两部片都看过了,如果满分是100的话,我想给她打99。像她素质这么高的女优现在也不太常见了。我个人感觉她是熟女加痴女界的NO。1了,在她的片中,她总是主动的去攻击身边的男人,极尽所能的去挑逗,给人一波又一波的亢奋。她的演技也是十分的到位,角色扮演的片应该是A片中比较难演的了,而她总是能把握好片中的角色,特别是她那淫荡的眼神,让人欲罢不能啊!强烈支持!
作者: xiaoyao1234    时间: 2008-7-7 12:41

真是很精彩的片子,图片又很详细,楼主真的很费心哦,谢谢啦!
作者: alesada    时间: 2008-7-7 13:40

有SM,有电车痴汉,还有撒尿.如此丰富的内容,如此美丽的女人;七海菜々,多美的名字,你为我们奉献了这么精彩的表演,我真不知如何感谢你,只能在心底祝福你,祝你永远美丽动人.
作者: jbs6677    时间: 2008-7-7 14:51

mm样子很漂亮,可惜不是偶喜欢下类型。感谢分享,红心支持!
作者: punpan    时间: 2008-7-7 16:34

女优很纯,很漂亮,谢谢楼主的片子,谢谢..
作者: fj3000    时间: 2008-7-7 17:12

只要是本人没看过的,都是要感谢楼主兄弟.还是送上红心吧
作者: huaweileo    时间: 2008-7-7 18:03

太棒了,这么漂亮的美女让我心春荡漾啊,光看图就想打飞机了,感谢楼主分享,辛苦了,红心送上!
作者: richard_wang    时间: 2008-7-7 18:44

mm样子很漂亮,可惜不是偶喜欢下类型。感谢分享,红心支持!
作者: 137kdj138    时间: 2008-7-7 18:58

非常的漂亮性感,非常迷人,喜欢,谢谢楼主精彩的分享,
作者: stoneoceanv    时间: 2008-7-7 19:17

片子看着不错,可惜女友类型不喜欢,就支持一下吧,不下来了!
作者: yqn825    时间: 2008-7-7 19:23

漂亮的美女,她的演技也是十分的到位,谢谢楼主的片子
作者: weifeng131520    时间: 2008-7-7 19:35

果然是很刺激的片子啊,支持楼主发这样的好片给大家分享啊
作者: lingyingm    时间: 2008-7-7 20:45

看到楼主发的影片都是压缩过的,没说的,所有的我都要支持
作者: gbj870199    时间: 2008-7-7 20:58

很不错的一个熟女,阴毛忒浓,干起来一应该是爽歪歪的!红心支持一下!
作者: lyliying    时间: 2008-7-7 21:59

内容好丰富啊,用了好多道具啊,哈哈,女优也很漂亮啊,换了好多套衣服,好看啊,谢谢楼主分享啊
作者: gggbbb    时间: 2008-7-7 22:13

很不錯啊,這個熟女還蠻好看的,她的名字也蠻特別的, 看過一次就會記得,7海菜菜!
未亡人是什麽意思啊?
不管那麽多了, 貼得照片看起來都很不錯,可見片子因該也還可以把, 所以就下載下來看看咯。
反正就花點小時間, 能得到的是很棒的一部片子!

作者: jannyihome    时间: 2008-7-8 00:24

看完回复后再看图片感觉真的不一样.网速慢也是有好处的.
作者: ha123ha    时间: 2008-7-8 00:40

女优个方面条件都很出众,片子的内容也很丰富,一定要看看
作者: 1734tiger    时间: 2008-7-8 06:15

这个是我找了很久都没有找到的女优,谢谢了
作者: wy7000    时间: 2008-7-8 09:58

为什么这个片子叫未亡人,到底什么意思不明白,以后最好能叫人看懂名字。
作者: 8124924    时间: 2008-7-8 10:16

天啊,这女人也太淫荡了把,钱和男人对她是否就那么重要
作者: qingren1997    时间: 2008-7-8 11:59

这么有气质的美女真的不多见,谢谢兄弟分享的精彩好片!
作者: SYMSWJ    时间: 2008-7-8 17:16

七海菜々真是有韵味,已经收藏了前篇,这次补齐了.
作者: coffee10000    时间: 2008-7-8 18:30

不错我看过她的片子很爽这回是扮演老师过瘾啊谢谢
作者: scarningma    时间: 2008-7-8 18:51

妹妹真漂亮,感谢楼主分享如此好片,我收藏了。楼主辛苦了!
作者: lichlj11    时间: 2008-7-8 19:42

很漂亮,内容怎么说,改句前段时间的流行语,很黄很强大
作者: 215269    时间: 2008-7-8 19:53

作为熟女来说她的身材还是差了点的,至少不够大,但是整体气质还是很好的
作者: 9595    时间: 2008-7-8 20:01

非常的不错拉  谢谢楼主分享这么好的东西,嘿嘿爽去先
作者: 长安大戏院    时间: 2008-7-8 20:02

好片子呀,不知道内容是不是都有,为什么有些不能回帖呀
作者: yung2061    时间: 2008-7-9 18:40

不错不错,看截图是部很好的片子,值得下载收藏,谢谢楼主分享,做种辛苦了!
作者: sky178262    时间: 2008-7-9 19:37

这么漂亮的美女一就想打飞机了!辛苦了,红心送上
作者: wyaiwy002    时间: 2008-7-9 21:49

这样的性趣老师,真是很难得啊!人也很漂亮 ,谢谢楼主了!
作者: fawn    时间: 2008-7-9 23:17

这个片子是少见的精品!女优是我喜欢的熟女,又够淫荡。特别是其眼神,简直杀死人!强烈支持!
作者: hkc0622    时间: 2008-7-10 01:08

現實環境中有這樣的老師來讓你消魂,想必是大家最大的妄想吧!
作者: lanpa    时间: 2008-7-10 01:18

内容还蛮丰富的,女优样子也不错,颜射的感觉更是教人欲火焚身。
作者: catcab    时间: 2008-7-10 04:55

非常感谢LZ,看过几个7海菜的片,都是精品。
作者: wenyue321    时间: 2008-7-10 09:38

这样漂亮熟女实在是够骚的,感谢楼主啦。谢谢
作者: lin900512    时间: 2008-7-10 10:03

哇,我最喜欢看老师系列的 ,太棒了.感谢楼主,红心送上
作者: wq6323    时间: 2008-7-10 10:07

不错
呵呵
我喜欢
感谢楼主分享!下先
作者: kakakac    时间: 2008-7-10 11:33

身材不错.长相就比较一般.谢谢楼主分享.红心送上
作者: colorfulday    时间: 2008-7-10 16:57

绝对的av界美丽的熟女拉,应当够骚够劲啦。
作者: 破碎的心    时间: 2008-7-10 21:40

只能看到一半的图了,不过看到各位楼上的发言,一定要下来看看
作者: oaiaru    时间: 2008-7-10 22:04

喜欢这样的题材,女优身材很棒,又有情节,还穿插SM,谢谢楼主了
作者: wwwbbbyyy    时间: 2008-7-11 01:10

有这样的老师,怎么能舍得就放过呢。我先上了。
作者: yongjun12345    时间: 2008-7-11 06:40

mm样子很漂亮,可惜不是偶喜欢下类型。感谢分享!!
作者: magicmei    时间: 2008-7-11 10:44

不是我喜欢的类型,纯支持了。谢谢楼主辛苦发帖~
作者: js110o    时间: 2008-7-11 18:42

这个女优还不错,满投路的,好像叫的满来劲的,就是有电老了
作者: 怀念澡堂    时间: 2008-7-11 19:11

有这样的老师,怎么能舍得就放过呢。我先上了。大家排队哈
作者: lwj1978    时间: 2008-7-11 19:29

熟女片,我喜欢。谢谢楼主发片.谢谢色中色.
作者: flood110    时间: 2008-7-11 19:37

长的还算可以,没有很强的熟女味道,勉强吧
作者: btbbtqwe    时间: 2008-7-11 19:43

难得和合集啊,教师痴汉系列,一定要下了!谢谢
红心是你的了!
作者: kiki07coco07    时间: 2008-7-11 19:44

这么女优有种成熟女人的气质
非常吸引人啊
少妇造型也很诱人
作者: sun99ai    时间: 2008-7-11 21:13

女的看起来很漂亮,相信很值得一肯看,支持楼主
作者: ttzb2008    时间: 2008-7-11 23:26

好象还不错,有点感觉,就是稍微老了点,不过身材还是不错的
作者: gaozhenfei    时间: 2008-7-12 00:34

这部片子确实是部难得的好片子,下来收藏了,谢谢楼主
作者: sxz250    时间: 2008-7-12 08:18     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主发的图片好详细呀 喜欢 这么漂亮的熟女 看了就想干呀  加油
作者: btzsy    时间: 2008-7-12 12:20

没见过七海菜々同志演得未亡人片,下来看看,一定很不错,有皇后象啊。
作者: l234567    时间: 2008-7-12 13:53

很好,前两天已经下载了,由于新注册不能发帖,特意来回帖。谢谢楼主
作者: caoji080    时间: 2008-7-12 15:36

七海菜。。。我还以为是上海菜呢,不错的女人,我喜欢,,支持
作者: ttkl1972    时间: 2008-7-12 19:29

你知道吗,图片一直打不开,不过还是下了,继续努力吧,多传些
作者: BAD-BOY    时间: 2008-7-12 22:33

这么淫荡的老师我怎么就碰不到,上床后感觉一定棒极了
作者: lyliuyang    时间: 2008-7-12 22:53

感觉很像制服系的哦~很对我的口味,先下下来欣赏一下~谢谢楼主分享~
作者: QQ342542799    时间: 2008-7-12 23:44

日本女优现在是越玩越火了,吸取欧美风格,而且还升华亚洲风格,带着亚洲风味,影片质量也相当不错
作者: bluebutter    时间: 2008-7-13 09:54

七海菜的片子是堪称经典的啊,大家都应该来支持一下 啊,她是个很勤奋的女优!
作者: zhangy    时间: 2008-7-13 10:55

奶奶的个雄,不看片子只看图就不错,谢谢了!
作者: downdown    时间: 2008-7-13 10:55

身材极品啊,这个女优真是太诱人了,不过怎么看也不太像是末亡人啊,太骚了吧!
作者: hyades    时间: 2008-7-13 10:57

熟女就是不同,技术好,眼神诱惑
谢谢楼主奉上的好片
作者: chenkunpsp    时间: 2008-7-13 13:19

好片子,敢问楼主一下还有上部吗?分享一下
作者: 沙溪白    时间: 2008-7-15 00:17

很精彩的片子很淫荡,女优很漂亮,楼主继续加油,一颗红心
作者: waeijack    时间: 2008-7-19 17:08

一个片子里含这么多 的系列.......太舒坦了,感谢楼主发这么好的片子
作者: x536773    时间: 2008-8-4 17:54

好片啊,要多谢楼主分享了啊~MM长的真不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/luntan/) Powered by Discuz! 7.2