[教程] 想把日本艺人老婆训练成AI模型?想给图片里的人物穿/脱衣?想修复AI生成的图片?全部在线搞 ...

本主题由 内力煮火锅 于 2023-6-20 21:47 解除置顶
版主留言
内力煮火锅(2023-4-14 19:03)提示: 做出满意的作品以后,可以来发帖,好东西大家一起欣赏呀。
引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2023-4-14 16:10 发表

更新了安装指令,现在应该没问题了。
重新复制一遍现在的安装指令,再运行一遍试试。
记得先断开连接并删除运行时,然后再重新连接,然后从第二步在Colab的设置里打开显卡开始一步一步做下去。 ...
已能成功出图,关键词用不好,出图质量没有楼主的图质量丰富,清新自然。跪谢楼主老大

突然想到,能来个子宫透视图么,以前只在漫画里看过,我想看看AI的

太牛逼了,大佬,不过要是能出个接入GPT的自主选择去衣的方法就更好了

汗,汗,汗。英文不好是不是弄不了啊。计算机小白真心看的一头雾水。有一张好看的人物,是不是可以把她的脸扒下来啊

回复 2楼 的帖子

用controlnet实现这个功能更简单

视频第一步,压缩zip的几张图从哪里下载呀

引用:
原帖由 qadssa1 于 2023-4-29 22:15 发表
视频第一步,压缩zip的几张图从哪里下载呀
自己找自己喜欢的照片,想训练谁的模型,就找那个明星的高清照片。

我想询问一下开贴怎么上传图片啊,网站内暂时找不到具体的教程

不知道有没有新垣结衣的模型啊 时间这么久了也没看到相关的作品

不知道哪里能能下到这些明星的lora模型。电脑上面没代理,C站上面慢得很,过内类似网站炼丹阁上面只找到一些韩国明星的。