[交流] 小只可爱型女优推荐和交流

这个话题下居然没有工藤拉拉,我举手表示不服,其实作为一个90后,看片高峰期是在大学期间,那时的女优像早乙女露依等真是留下深刻的印象,不过不得不说,感谢时代进步,现在的片子清晰度实在太高了,导致看以前的1个G左右那种看不下去,我说的工藤拉拉应该是完美符合楼主的要求,个头不到1米5,颜值标准萝莉脸,最无敌的是皮肤状态,高清版本怼脸拍真是能让人看到什么事青春,推荐omhd015这部,剧情是被父亲圈养在家里的,一定要高清版本,你们会回来感谢我的
本帖最近评分记录
  • minnurse 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-13 22:24

楼主推荐的永野一夏确实很有感觉,早期的萝莉型女优我个人印象比较深的应该是早乙女由依了吧,那个经典的双马尾gif现在看都感觉很厉害,松本一香和永濑由衣个人感觉拍的内容偏向于小恶魔和痴女一类的比较多,就像楼上老哥所说的,现在比较符合萝莉这一标准的确实是工藤ララ,无论是从体型身高来讲还是影片类型来讲,特别是拍了很多父女侄女一类的,我记得我看的她的第一部好像是公司上司的女儿吧,真的初见惊为天人。
本帖最近评分记录
  • minnurse 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-16 12:41

小巧玲珑型的最近比较喜欢 白桃花

回复 9楼 的帖子

架乃脸和身材都不算突出。也不算差。但她的表情很到位。像极了邻家羞涩的女孩。超有感觉。又有点像高中的女同学的亲近感。我收藏的AV里面她的颜值是最低的,但非常喜欢看。
本帖最近评分记录
  • minnurse 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-8-15 21:45

日泉舞香,
八掛海,
永野一夏,
碧木凛,
土屋朝美,
青井草莓,
我收藏的

永野一夏的片子确实是有点吸引我,特别是那两部没有遮挡的流出,确实比较满足我的好奇心
除此之外日向夏也比较吸引我,但没有无码的
我个人对于剧情片没什么兴趣,主要是因为听不懂日语(头秃),如果没有字幕,压根看的两眼一抹黑,所以对我来说那种开门见山的片子更合理,也是因为这个原因日向夏最开始的几个片子比后面的剧情片让我更喜欢
除此之外早乙女由依算是名场面了,但是很多资源我目前也找不到,还有姬川优奈,但是这两个看几个就觉得很腻味
还有好多类似的是在网站上看的,现在网站没了,我也不知道名字和车牌号,就更没办法了
最后不得不说,同一个演员,看过无码的之后就再也不想看有码的了……
本帖最近评分记录
  • minnurse 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-8-19 14:26