[修真仙侠] 【仙修异志】第8章 变异佛根与脑内寄生,天香书院成立!

作者我刚刚又编辑了一段你看看,不知道作者你玩过魔兽或者了解上古之神不,我觉得就这个趋势未来主角肯定人形,至少本体的人形应该没了,不过也无所谓,H文应该不会有读者在乎主角本体是不是人类吧,到时候主角本体变成了庞大的触手怪之后,“成佛”的含义就是这些女性和主角庞大的本体永久融合在一起了,然后在主角体内永生,并永久享受着性爱

作者你觉得这个脑洞如何,和你规划的主线有冲突不,不要光说和个加嘛,你说说你对我上面那几条建议还有这条建议的看法嘛我主要是觉得普通古代小说里的正常女性文到处都有都是,但是主角这个尼姑师傅目前我看过的小说里很独特很有新意,只有你这本有这种新鲜的设定,所以玄真师傅的肉戏我还没看够呢,其他女性和师傅相比,人设太普通了太没新鲜感了,所以我希望多写写师傅

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-3-8 13:05

我觉得可以先用那书院的女性进行改造实验,再对佛娘那3人进行改造让她们更有情趣,书院可以明面上是诗雅之地,背地可以当妓院用主角那能力间隔控制膘客,不过希望佛娘那3人特别点是主角的禁肏
对于作者太太这篇文章很是喜欢,更新慢没事,只要不断更
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-8 13:05

嗯,应该把进入这里的男主的老婆女儿都弄进来!这样,就越来越多了!只是男主现在可用的人还是少
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-8 18:30

感觉还是喜欢淫尼的部分:地位高,实力强,秃头,是尼姑。
希望能对玄真变态改造,鼻孔扩张,鼻孔插佛香,项圈,露出,毛发生长,秃头纹身
世界观别写的太大,凡人和修道士。不过老哥是作者还是要看你的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-9 00:35

罕见的克系色文,设定加持下能让人眼前一亮,不过最近几章少了最开始那种无以名状的感觉,那几章的叙述真是如梦似幻,没看过克苏鲁,但最开始的观感完美契合我想象的克系的“未知恐怖”,当然了没了也无所谓,不然主角忽上忽下被玩弄的感受也不是很好。但设定带来观感的新奇同时又限制了肉戏的发挥?虽说剧情文笔是第一位,但毕竟是色文网站,肉戏可以更细致一点~
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-3-18 23:41

写的太溜了。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-18 23:41

版主留言
飄渺(2023/3/26 13:59)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
断更了吗

这是还有更新的可能吗,我还是感觉很有潜力的

克系肉,怎么说那,几诡异有有种异样的感觉,就是不能多更点