[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】和女神一起去医务室(上)祝大家端午安康,假期快乐

引用:
原帖由 chengqiran 于 2022-6-5 01:53 发表

对我也想着太专业的设备校医院没有。说不定以后单独开一起妇产科的,这次不整那么高科技了。B超真是个好东西啊,校医院有吗?有的话太好用了
有的校医院会有,因为有的校医院同时是社区医院,我们学校就有b超和x光
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-5 13:37

丝袜足交还有一些其他的服饰感觉可以多搞一点,孩子喜欢看!

三人行,也不错啊,月饼可爱,女神漂亮,各有各的好啊。U盘表示终于放过我了。接下来的剧情是医务室啊,那里面可玩的就多喽,酒精啊,注射器啊,药水瓶啊,工具多了去了。医务室那边会不会有漂亮的女孩子,美丽的女医生虚位以待呢,真是期待呢。最喜欢这种玩弄其他路人的机会了。期待后续发展。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-6 00:58

哈哈哈哈最后一段场景太有喜感了,三个人各怀鬼胎,彼此谁都不知道又互不戳破,还偏偏又聚到一起,咱们的男主在两个女生去厕所的时候竟然没有潜伏进去,难道是射了几发后的大贤者时间吗,下期既然有医务室情节,应该会上器械的吧,两个女生看来又要受苦受累了,我猜一猜会不会有男医生的安排,来一个人前目犯,或者来一个女医生,来个疯狂大乱斗。岂不美哉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-6 06:25

引用:
原帖由 QF010FQ 于 2022-6-6 02:50 发表
哈哈哈哈最后一段场景太有喜感了,三个人各怀鬼胎,彼此谁都不知道又互不戳破,还偏偏又聚到一起,咱们的男主在两个女生去厕所的时候竟然没有潜伏进去,难道是射了几发后的大贤者时间吗,下期既然有医务室情节,应该会上器械的吧,两 ...
酝酿了一阵,发现真有很多内容可以写啊,现在反而是怕人多,在往少了删。不然又像情人节那样原本想写3集,结果8集也打不住就糟了。。。。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-6 19:17

引用:
原帖由 lsx00002 于 2022-6-5 22:59 发表
三人行,也不错啊,月饼可爱,女神漂亮,各有各的好啊。U盘表示终于放过我了。接下来的剧情是医务室啊,那里面可玩的就多喽,酒精啊,注射器啊,药水瓶啊,工具多了去了。医务室那边会不会有漂亮的女孩子,美丽的女医生虚位以待呢,真是期 ...
酒精是个好主意,忽然想到月饼酒量差,不如给她喝点然后。。。。不过医用酒精人喝了是不是会出事啊
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-6 19:18

引用:
原帖由 顿河阿廖沙 于 2022-6-5 12:31 发表

有的校医院会有,因为有的校医院同时是社区医院,我们学校就有b超和x光
X光不如B超,B超可太好用了还能录 频呢

女校医的话,不知道是不是我见识少,印象中好像很多都是阿姨大妈,倒是去大医院体检的时候看到过有个女医生特别漂亮有气质的小姐姐,好像年轻有为很有前途的样子,吸引到我了,制服诱惑的话嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-6 19:55

我想起我一次看胃,一个老大夫,旁边坐着一个小姐姐,老大夫只说,其他的都小姐姐干,那是个附属医院,估计是带新医生,第一次见到不是草书的病例。。。
北京一次牙医也是,牙医很年轻,不过一直有一个老阿姨走来走去,各个诊台检查。。。
我记得网上看到过流传的视频,哪个学校的校医院,有个萝莉医生,给学生做心电图,长的特小巧,穿着白大褂,很可爱。。。

回复 25楼 的帖子

我觉得如果是怕人太多写起来太乱的话可以,从最初这几个人慢慢延伸出去她们都身边人,比如闺蜜呀,朋友呀,妹妹姐姐呀!这样也容易圆回来,如果只是在校园里的话,其实延伸到闺蜜朋友就女老师和班上女同学这些角色就够了路人什么的其实可以少些一些,毕竟跟女神没什么关系。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-6-6 23:25