标题: [交流] 大家自看片起哪个片商看的最多? [打印本页]

作者: lovers2009    时间: 2013-3-4 13:04     标题: 大家自看片起哪个片商看的最多?

本人多数看的是东热。一本道。加勒比。shy。red hot.此外还有些素人,人妻斩,神风等,个人觉得sky。red hot 的影片质量很高,大家都来发表看法吧。
作者: qmz2000    时间: 2013-3-4 13:43

我很少看片商,只看美女,现在AV风格都雷同,同质化很严重。最近很少有比较新鲜的题材
作者: ozawa_ozawa    时间: 2013-3-4 14:15

ALICE JAPAN(アリスJAPAN)
h.m.p
moodyz
SOD
S1 No.1 Style
マルクス兄弟
Tora Tora Platinum
Tora Tora Gold
作者: hhyhappy    时间: 2013-3-4 15:52

看来楼主还是以无码片为主
我以前喜欢看东热,后来转redhot
现在喜欢看ideapocket
从无码转向有吗了
所谓看遍天下a片,心中自然无码

补充一下
以前看片很杂
现在开始收集系列片,个人片源收集
北条麻妃,水菜丽,成瀬心美,小川亚佐美……
还有最近在收的水岛津实的片子

作者: 幻奇道长    时间: 2013-3-4 19:37

个人喜欢看 “無垢” 因为我是一个白袜控 这个公司出的片子全都是以白袜女生为主角的,很合我意
作者: huiyuan000    时间: 2013-3-5 01:20

我比较喜欢看人妻斩这系列的片子 人妻熟女系列的看起来很有感觉 还有一些有码类型的也不错 只是没有楼主厉害 片商名字都记得很清楚
作者: okmju    时间: 2013-3-5 15:48

无马的东热相对来说质量高点,当然也有丑的,不过现在RHJ的也在进步。
有码的S1 SOD rocket  idea pocket,熟女肯定是madonna,另类的的attacker.
作者: yuyu1589    时间: 2013-3-6 15:08

我比较喜欢看素人 只是没有楼主厉害 片商名字都记得很清楚
作者: lw179421382    时间: 2013-3-7 20:56

Idea Pocket(推荐)
moodyz
SOD
作者: zrinko    时间: 2013-3-7 22:29

之前都是不关注片商厂牌一类的,只看女优,也经常被PS的骗到。现在知道一些,比如说P社喜欢P,封面娇娘实则丑姑的不少。个人来说,一本道还行,尤其是花野真衣演女编辑那一部。AT的龙缚系列也不错。也喜欢熟女片。但不清楚具体哪个厂商和系列较好。
作者: wykp11    时间: 2013-3-8 10:30

很喜欢S级素人的系列,虽然里边也不乏PS出来的封面党,但是总有大牌女优参与,而且很多的制服、丝袜等等的元素,其中的不少作品都值得收藏。
现在的P社质量几乎是直线下降啊,原本的经典働系列现在女主角的选择也越来越烂了,真心不忍心看,希望他们抓紧改正。
作者: wujialun123    时间: 2013-3-10 19:09

记得第一部是大桥未久的kawaii,然后吉泽明步的S1,alice japan ,moodyz,prestige蚊香社,然后转无码的tokyohot ,sky angel,sky high,tora tora gold, tora tora platinum,还有纯jun,以及一部啄木鸟~
作者: qwqwe3    时间: 2013-3-10 21:59

公司什么的倒是了解得不多,一般都会看看片子的番号,我比较喜欢Iptd系列的,平时也慢慢地在搜集着,最近发现番号为PGD的系列也不错的,还是偏爱与有吗的片子,多一份朦胧多一份美嘛
作者: iloveaika    时间: 2013-3-10 23:36

觉得一本道的不错,有些姿势动作都很过瘾。

作者: wwwyyy    时间: 2013-3-11 14:20

不管什么类型,只要女优漂亮,身材好就OK
作者: 962032781qwerty    时间: 2013-3-16 21:02

片商主要是:SOD,S1.SOD新奇有创意。
作者: woaidabing    时间: 2013-3-16 22:24

JUC JU....不解释
作者: zuouo555    时间: 2013-3-16 22:30

SOD的片子比较唯美一些吧
作者: gin1987    时间: 2013-3-16 22:54     标题: 标题

片商我也分不清,我只能分有码无码,熟女,巨乳,潮吹,巨臀,OL。
作者: kk100    时间: 2013-3-17 13:22

还真没关注过片商之类的信息,一般都是选择女优,喜欢就看。
然后,主要是考虑一些剧情片之类的,比较排斥重口味的片子。
作者: 梧桐叶8501    时间: 2013-3-21 13:38

我看的最多是法国啄木鸟的,因为剧情丰富!女优漂亮!
作者: 怪盗小子    时间: 2013-5-28 19:36

对于日本的片子一般不看什么片商,只挑女优。欧美的片子才要挑选一下片商,因为欧美片商不同风格也是大相径庭。我最早看的是啄木鸟,但是这几年啄木鸟质量严重下降。Private的比较刺激,大开大合,在阳光下疯狂做爱。vivid的女优都是女神级别的,女皇Jenna Jameson曾经也是它的专属女星。
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 12:03

个人感觉还是FAX FAD系列的比较多,片子以农本题材为主,但非常唯美。
作者: zhaozhi856    时间: 2013-10-11 23:30

个人就爱邪恶天使的 一有新片几乎必下
作者: noryasun    时间: 2013-10-12 02:08

看多了片子,最后还是喜欢Idea Pocket
作者: lyffxd9988    时间: 2013-10-15 17:21

东热和一本道的多一些。
作者: smilelsy    时间: 2014-1-17 16:58

Idea Pocket
SOD
作者: FXFXF    时间: 2014-1-18 21:45

S1和一本道是无码跟有码最好选择,s1女优一般样子都不错,身材也可以,一本道人多体射不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/forum/) Powered by Discuz! 7.2