标题: [科幻] 肉体创伤 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-9-2 19:33     标题: 肉体创伤

【影片原名】Flesh Wounds
【中文译名】肉体创伤
【出品公司】Most Wanted Films
【出品年代】2011 年
【影片级别】USA:R
【国  家】美国
【类  别】科幻
【影片长度】81 Mins
【对白语言】英语
【导  演】Dan Garcia
【主  演】Kevin Sorbo ... Tyler
             Heather Marie Marsden ... Cassandra Mason  
       Bokeem Woodbine  ... Karl
       David Saracino ... Jackie
        Kirk Kepper  ... Monster Predator

【内容简介】

一批为美军研制秘密武器的科学家神秘失踪。Tyler领导的海军陆战队员奉命前去查明真相,途中遭遇前所未见的强大敌人,一场大杀戮开始了……

◎影片截图

作者: zlhai    时间: 2011-9-2 19:40

动作片?要是爱情动作片就好了O(∩_∩)O~。。。。。。
作者: xdzxyzw    时间: 2011-9-2 20:21

看图片就知道这部电影一定是个低成本的电影,还是不要浪费硬盘空间!
作者: fzboss    时间: 2011-9-2 20:25

听说很火爆,是一部强片,可是看演员没一个认识的,唉,也不知道下来后怎样。感谢楼主发片辛苦,谢谢。
作者: 368533201    时间: 2011-9-2 20:48

一部不错的动作片,好火爆啊,谢谢楼主共享 啊
作者: leonyao    时间: 2011-9-2 21:12

应该是一部小成本影片‘看剧情也不是很有意思,还是不下了,谢谢楼主贡献
作者: qqq222www    时间: 2011-9-2 22:20

这个有字幕的战争片子不错。还是可以看看的,还是2011年的新片子。谢谢楼主了。
作者: jlovespeed    时间: 2011-9-2 22:33

一部不错的游击的片子,不过有点暴力,而且是新片,值得下载来看看。
作者: rgfup    时间: 2011-9-2 22:55

新片支持一下,没有明星,宣传图片看着不是太好,不过还是下载看看!
作者: poiu12345    时间: 2011-9-2 23:31

好像是科幻片嘛。。美国的科幻片拍得还是相当不错,下了看看。谢谢
作者: kiraangelm9    时间: 2011-9-2 23:54

剧情火爆好片 喜欢看科幻的 谢谢楼主分享
作者: hxiongnie    时间: 2011-9-3 00:04

剧情介绍的好短哦,不知道值不值得下来看看
作者: tianjige1    时间: 2011-9-3 00:55

现在实在没什么好看的片子,这个科幻的下来看看吧
作者: yan5178    时间: 2011-9-3 01:37

看起来剧情很普通,但女主脚很漂亮的哦。谢谢
作者: yonggen333    时间: 2011-9-3 01:41

看图片 感觉不行哦  不想是新片子 有点老片子的感觉饿
作者: weekyu    时间: 2011-9-3 02:07

一部不错的动作片很火爆美国的科幻片拍得还是相当不错,下了看看。谢谢
作者: sunning412831    时间: 2011-9-3 02:11

看到图里的18禁 就下了 可是图片里什么也没有啊 难道是太暴力了?我还是喜欢色情加暴力
作者: tr5408    时间: 2011-9-3 03:51

好像有点意思,战争的还有美女,这个不错,谢谢楼主。
作者: 夏管    时间: 2011-9-3 07:05

这部电影好像看过了 不是太好看 现在好看的动作片越来越少了
作者: wiki72    时间: 2011-9-3 07:36

這一定是個不错的電影 好好的利用假日充實一下自己,谢谢分享
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-3 07:54

欧美国家拍出来的科幻片还是很不错的!尤其这部还是低成本的,估计会很好看!
作者: wlcf111    时间: 2011-9-3 11:34

打游击战,比较喜欢的题材,不知这部电影如何。
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-9-3 11:42

看过很多老美类似的科幻片,不知道这部怎么样,先下来看看再评论,支持楼主发片
作者: ssdxbntw2009    时间: 2011-9-3 16:28

从图片看着这个片子很是诱人啊,有动作戏和感情戏啊
作者: zzzyyy002    时间: 2011-9-3 16:58

什么片子啊,没听说过楼主介绍详细点啊!!!
作者: wwwdonghui    时间: 2011-9-3 17:11

冲着R级科幻火爆大片进来了,但是一看照片就感觉不咋地,画面和质量像低成本的电影。
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 18:04

小成本动作片 消磨下时间也不错 红心送上
作者: xiyu01    时间: 2011-9-3 20:14

要是半SEX半战斗的就比较喜欢了 这样纯战斗的看起来还兴奋 兴奋的时间也很短
作者: szs29    时间: 2011-9-3 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉是一部挺一般的片子,演员也没什么名气,量产品
作者: zaqsss    时间: 2011-9-4 01:01

之前的版本,檔案太大啦,感謝版主的分享啊
作者: 2t6a    时间: 2011-9-4 15:08

看截图就知道这是一部低制作、低成本的可以用“烂片”二字来形容的电视电影。
作者: harvey814    时间: 2011-9-5 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

美国这种题材的太多,现在看着几乎没什么新鲜感,哎没办法
作者: iori2500    时间: 2011-9-5 15:37

不知所云,什么肉体受到创伤?看不出哪里有科幻的性质
作者: ddtppt    时间: 2011-9-6 01:25

不知道这片子质量怎么样?先就和看看吧 一直再等D版的变形金刚3 要是科幻片做的都像变3一样就好了
作者: 快乐飞-123    时间: 2011-9-6 06:42

欧美的动作片子是非常好看的。让你有一种幻想
作者: jswsb    时间: 2011-9-6 08:03

丛林野战片+动作要是再加个爱情就跟完美了
作者: m7959689    时间: 2011-9-6 09:50

看着像是一部好片,可是介绍太简单了点,下了看看先。
作者: 8866775    时间: 2011-9-6 10:42

开起来好像不错的样子,虽说是小成本但也是有精品的
作者: yetsing    时间: 2011-9-6 15:18

男主角是二线枪战演员翘楚,不过说是不是大成本还真看不出来,网上唯一稍微详细点的剧情介绍也没什么实质内容:
在远程美军设施的绝密武器进行实验的科学家小组消失。隐蔽的老年退休金计划的精英团队由Lt泰勒(凯文Sorbo)指挥的任务是恢复在24小时内失踪人员。单位到达那里才发现目标可能不是现在看来,什么是严格意义上的搜索和救援任务现在已经成为搜索和摧毁。随着时间的流逝和死亡人数上升Tylers团队必须开始一个不同于任何他们曾经遇到捕食者猎杀或牺牲品。
作者: xinlufei_2011    时间: 2011-9-7 06:38

科幻片,半人半机器,看着感觉还不错,欣赏下,谢谢楼主分享!
作者: 56415218    时间: 2011-9-7 13:31

很不错的片子 女女也很漂亮 必须下来欣赏下 红心送上
作者: aliestora    时间: 2011-9-8 15:09

封面写着18禁 不知道内容有没有真材实料 下来看看
作者: happy531    时间: 2011-9-8 15:38

看图片好像这个片子应该不是大片,是小公司的产片哦。不知道内容如何?
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:16

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!
作者: lookstop    时间: 2011-9-10 21:34

小成本影片,先放出来看看反应,如果好的话就排续集,现在好莱坞这种类型的片子好多
作者: forever2000    时间: 2011-9-11 01:53

美国的科幻片一直都是很不错的,支持一下~!
作者: luuuluuu    时间: 2011-9-11 18:32

是R级暴力的电影,应当不错,但是Bluray的片源,怎么截图不是怎么清晰呢?
作者: billjin928    时间: 2011-9-21 22:41

简介也太少了吧,就一句话,还是下来看了再做评论。
作者: ruoqijoy    时间: 2011-9-22 18:31

这部电影听人说很好看,本人一直对科幻片不太感冒,希望这次能看完!
作者: lcd1029    时间: 2011-9-22 18:34

好片子欧美的限制级片特别有看头我比较喜欢谢谢
作者: szmjxy    时间: 2011-9-22 19:14

这个野外求生的片子还是战争片子?下来观看一下。谢谢楼主分享
作者: lp204@qq.com    时间: 2011-9-23 08:43     标题: 回复 1楼 的帖子

此片不咋地,同志们可以考虑不要下,没啥看头哦。
作者: hou1985118    时间: 2011-9-23 09:43

看图片感觉应该还可以呀,场面应该还挺火爆的,看体裁是科幻片,下来看看哪科幻了
作者: 夹心梨    时间: 2011-9-23 11:12

看起来像是B级的片。不知道剧情特效怎么样?
作者: yangnan1    时间: 2011-9-23 11:14

呵呵 其实挺不错的。那是每天都在放他的片子看
作者: hhhddfff    时间: 2011-9-23 11:56

一看就是小成本制作,血腥加暴力,再弄点养眼的女主角,就齐活了啊
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-9-23 14:20

2011年的新片?怎么从没看过这个电影介绍?感谢楼主!
作者: sighinging    时间: 2011-9-23 19:40

悲剧,什么时候开始下载附件要扣掉金币了?
作者: tanktank1944    时间: 2011-9-24 00:04

看来是部小成本的科幻片应当一般般啦,科幻片还要大制作的
作者: cy宁静致远    时间: 2011-9-25 11:52

这片子貌似看过,感觉也就一般,但也不像有的评介的那样差
作者: ojs    时间: 2011-9-25 13:08

都是与一个半人半机器的怪物作战的,人物情节一般般吧...
作者: fxlovewjs1314    时间: 2011-9-27 00:09

野外深林的肉体战争  美国大片的典型 支持
作者: cesc25    时间: 2011-9-27 10:56

欧美的动作片子是非常好看的。让你有一种幻想
作者: kunmingkx    时间: 2011-9-27 15:56     标题: 支持楼主多发这样的片子!

支持楼主多发这样的片子!
作者: an1234    时间: 2011-9-27 16:46

很吸引人要下来看看谢谢分享我喜欢 的类型
作者: zqy9918    时间: 2011-9-27 23:25

不知道好看不好看,下载看看。谢谢楼主发片!
作者: wypying    时间: 2011-9-28 00:24

这个我看过了 感觉一般不是很好   就是一个生化机器人的故事   跟魔鬼生化人差不多
作者: qlwssey1    时间: 2011-9-28 08:17

游击的片子,有点暴力、新片、大家下载看看
作者: lhblhb456    时间: 2011-9-28 09:31

美国的科幻片拍得还是相当不错,下了看看。谢谢
作者: shenfive    时间: 2011-9-28 23:17

怪设很糟,特效很烂,通常也会台词很慢角色们都在散步,但是这部居然有点紧张感,而且台词不太差,说起来难得地它的故事发展不比美国队长糟~
作者: jkeyishebu    时间: 2011-9-29 08:16

一看就知道是山寨小成本的片子,这里就不下了!!!
作者: sannyboy    时间: 2011-9-29 09:18

是战争还是科幻啊,怎么也没见有什么怪物啊。
作者: 啊得哥0927    时间: 2011-9-29 10:09

最喜欢战争片,尤其是美国的战争片,拍的不错!
作者: gongxinxa    时间: 2011-9-29 11:46

看图片似乎投入不是很高。。另外科幻片放在丛林拍,以前貌似还真的没看过几部。不过无论如何楼主发片辛苦了,感谢
作者: abb3389226    时间: 2011-10-1 21:33

这片子有点糟糕,山寨阿诺的铁血战士,剧情很弱智,枪战跟特技效果很差,应该是环保爱好者提供的。丢个手榴弹还要翻滚几下再爆炸,血爆特效真的很假。
作者: 风火    时间: 2011-10-1 21:57

看截图就是个低成本打斗狗血剧,感谢楼主分享,纯支持了。
作者: bookwt123    时间: 2011-10-2 12:16

森林,子弹,火爆,R级,像是一场残酷的狩猎游戏,下来看看
作者: darculax    时间: 2011-10-2 15:19

美女+肌肉男,又是我喜欢的枪战题材,谢谢LZ分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/forum/) Powered by Discuz! 7.2