标题: [V国产] 国内野台子表演[60:16] [打印本页]

作者: hg3685131    时间: 2011-1-21 18:23     标题: 国内野台子表演[60:16]

国内野台子表演,人数众多,场面火爆,值得一看
作者: xidianliu    时间: 2011-1-21 19:23

不是很清楚,没传说的有意思,但支持一下。
作者: igao016    时间: 2011-1-21 19:42

不错不错啊!很真实啊,小弟这下总算看到所谓的野台子了啊!谢谢
作者: 凤凰战士    时间: 2011-1-21 19:54

只听说过野台子还没看过呢,这下长长见识。
作者: weiwei3990    时间: 2011-1-21 20:18

都只听说野台子表演很开放,这回真的是见识了一下了
作者: HNHDS    时间: 2011-1-21 21:52

画面不太清,题材不错。不过现在也不多了这种地方
作者: a2930012    时间: 2011-1-21 23:44

一直晃神马都看不清    听放的歌有一定年代了   要是亲眼见一次就好了
作者: authur_sh    时间: 2011-1-22 00:01

什么鸡八万一阿,我这里有更清晰的,日了,这也能发出来
作者: y6225    时间: 2011-1-22 08:47

清晰度不够高啊,节目倒是应该挺精彩的,背景那块布实在是很搞笑
作者: 吹牛王子    时间: 2011-1-22 10:15

看起来还是挺刺激的感觉唷,我是很喜欢的啦,谢谢楼主哟
作者: blq147258    时间: 2011-1-22 10:29

头一回看见,还是不错的。果然是很野的,不错不错的。
作者: myparadox    时间: 2011-1-22 10:59

我虽然也看过不少这样的草台班子演出,但几乎没有看过真正露点的演出,大多是穿着三点卖弄风骚。
作者: xuanfengniao    时间: 2011-1-22 11:03

在那种环境下,只有这样的表演才能吸引人的眼球!
作者: kehle    时间: 2011-1-23 10:35

这段片子在几年前就有看到过,由于拍得不甚清晰,也就没什么好看的了,不过确实是不看不知道啊,咱国内还有这等表演。
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-1-23 12:47

很大胆的一场演出,如果视频再清晰一些会更觉得完美。野台子没有艺术性可言只要敢漏大方就可。
作者: 2027约定    时间: 2011-1-23 13:39

这是在那个村子的集上演的吧?有的是相机的视频功能能拍的,太不清楚了
作者: HNHDS    时间: 2011-1-26 22:54

早两年东莞的村级电影院很多这种,不过好象没有这么开放
作者: andyaaa    时间: 2011-1-28 09:32

手机拍的吧?太模糊了,看不清MM啥样,真可惜呀,难得看见这么真实的
作者: aappaappaa    时间: 2011-1-28 11:17

真不错啊楼主怎么找到的 我翻了那网站很久也没发现这好片
作者: jiao1000    时间: 2011-1-29 22:30

长见识了,不愧是野台子,看起来都是些农村小Y头,可惜从没能在现场看过.
作者: ww987654    时间: 2011-1-29 22:47

相当原生态啊。真没看过这样的。都是郊县天后哦。
作者: tiger888    时间: 2011-1-30 02:34

人活着不容易啊!如果有办法,我想MM些也不会出来这样子的,看了感觉可悲可怜。
作者: cartoonsir    时间: 2011-1-30 19:50

没有看到过这样的,虽清晰度不够高,但节目倒是应该挺精彩的。
作者: gaozhenbo    时间: 2011-1-31 14:59

我找了这部牌子很久了.谢谢楼主.现在网上都不能下载
作者: wajj098    时间: 2011-1-31 18:51

应该是类似手机偷拍的那种,不过节目应该是真实的,非常感谢分享者。
作者: jssbwuxi    时间: 2011-1-31 19:30     标题: 回复 9楼 的帖子

不要光说不练啊,你有更清晰的就发啊,不要在这里说风凉话!
作者: csytx    时间: 2011-1-31 21:02

城乡结合部多见,5元看一次,呵呵,感谢楼主让它上了网络!
作者: jowen31    时间: 2011-2-1 11:59

年代应该不会太远,因为里面歌曲有几首是2002年后才有的。
从里面播放粤语歌来看,应该是广东一代。很可能就是东莞初期给廉价工娱乐的场子。
不过里面的女生真的没受过什么训练,跳舞跳得抽筋似的,一点美感跟诱惑感都没有。
作者: jqkissqm    时间: 2011-2-1 23:10

看名字我是一头雾水,原来就是脱衣舞啊,不过要是在高清点就更完美了,现在实在是粗糙啊
作者: 浙江一龙    时间: 2011-2-3 13:37

还可以啊,只是因为是240*320的视频,所以要缩小了看手机上看就 可以的
作者: 9mb    时间: 2011-2-3 13:45

哈哈,各国内的这样算是不错了啊;不过女人觉得一般啊
作者: jypt    时间: 2011-2-3 20:11

我 最喜欢这样的舞台了,看着刺激。特别是前面一排的观众
作者: yjl958    时间: 2011-2-6 11:29

这个是在河南的某一个庙会上的表演,可惜就是清晰度不够高,谢谢.
作者: xuziyu2006    时间: 2011-2-6 15:25

晃来晃去的,看得不是很清楚,但是节目倒是看到不错的啊
作者: zfp2005    时间: 2011-2-6 22:18

不错不错,这就是传说中的野台子啊,如果加上小笑话就现好了
作者: widjiwfa1243    时间: 2011-2-7 00:31

这个确实是第一次看到 没办法看真的 就先看视频吧
作者: aceracer125    时间: 2011-2-7 02:13

题材不错场景也好,可惜就是不清晰,太模糊了。
作者: bghiffig    时间: 2011-2-7 07:20     标题: 回复 2楼 的帖子

传说永远是传说,就是因为是传说的,所以才会觉得精彩。话说,AV都看那么多了,苍老师都出来混世界了,在看这种表演,觉得没说得好,也是必然的吧!
作者: jshzhrz    时间: 2011-2-7 10:18

感觉很新鲜!看样子人气还蛮高的呢?真的不错。
作者: zzfuu    时间: 2011-2-7 12:06

无图无真相啊,看有这么多评论,应该是很不错的额
作者: islandwen    时间: 2011-2-9 15:02

效果不是很好,但是的确是比较难得的视频资料,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: kaiqiemail    时间: 2011-2-10 16:05

确实很不清晰,马赛克类的东东也多,跳的舞也不够精彩,但谢谢楼主给我们开眼界。
作者: yingxing    时间: 2011-2-12 21:48

没有看过这种不要,第一次开开眼看看什么意思。
作者: tao762    时间: 2011-2-13 09:36

感觉挺搞笑的,没有想像的精彩!不过尺度还是比较大的!
作者: viplic    时间: 2011-2-13 17:38

很好很好..不错的片子,支持国产,感谢楼主
作者: mdx000    时间: 2011-2-13 23:35

不清晰,但是冒着被打4的危险偷拍,这分精神就已经值得赞扬。
作者: 老八洞    时间: 2011-2-15 09:05

最起码的一点是真实。想当年从家姐的皮包里偷钱出来逃学去看的那种感觉太爽了!
作者: cocoyy    时间: 2011-2-16 01:40

不是很清楚.这种台子现在很少见了.谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/forum/) Powered by Discuz! 7.2