标题: [求购] 求助一下HTC G6 G7 二者选一 [打印本页]

作者: BR青龙    时间: 2010-8-13 23:22     标题: 求助一下HTC G6 G7 二者选一

最近准备入手HTC G6 G7 二者有各自的有点,G6外形好看。G7 霸道的配置二者选一,好看与配置我想都要可是那是肯定不行的,麻烦各位帮我想一想哪款不错
作者: thj8763    时间: 2010-8-13 23:40

个人认为G7比较好.毕竟功能才是王道啊.中高端机器只要简单大方.外观不要太刻意了吧.
作者: husk    时间: 2010-8-14 00:01

恩,推荐G7.强劲的性能带来的是流畅的操作。我觉得G7外观也挺好的,就是有点贵啦。楼主有钱就买G7了
作者: zou502    时间: 2010-8-14 00:30

我个人推荐G6外形比较虽然延续了G3风格,看全铝质无缝还是挺有特殊的!
作者: lovejlf2    时间: 2010-8-14 08:58

HTC暂时不在自己选购考虑范围之内!虽然对机器很有爱
作者: 永远的三角    时间: 2010-8-14 09:21

G7吧,强大的智能,其他的手机根本赶不上。不过g7真的有点贵了,楼主有钱的话不妨买一台
作者: 金正日    时间: 2010-8-14 20:32

有钱就买g7,功能实在是强大!但是我个人更喜欢g6,实在美观啊
作者: 永藏心底    时间: 2010-8-14 21:37

G7。个人推荐,功能比较适合,现在都是功能为主流
作者: eztaotao    时间: 2010-8-14 21:45

当然是G7了, 外形不是绝对  ,仔细上太平洋网上查查两个吧
作者: wbhandwbh    时间: 2010-8-14 22:00

也建议你上太平洋去比较下,主要是自己喜欢就好了,有些功能其实平时都用不着的
作者: liaohong001    时间: 2010-8-14 23:46

怎么这些品牌机子电池只有一块,还不如山寨机。
作者: rogerdps    时间: 2010-8-15 01:43

就看你是入手的目的是什么了,外形肯定是6了,如果使用的话还是7顺手多了。
作者: steelfans    时间: 2010-8-15 04:02

G7功能上好点,G6带出去吸引眼球,一般我会选G7
作者: harry88888    时间: 2010-9-1 21:50

绝对的G7 因为G6 CPU主频比G7将近少一半 而且价格只贵了300元
作者: 哇咔咔123    时间: 2010-9-1 21:57

强烈建议楼主入g7,g6的信号不是一般的差,需要自己拆机后接上天线才稍微能改善点。
再说g7也没贵多少了。
作者: gudulangzhi123    时间: 2010-9-1 23:26

肯定是G7了,升级版的再怎么也要好一点了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/forum/) Powered by Discuz! 7.2