标题: [V国产] 走过路过不要错过哦又一个经典的收费视频[22:43] [打印本页]

作者: leidabing    时间: 2010-5-13 15:22     标题: 走过路过不要错过哦又一个经典的收费视频[22:43]

走过路过不要错过哦希望大家的红心支持!
作者: 20922902    时间: 2010-5-13 15:47

看视频,这女的应该在28岁左右,典型的御姐,而且应该比较时尚,爱找刺激,面像也不错,可惜就是没有声音,而且下载链接也失效了,请楼主检查一下。
作者: d9995j    时间: 2010-5-13 16:20

这公主长的不错啊,身材蛮好奶子也挺,可惜听不到声音。
作者: mufu1234    时间: 2010-5-14 00:37     标题: 不錯

不知道这姐姐几岁,应该不超过30吧气质还是不错的
作者: xyt2010    时间: 2010-5-14 08:59

好东西 长的还可以应该是少妇及的了 一身职业装看起更加有感觉啊
作者: 真没意思    时间: 2010-5-14 09:33

不错哦 是我喜欢的类型 头型也很性感 要是能害羞点就更棒了
作者: cicaf    时间: 2010-5-14 12:04

这个女的身材长相都很部错,但是没有声音,两个大咪咪笑笑的乳晕,我喜欢
作者: 贵族米兰    时间: 2010-5-15 14:55

下载看了,是个熟女,腹部有赘肉了,还刮了毛,总体还可以,谢谢来分享。
作者: wyslb2007    时间: 2010-5-15 21:39

真是好极了是我梦想中的性交对象有韵味身材还丰满弄起来比较爽
作者: 17952655    时间: 2010-5-15 23:58

看起来非常的诱惑人,要是少刮点毛毛就更性感了
作者: 无情的浪子    时间: 2010-5-16 00:43

喜欢这类型的啊,长得也不错,看着爽,玩起来更爽!
作者: 表哥2009man    时间: 2010-5-16 09:19

这不错,这个算是极品了。身材和干净度都是一流的,这个可以噜了。射了
作者: wsj110wsj    时间: 2010-5-16 09:31

我是看了以后才回复的,真的是好东西啊,美女很漂亮,白衬衣,尤其是一双美腿,配上类似丝袜,那么性感的高跟鞋,在床上翻滚扭动,诱惑扑面而来,是个男人就忍不住,反正我是直接就喷了。太诱惑了,这样的女人真的让人欲罢不能啊!

唯一的遗憾是清晰度不够。还是很感谢的,红心送上!
作者: liudajiang    时间: 2010-5-16 10:44

穿着还是很正统的,貌似办公室OL ?  很漂亮的视讯MM
作者: xiaozhimr0313    时间: 2010-5-16 15:00

我不喜欢单眼皮女生,比较喜欢大眼睛的,一闪一闪的漂亮
作者: shangrila7946    时间: 2010-5-16 19:00

看到这么多兄弟说好 我也看了下 确实是很性感的MM  很OL的风格 看了直接射屏幕上。。哈哈   吐血推荐
作者: a5613560    时间: 2010-5-16 19:20

好可惜呢,就是没有声音不过很美丽很不错。
作者: 宏图大展    时间: 2010-5-16 21:35

楼主从那高的这么好的作品,真是太好了,可惜没声音啊
作者: edwinden    时间: 2010-5-17 14:01

怎么出去玩就是碰不到这种女的啊,是不是老子命没什么桃花啊?
作者: qq498426757    时间: 2010-5-17 23:33

估计30左右吧,是御姐吧,身材很丰满,有声音最好了
作者: bold    时间: 2010-5-18 02:51

风骚的表情和黑丝的感受那是相当的强烈啊,最好有声音那就更撩人了
作者: ouyq    时间: 2010-5-18 19:34

图像速度挺快,可惜没有声音,要有声音更好了,不管怎样一定红心送上。
作者: markyou01    时间: 2010-5-18 20:49

诱惑力十足啊    胸很不错     身材还可以
作者: 无双ag11    时间: 2010-5-18 22:12

老大怎么我打开不了啊,等了半天还在缓冲。怎么回事?
作者: 福尔摩斯    时间: 2010-5-19 09:17

光看楼主的标题就直接点击小红花了,应该是不错的视频
作者: 2585005    时间: 2010-5-19 12:29

太漂亮咯 那對人間胸器簡直就是叫我陶醉的快要瘋狂
作者: sex.の猫猫。    时间: 2010-5-24 07:59

看样子很像那种职场女性吖。很成熟的说。
作者: tigeroye    时间: 2010-5-24 19:45

感觉有点年龄大哦。走气质路线啊。挺有料的。不错哦。好东西。看看 看完继续赞一下
作者: nooryes    时间: 2010-5-25 07:57

看上去年龄不小了,身材有点肉嘟嘟的。算是淑女类型吧。胸还是很丰满的
作者: poiuy6223    时间: 2010-5-25 09:42

好,正点啊,不知道要出台话是什么价码啊。光看不过瘾啊 。
作者: chensmsteven    时间: 2010-5-25 12:36

这身材和逼逼真的没话说,皮肤也超级好啊.
作者: flypig8    时间: 2010-5-25 18:52

少妇干起来还是不错的别有一番滋味,不错喜欢这样的女人干起来爽!
作者: lzhljt    时间: 2010-5-25 21:12

种子下载不了也看不了耶!怎么回事是不是过期了。
作者: admin86    时间: 2010-5-26 01:07

好像現在已經下載不了了,我用迅雷也沒有源,聽評論心裡癢癢的
作者: widjiwfa1243    时间: 2010-5-26 01:30

可惜没有声音 不然真的难以让人忘怀呀 真是不错
作者: 少皇    时间: 2010-5-26 02:02

这段视频各个方面都不错就是没有声音。太可惜了!
作者: daddy    时间: 2010-5-27 15:04

这个女的年龄确实不小了,熟女控的最爱啊!!
作者: sexwomen001    时间: 2010-5-27 18:34

女的模样还不错么,可惜没有声音,成熟的女人就是比较诱人呀。
作者: william_dream    时间: 2010-5-27 19:37

虽然楼主极力推荐,但是看回复说说视频没有声音,这个给视频减分不少啊
作者: cai163    时间: 2010-5-27 21:07

没声音?记得以前也下过一个又有电车情节又有OFFICE情节的 也是到后面没声音 所以挺可惜的
作者: hnhk83361888    时间: 2010-5-27 21:17

此女子算的上是“人美逼靓”了,一对乳房也很漂亮,是我喜欢的类型,长得也很白!严重支持楼主发的好视频!
作者: francoise    时间: 2010-5-27 22:04

为什么不能下载啊,网址有问题请补上正确的。
作者: shang.shang    时间: 2010-5-27 23:35

那个奶子真的好想揉两把,真是浪费啊,在我手里肯定吃定了哈,哈
作者: 我S    时间: 2010-5-28 14:07

此女子专业水平还是蛮高的。知道先脱什么,后露什么。不错!只是没声音。
作者: laoda219    时间: 2010-5-28 21:55

女的太熟了,而且不知道是不是我的问题,听不到一点声音。不过总体还是不错的,有点诱惑力
作者: 痛苦痛苦    时间: 2010-5-29 09:44

很美啊,身材友好,感谢楼主,无私奉献,在发好贴
作者: 小麦子    时间: 2010-5-29 12:33

没声音,还有点模糊,多美的美女,可惜了,看着很是伤眼睛.
作者: lphcf    时间: 2010-5-30 12:33

很不错的视频女啊~虽然清晰度不怎么样,不过能YY就好啦~
作者: dhadhaaa    时间: 2010-5-30 13:02

身材一般 衣服穿的比较诱惑 还丝袜了 开始以为在吃东西 原来是mic 没声音啊
作者: jackxman4    时间: 2010-5-31 15:50

真的很不错啊,为啥就是没有声音呢,估计是谈话含有隐私了吧
作者: duluch    时间: 2010-5-31 16:02

感觉不错,身材有点像内衣模特,很顺畅很舒服,长相一般,但气质可以,不错。
作者: reni    时间: 2010-5-31 16:51

既是熟女,又是淑女,给人很舒服的感觉,如果再能听到她的声音就更好了。
作者: zzjjzj    时间: 2010-5-31 18:36

气质型的,我非常喜欢,当然,年龄也正好,我反而对那种少女不太感冒的说...
作者: fengsb    时间: 2010-5-31 19:00

不错,惊喜还是大于遗憾的,喜欢这样的MM,多谢分享了
作者: nxqboss    时间: 2010-5-31 19:35

看着不像中国人啊,像棒子整容的感觉,等达人解释了
作者: 小镜子    时间: 2010-5-31 22:22

为什么没有声音呢?如果有声音的话可以打87分,现在只能打65分了
作者: 鬼马射神    时间: 2010-5-31 22:46

谢谢了。。蛮不错的。。
作者: cicici111    时间: 2010-5-31 22:49

很好看吗?我去看看,这网站缓冲很慢啊!一天还只能看3个!
作者: cicici111    时间: 2010-5-31 23:26

下载不了啊,楼主能去看看出什么问题了吗?
作者: dly    时间: 2010-6-1 16:18

片子不错,可惜就是没有声音,请楼主检查一下。
作者: iceman    时间: 2010-6-6 08:15

这女的长的不错啊 身材也可以 感觉很丰腴 有味道
作者: polarfox    时间: 2010-6-6 10:48

真的是很有味道,长相看起来给人很温馨的感觉,不是很骚的那种,就像良家一样。
作者: lzbjkj    时间: 2010-6-6 17:18

MM确实很迷人~用我们这里话说:“东西不错哟”
作者: vinson_vinson    时间: 2010-6-7 01:30

不错哦 是我喜欢的类型 头型也很性感 要是能害羞点就更棒了
作者: caoliuqq    时间: 2010-6-7 10:21

唉,没有声音,再好的戏也出不来的啊,希望UP主能上传个有声音的版本
作者: sexwolf71235    时间: 2010-6-7 10:29

没有声音太可惜了 应该算是个不错的公主了 支持楼主
作者: yang750620    时间: 2010-6-7 11:21

很不错的女人,可惜现在很少能找到害羞的女人了
作者: tianmingzhe    时间: 2010-6-7 15:51

不错,这个女人身材确实是好,可惜了要是能听到她的叫床的声音就更完美了。
作者: 漂亮男孩    时间: 2010-6-7 16:52

看起来这个女人的下面没有过多地做过,很性感,遇见这样的美女简直就是福气
作者: 刘银水    时间: 2010-6-7 17:53

我还以为是谁,不就迷梦么,走过几次私,用筷子8BB的,会员站的女人,现在玩了CF,马甲叫意乱晴迷
作者: gan3168586    时间: 2010-6-8 01:09

大哥,这女人不错,有点白领的味道。就是年纪好像大了点。有声音的快那就更好了
作者: xf412488    时间: 2010-6-11 21:51

御姐呀,我最喜欢的类型,哈哈。这个少妇很有味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/forum/) Powered by Discuz! 7.2