标题: [经典] 采访美女中~给钱什么都行[经典] [打印本页]

作者: 六百    时间: 2010-2-23 00:44     标题: 采访美女中~给钱什么都行[经典]

若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
【影片名稱】:MoneyTalks - Vera Cruz 有钱什么都行
【影片大小】:836MB
【影片格式】:WMV无需证书
【影片精度】:768 x 432 px
【影片時間】:01:08:39
【是否有碼】:步兵

【女優素質指數】:★★★★★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【種子製作】:2010-02-23
【有效期限】:前期3天~后期不定时补种(主要晚间共种)
【种子制作】:影片和种子均由《色中色》六百制作 欢迎转载,但请保持完整谢谢~
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,文件夾里也有

【影片預覽】:

附件: 六百@www.sexinsex.net@MoneyTalks - Vera Cruz 有钱什么都行.torrent (2010-2-23 00:44, 73.11 KB) / 该附件被下载次数 34135
作者: 六百    时间: 2010-2-23 03:01

下的人不少怎么没有一个回贴呢~~本人保证本片您从来还没看过~~里面内容很精彩也很有意思~``
作者: csdild    时间: 2010-2-23 04:35

看来西方人就是要比东方人开放呀,看来以后要换换口味了!
作者: 秋寒    时间: 2010-2-23 06:40

金钱世界,物欲横流,一切都是向前看,就是这个世道。
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-23 07:50

非常好的片子,尤其是那个金黄头发的女生,很喜欢。
作者: qingchunhong    时间: 2010-2-23 08:07

黑人的大屁股真大啊 紫色的紧身裤子 配上肥美的臀部真是很诱人啊 谢谢搂住
作者: chengxian209    时间: 2010-2-23 09:06

这个世界就是金钱万能,只要有钱什么样的女人都能操
作者: sl8096    时间: 2010-2-23 10:02

有钱真好,虽然也不是万能的,但是能买到女人的初夜AND很多女人
作者: lovemyboy    时间: 2010-2-23 11:16

这个系列貌似出了好几集了,我记得有一集里面工作人员帮一个车子坏掉,在等拖车的美女的修车,然后就给钱给那个美女和她做了一把,等他们做完之后仔细看那个美女,我才发现,那个美女原来就是美空上面的那个有放露点照而出名的加拿大小妹。
作者: black-star    时间: 2010-2-23 11:47

题材还是比较新颖的,可惜本狼不喜欢戴套套的。
作者: 金人金    时间: 2010-2-23 11:52

老外真是开放,随便哪里都是性爱的场所。什么时候大陆也这样就好了。
作者: bestawp    时间: 2010-2-23 12:02

欧美的一些大骚货就是能玩
随便就能上啊!
作者: xuleiy    时间: 2010-2-23 12:30

这个没看不过,看来比较新鲜,下个看看,谢谢楼主了!
作者: xiaosehai    时间: 2010-2-23 12:36

呵呵,这都可以,厉害。最后的那个金发美女还不错哦。谢谢楼主
作者: loveqinqin    时间: 2010-2-23 12:49

欧美演员喜欢在四处穿钉啊,有些无法接受。
作者: ddhaiying    时间: 2010-2-23 13:01

看来日本在放的开还是没有西方放的开啊太疯狂了。
作者: woaimimi    时间: 2010-2-23 13:10

看起来应该不错的,里面的小妞长得还都不错,希望内容也不错
作者: hmeatur    时间: 2010-2-23 13:19

看来啊,钱总是一种好的东西,没有女人不喜欢的。
作者: 小小哥哥    时间: 2010-2-23 13:28

很独特的题材,谢谢楼主发帖,辛苦了,下来看看
作者: lbcsjbe    时间: 2010-2-23 13:54

老外男的小弟弟很有本钱,所以戴的套套有模有样的,显得特别的薄。
作者: tomzhoukai    时间: 2010-2-23 14:12

有钱就是好,想干什么就干什么。我在找这种类型的片子,谢谢楼主。
作者: lieshou08    时间: 2010-2-23 15:40

很有意思的片子,真实的片子比什么片子都精彩哟,好片众兄弟分享!
作者: meeto    时间: 2010-2-23 15:44

这个片子还是有意思的样子,给钱都行啊,开放啊。
作者: lhcc    时间: 2010-2-23 15:44

黑妞的屁股真厉害,怪不得一定大黑棒才能对付
作者: jinyixiang    时间: 2010-2-23 16:32

有钱的干什么都行,没钱的寸步难行,就是这么现实啊。
作者: gjone    时间: 2010-2-23 16:45

很清晰的片子啊。真的给钱干什么都行啊?创意不错
作者: yg119    时间: 2010-2-23 17:33

好性感的大屁股哦,丰满结实看着就想要啊,一颗红心支持一下,谢谢。
作者: tol600    时间: 2010-2-23 18:35

感觉国外的男女都比较开放,对待性特别的热爱。大家都喜欢追求刺激,所以就在一些特别的场所或者和特别的人发生关系。就是为了享受生活,看得开。
作者: damei-1986    时间: 2010-2-23 18:45

这样的片子很新颖,长时间的审美疲劳可以看看,不错的片子,不知道这个是系列片吗?是的话哪个牛人知道叫什么名字?
作者: rourou5277    时间: 2010-2-23 19:28

听楼主的下来看来,感觉这个在外国已经是司空见惯了~
作者: hyylhys    时间: 2010-2-23 20:52

舒服啊,全是金发的尤物,我喜欢,谢谢分享!
作者: nanren.918    时间: 2010-2-23 21:07

黑人的大屁股很有诱惑力啊,下了再说,谢楼主分享了!
作者: KING1818    时间: 2010-2-23 21:59

我最喜欢这种带点纪实内型的片了,特别是出现了黑妞,不错啊!
作者: 1133557799    时间: 2010-2-23 22:25

可以换换感觉下来看看,西片真是各种各色啊
作者: compreson    时间: 2010-2-23 23:58

这类题材我还是第一次看见,比较新颖,不知具体细节怎么样。
作者: 蓝天队员    时间: 2010-2-24 01:04

金钱物质的世界。不过应该不完全真实。看背景里面的车应该是加长版的豪华车
作者: mianzhuvip    时间: 2010-2-24 01:15

金钱肉欲的社会没钱没人爱,这片那都喜欢就是有避弹衣无爱啊,真枪实弹才过瘾老美厉害大街上主持人都穿这个出来,片子新颖支持楼主辛苦。
作者: gycz668    时间: 2010-2-24 01:16

这个就是最现实吗,金钱第一嘛,有钱什么都能干的
作者: lvqq1980    时间: 2010-2-24 02:08

她们不回帖,我来回你,我们要给楼主信心的。
作者: 老八洞    时间: 2010-2-24 09:53

个人极不喜欢黑人,看了有一种恶心的感觉,更别提性趣了!
作者: zddf564323    时间: 2010-2-24 10:44

总算碰到个能看到预览图的,激动呀!题材很新颖,支持
感谢楼主分享,红心送上
作者: zjzj028    时间: 2010-2-24 11:16

看了片子的标题就在摸自己的钱包,可惜啊俺就是缺钱呀。
作者: chenrenhu    时间: 2010-2-24 11:44

有看过类似的,也是给钱,脱衣服玩游戏的,片中那个女的纹身真是靓丽呀
作者: benzhanxin    时间: 2010-2-24 11:51

非常不错的片子,有意思。每次在交易完成后,要求参与者说Money talks.!!! 金钱说了算!~希望楼主能多发些这类的片子。
作者: goldheart110    时间: 2010-2-24 12:09

这个世界真的是有钱什么都肯干了,实在太可怕了.
作者: 六百    时间: 2010-2-24 13:32

自己顶一下哈~~谢谢大家的支持~我会发更多更好的片子
作者: netfriend9988    时间: 2010-2-24 13:44

果然是有钱什么都行啊,看起来素质还是很不错的
作者: 6410307    时间: 2010-2-24 14:02

这种的题材不错,有看头呢,多谢楼主发片了。
作者: monster_wong    时间: 2010-2-24 14:15

看起来有点意思,尤其那个金发黑人混血身材确实棒,就是在车里做,还有带套套,稍微遗憾一点
作者: songhy11    时间: 2010-2-24 14:44

我喜欢这样的片子,这是女优还是在大街上拉来的人呀!欧美真的太开放了!
作者: 谢喉音    时间: 2010-2-24 15:17

内容似乎真的很不错喔。

要是有中文就好了。
作者: joycrab    时间: 2010-2-24 17:21

很新奇啊,应该很有趣的片子啊!而且DP的片,的确让我相信不错
作者: lupobi    时间: 2010-2-24 17:23

非常好的片子,女主角很漂亮哦。。纹身很漂亮。
作者: pengli02    时间: 2010-2-24 17:39

以前有个FUCK FOR MONEY的系列 不知道这个是不是里面的其中一部
作者: se01230    时间: 2010-2-24 18:49

看起来很不错 都是些美女 个个身材都很好
作者: wyjmar    时间: 2010-2-24 19:08

看图片还挺有意思的,就是要来点特别的,支持楼主
作者: 48507815    时间: 2010-2-25 02:50

这类的片子好难找,找了几个星期才找到一部。
在路边找的素人干那样才真实
作者: instance    时间: 2010-2-25 08:32

不是很大的片子,题材挺新颖,可以下来看看感谢
作者: wangxuebing    时间: 2010-2-25 10:55

这个片子看过了,很有意思,外国就是开放。
作者: chuxiuhong9    时间: 2010-2-25 11:35

不管片子下不下,就是喜欢这种高清的图片~
作者: zhang889    时间: 2010-2-25 12:03

太大胆了,太疯狂了。洋妞就是骚。谢谢分享
作者: sampoomx    时间: 2010-2-25 14:32

这个是金钱的世界,很多美女为了钱不惜一脱。
作者: dab00797    时间: 2010-2-25 15:39

看过这个系类,很搞的,比如用钱让人亲吻大便都有。还好国内不会有这样的节目
作者: 盘中的蚕豆    时间: 2010-2-25 15:54

如果只是给钱什么都可以就好了,不要谈感情
作者: zesn    时间: 2010-2-25 19:26

有钱就是好啊!想干谁就干谁,想在哪儿干就在哪儿干!
作者: RONG123    时间: 2010-2-25 22:03

在现今这个经济腾飞物欲横流的年代里贞操已经变的一文不值有钱才是硬道理其他的一切都是虚的谁能看到那些在人前外表端庄的女人在人后是什么样子 也许在黑暗中她的端庄只是为了让用钱砸她的男人得到践踏她自尊的快感而已
作者: beckham11    时间: 2010-2-25 22:40

这个类型的片子本人很喜欢,就是很少看到,看到了就下,呵呵,谢谢
作者: sd210233    时间: 2010-2-25 23:08

开了眼了,花钱什么都能买到,中间有个男的太变态了,最后还以为连带墨镜的女的也搞呢,遗憾。
非常新颖的片子,感谢楼主发片!
作者: andypipi    时间: 2010-2-26 00:04

Money Talk的片子超经典的,就是很难找到,希望楼主多奉献一点啊~呵呵
作者: cartermeng    时间: 2010-2-26 10:03

红灯区里面的吧?怎么看起来地点有点眼熟呢?感谢楼主分享
作者: DAIWEILIU    时间: 2010-2-26 13:07

很有创意的片子,这么开放的地方在哪呢?
有机会一定要去看看
作者: superjun    时间: 2010-2-26 21:56

这部片子很过瘾,连我这个一向不看欧美片的也要跃跃欲试了!
作者: leiwuhen    时间: 2010-2-27 22:48

看到第一张图让我小弟弟立正兴奋了很久,看到第二张就崩溃了。
为什么要是黑女呢?
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-28 12:20

那黑女的真黑啊,屁股真大啊,可惜了,带套子,纯支持吧
作者: redrosered    时间: 2010-2-28 22:49

要是真有这样的超市小姐就好了,不过即使真有,也没有几个男的敢现场干吧?
作者: aaa90099    时间: 2010-2-28 23:37

这些女人真是疯狂啊,这样都可以。看来在sex中金钱真是万能的啊。做个有钱人,很容易找到这样的美女。
作者: 小海豚    时间: 2010-3-1 01:08

黑人的身材真的是很火辣呀,后面有个妞也不错,太爽了
作者: yamken1    时间: 2010-3-1 03:02

哟西 这些好像是妓女吧 不过就算是妓女给钱就什么都做也太强大了
作者: pianzhang6    时间: 2010-3-1 11:15

眼神姿势都不错,尤其是脱裤子那张,但是最后那个套套还是很碍眼的,有隔阂~~。多谢楼主发片。
作者: flutelyx    时间: 2010-3-1 12:49

老外就是开放啊~~当街裸露~~最后一张带TT了,老外带TT很少见呢
作者: lgflll    时间: 2010-3-1 12:54

这个片子有 系列?听楼上的说。在哪儿?不 错,另外的在哪儿?
作者: eva850317    时间: 2010-3-1 13:38

就是得有点新意啦,要不越看越没劲,下载中
作者: jn99    时间: 2010-3-1 15:28

为了生活,有钱不赚不是傻瓜,又不丢什么。
作者: 斗争    时间: 2010-3-1 15:32

经典呀,这部片子一定要下,太感谢谢楼主了!
作者: zhang089    时间: 2010-3-1 15:52

这个好像是一个系列的,希望楼主再发其他的
作者: yizhiz    时间: 2010-3-1 17:36

这个片子比较有意思,关键是有创意,欧美的就缺乏这个。
作者: cw0928    时间: 2010-3-1 20:29

女优长的也太对不起观众了吧!尤其是那个黑妞!
作者: liuliu700505    时间: 2010-3-1 21:15

我咋看不见图呢,当然不管了,上面各位说的那么好,我就先下了看看再说
作者: bestgod    时间: 2010-3-2 01:23

好片子啊,真爽,一定要下载来看看了!这种题材很有意思的
作者: hyyz21    时间: 2010-3-2 09:52

题目和图片在一块没有弄明白到底是在干什么
其中的一个的女优的眼睛实在是太难看了
作者: mouse5237    时间: 2010-3-2 13:44

不是西方人够开放 关键是要有钱 有钱了在中国也是一样的 这样女的多了
作者: hlycf    时间: 2010-3-2 15:18

这衣服 真性感  给钱什么都行  关键也得看给几个钱才行
作者: andywanxt001    时间: 2010-3-2 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

钱是永远的真理,不过这片子纯属虚构,看看新意也不错。
作者: 519237779    时间: 2010-3-2 20:24

打开网页首先看到的就是一个黑黑的大PP,实在对黑人无爱,连带着对下边的美女也提不起兴趣了
作者: zb_6235031    时间: 2010-3-2 22:02

有钱真好,虽然也不是万能的,但是能买到女人的初夜
作者: finite    时间: 2010-3-2 23:22

realitykings.com的经典系列Money Talks,早几年火过,现在看来经典就是经典啊,十分享受,希望楼主继续发这个系列的片子,拜谢拜谢!!!
作者: tuohangzhe    时间: 2010-3-3 12:51

这种片子还没有看过,楼主说得那么好,试试总没有坏处,不过那个黑妞的屁股也太大了
作者: svip    时间: 2010-3-3 18:59

老外真的是很开放的!谢谢分享优质片子。回头下载
作者: 85481895    时间: 2010-3-3 20:17

这个还挺有意思的,下来品尝看看是不是现实的
作者: sex20462046    时间: 2010-3-3 21:56

车里的两个mm的确是美女,看着就有性趣!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/forum/) Powered by Discuz! 7.2