标题: [经典] 德国熟女Vivian Schmitt - Heisse Ware 火热的玩物 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2010-2-17 00:45     标题: 德国熟女Vivian Schmitt - Heisse Ware 火热的玩物

欢迎分流!!!分的越多。你下的越快。小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:德国熟女Vivian Schmitt - Heisse Ware 火热的玩物
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:72f3fbda0d3249702e2d14e753898f32aab440f8  分块大小: 256 KB
【影片大小】:700M
【影片时间】:01:00:12
【影片精度】:720*480
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种!
【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:4天不定时或5种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

图刷的慢。请稍候  图片挂的话请点备用图。绝对可以看。

说明:主图的图床不稳定。如果出现无法观看的情况。请自行点击备用图观看。主题最少2个图床。绝对不会存在挂图的现象。如有会员回复图挂要求补图等情况。请斑竹处理。

备用图: (点击看大图)

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: luckyjune@德国熟女Vivian Schmitt - Heisse Ware 火热的玩物.torrent (2010-2-17 00:45, 75.59 KB) / 该附件被下载次数 23890
作者: batmannn    时间: 2010-2-17 10:00

Vivian Schmitt 的片子一定要下。这个德国女郎长的非常的性感!
作者: fzq123sd    时间: 2010-2-17 14:52

好久没看到她的片子了,她可不是一般的热火哦。
作者: chwd7111    时间: 2010-2-17 16:27

她浑身上下充满了女人的诱惑力,这才叫真正的熟女,她才是男人的最爱啊
作者: wuliao1977    时间: 2010-2-17 17:49

不错,欧洲好多片子都带套,我不喜欢看带套的。这部还行,谢谢楼主。红心送上
作者: zq7901292    时间: 2010-2-17 19:00

个个都是淫荡的对象!先生们,别放过你的老板,让她臣服在你的性器之下!
作者: EEE560    时间: 2010-2-17 20:02

这个熟女非常的棒,身材长相都是一流的,而且有种白领气质,支持楼主。
作者: zjzj028    时间: 2010-2-17 21:07

萝卜白菜各有所爱,这个叫Vivian Schmitt的德国熟女不咋地。
作者: 7thblue    时间: 2010-2-18 08:53

超喜欢Schmitt,她也可以算是德国的stomy了,以前看过几部她不错的片子,谢谢分享
作者: yingzi-139850    时间: 2010-2-18 14:31

本人的喜好就是喜欢熟女,美国的看多了,看哈德国的也不错,支持哈
作者: 金人金    时间: 2010-2-18 15:01

女优人长的蛮诱惑的就是胸部有些松松垮垮了,不再那么吸引人了。
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-18 16:54

这个女优没看过她的片子,不过开头那两个样子和气质看起来挺好的,就是奶子和肚子有点别扭,最后的那两个我觉得挺不错的,比较自然
作者: lucindaluphy    时间: 2010-2-18 17:50

这个貌似非常的好看啊 还是下下来再说哈!
作者: chwd7111    时间: 2010-2-18 19:10

这是一名知名的德国熟女女优,她拍的片子以动作猛烈著称比较对我的口味
作者: sokoban    时间: 2010-2-19 12:36

很少看到德国的片子,享服了,奶子非常的挺呀,熟得很有味道
作者: jimoyingzi    时间: 2010-2-19 13:15

这个德国女郎长的非常的高,不知道是不是男主角太矮的缘故
作者: y049394    时间: 2010-2-24 13:34

这马子
在俺心中绝对是欧洲第一熟妇了
好逼
作者: zhihui1979    时间: 2010-3-1 10:39

必须支持一下。。。正月十五看最好。因为她身上有系红灯
作者: yeshan    时间: 2010-3-2 19:21

此片是好片啊,关健是能看到图片,看到效果啊,下了,谢谢楼主发片
作者: wxb1943    时间: 2010-3-3 21:25

这个片子挺独特啊,类型好像没看过.还闪光闪光的呢,有意思
作者: haoxiaonian    时间: 2010-3-4 14:14

德国的女人另有一番媚力,表情、声音都很有煽动力!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/forum/) Powered by Discuz! 7.2