标题: [经典] Hustler剧情新片- This Ain't Dancing With The Stars [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-2-10 12:34     标题: Hustler剧情新片- This Ain't Dancing With The Stars

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Hustler剧情新片- This Ain't Dancing With The Stars
【格式類型】:AVI
【影片時間】:00:43:56+00:52:16
【影片大小】:1.36GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5b02a4be624e1fdf5b08f4ca5ac2cecc021ab811  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-02-10
【影片预览】:

附件: 不得不色@This.Aint.Dancing.With.The.Stars.torrent (2010-2-10 12:34, 60.55 KB) / 该附件被下载次数 7600
作者: huorang    时间: 2010-2-10 23:37

老大啊,我怎么一张图都看不到啊,怎么回事?谁能帮我
作者: kimi781206    时间: 2010-2-11 00:02

跳舞的女优个个身材火爆啊,柔韧又好,操起来爽翻了,楼主发片辛苦,红心奉上。
作者: poxzssqi    时间: 2010-2-11 00:10

图是可以看见的,女优也长得非常美,挺好的一部片
作者: zhoem    时间: 2010-2-11 00:28

片子绝对的爽,女优相当靓,谢谢楼主分享。小弟先下载了。
作者: 016191    时间: 2010-2-11 12:11

老片了吧怎么看的样都不像芯片啊管事啥哪有干的就爽啊
作者: king2v2    时间: 2010-2-11 14:45

真的是剧情片么,看图片不太像啊,还是相信楼主下来看看了,谢谢分享!
作者: hmeatur    时间: 2010-2-11 17:52

窈窕淑女能够在演绎之中能够把游戏做得神气活现。
作者: l10000    时间: 2010-2-12 06:48

剧情片是必须支持的,要是有字幕就更好了,感谢
作者: yangguo0411    时间: 2010-2-12 06:50

美女狗劲 可惜 没有字幕 在好的剧情我也看不懂
作者: zhoulibeibei    时间: 2010-2-12 09:55

这种身材健美的女优非常能引起人的欲望啊。美妙狂放的姿势也很养眼。谢谢楼主分享好片。
作者: lafite    时间: 2010-2-12 11:43

看上去剧情不错,应该值得下载,谢谢楼主的贡献
作者: zhwmb    时间: 2010-2-12 14:24

大家看来都非常喜欢有中文字幕的片子,感觉欣赏的水平均很高,谢谢发片。
作者: jian1019    时间: 2010-2-12 22:36

我好像也是看不到图片啊~怎么回事啊?是我电脑的问题还是LZ的问题啊?
作者: scottx    时间: 2010-2-12 23:05

明星云集的美女啊,身材一个比一个漂亮,真的是迷死人,谢谢楼主了。
作者: mrenter6174    时间: 2010-2-15 00:46

这是在恶搞美国达人吧,也是三个X在上边挂着。
作者: czn21989913    时间: 2010-2-15 18:17

好片子啊!最近我经常看这个公司的片子!感觉女优有些还很不错!剧情也可以啊
作者: banang37928    时间: 2010-2-15 21:07

女优素质很高啊。要是有中文字幕就更完美了。不过还是支持发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/forum/) Powered by Discuz! 7.2