标题: [动画] 【原创】八神優,風間愛,七瀬恋(重口味且易产生眩晕)【401M/ RF】 [打印本页]

作者: 夜龙暗    时间: 2009-9-18 14:59     标题: 【原创】八神優,風間愛,七瀬恋(重口味且易产生眩晕)【401M/ RF】

动画名字:八神優
动画大小:105MB
动画格式:rmvb
动画集数:1集
是否有码:有码
语言字幕:日语配音,中文字幕
播放时间:30分钟左右
解压密码:无(文件名证明原创)
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/261fc93d-a406-11de-93b1-0014221f469f/
防和谐地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzU3YzIxZWJkMTZmOWRmYTRmZTU1ZDYyZGJhODkwYWIvJUU1JTg1JUFCJUU3JUE1JTlFJUU1JTg0JUFBXyVFNSVBNCU5QyVFOSVCRSU5OSVFNiU5QSU5NyU0MFNJUy5yYXJ8MTEwNjg3Nzg2

动画名字:風間愛
动画大小:137MB
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/f1792db5-a40e-11de-bf01-0014221f469f/
防和谐地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWZkMDBhN2RjYTdmZjk5YjAxNjA5NzQzYmJkOTZjZWUvJUU5JUEyJUE4JUU5JTk2JTkzJUU2JTg0JTlCXyVFNSVBNCU5QyVFOSVCRSU5OSVFNiU5QSU5NyU0MFNJUy5yYXJ8MTQ0Mzg2MjA3

动画名字:七瀬恋
动画大小:158MB
图片预览:

下载链接:http://www.rayfile.com/files/4f93d82e-a419-11de-8e3f-0014221b798a/

防和谐地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWZkZTgxYjBjMDlkOGQzOTU2YjMyMGQ5ZjVkM2NjOGEvJUU0JUI4JTgzJUU3JTgwJUFDJUU2JTgxJThCXyVFNSVBNCU5QyVFOSVCRSU5OSVFNiU5QSU5NyU0MFNJUy5yYXJ8MTY2Mjk0Mzk1

夜勤病栋的衍生作品,画面很好但是不时模糊的镜头看时间长了会感觉晕,另外对重口不适者请自觉回避。

如果你感觉好看的话请点击右上的红心支持我
作者: kinyoo    时间: 2009-9-18 15:04

确实是很重的口味,个人对于触手都很喜欢,可是就没法习惯尿粪都有的题材,纯支持了
作者: wq31    时间: 2009-9-18 15:21

画风好像还不错,角度什么的都比较新奇,多谢楼主分享
作者: seasons    时间: 2009-9-18 15:46

我说怎么画风和原作不大一样,原来是衍生作品啊
对七濑有爱的我下最后一个好了~
作者: xiaoye861009    时间: 2009-9-18 21:18

和 对魔忍 风格一样,那个镜头晃呀晃呀,搞女的时候 那个速度比火箭还快 太夸张啦
作者: 良民    时间: 2009-9-18 22:11

这三部都是比较重口味的,但是确实是不可多得的精品。
作者: 7246021    时间: 2009-9-18 22:12

这三部不是有无码的吗?我电脑上就有,LZ的还是有码的
作者: gongziyue    时间: 2009-9-19 00:05

,,,着个事衍生作品,还是后续?后续就不下了@  画风严重脱离第一系列
作者: 1334750    时间: 2009-9-19 01:31

对魔忍复刻版。
接受不能。
看着CG还好,实在不能接受那个动画的表现方式
作者: ha11    时间: 2009-9-19 02:49

村上辉名的作品都是这个风格的。呵呵````````
作者: 猥亵法师    时间: 2009-9-19 04:23

这个老早就看过了吧,不过这种风格还是很喜欢的说。谢谢楼主了
作者: 259377567    时间: 2009-9-19 13:03

天,楼主简直就是志同道合之友,哇哈哈,多谢多谢,都收下了
作者: zeroway    时间: 2009-9-19 13:09

确实啊,这三部已经出无码的,有码的估计就没多少人看了吧
作者: m_f    时间: 2009-9-19 16:07

哈哈,楼主搞笑了,我还以为是口味太重导致眩晕呢,原来是说画面不时模糊的效果啊
不过我喜欢重口味,收下了,谢谢楼主分享了
作者: 8445643    时间: 2009-9-19 21:10

以前一直都 在 看漫画现在才 发现动画区有这么重口味的 作品
作者: tian1248    时间: 2009-9-20 14:07

真的是挺重的呢,我就不下了。谢谢楼主发片。
作者: hbhz19919    时间: 2009-9-20 14:45

这个片子早就收藏了 不过动画确实很让人晕 而且重口味
作者: killsliu01    时间: 2009-9-20 15:34

这个风格好象在日本还很受欢迎呢
夸张+牛奶漫天飞+消魂的表情
作者: jiang_zong    时间: 2009-9-20 20:00

这三部我都看过最重要的是 这三部都是属于痴女类的和行为重口味不一样但是看了还是很爽的啊呵呵
作者: deadboy    时间: 2009-9-20 20:03

确实很重 我还看过风间爱的真人版 没有漫画精彩
作者: gyf0416    时间: 2009-9-21 21:06

太恶心了,支持一下就算了,不下载了,口味受不了!
作者: sd2994115    时间: 2009-9-22 14:30

这个制作风格我和看过的一个叫 黑爱的动画很像
都是那种抽插特别快 盯着屏幕看就晕的效果,而且做的很像有全屏泛光...
这个收了,谢谢楼主 应该是夜勤病栋的同人
作者: andy0214    时间: 2009-9-22 18:59     标题: 回复 1楼 的帖子

这个画面抖动的非常厉害,如果显卡差点的都播放不流畅,不过整体风格还是很淫荡的
作者: aiwo5000    时间: 2009-9-23 01:50

这3部的感觉和《黑爱》差不多,感觉帧数特足。是有可能看着晕。
作者: tctmars    时间: 2009-9-23 08:18

动作极度激烈加表情极度扭曲,构成了强烈的视觉刺激
作者: xgodx    时间: 2009-9-23 08:28

偶有一部了 另外两部也下来收藏
谢谢楼主分享
作者: 12369632    时间: 2009-9-23 10:27

动漫类的重口味还是比较喜欢的,可以下来看看
真人的就免了,感谢楼主分享,要是无码的就更好了
作者: 扎夫特红服    时间: 2009-9-24 00:28

不是我说啊,那内容倒是看了没啥,只是那个画面处理和切换看的眼睛快花了.(制作公司要表达黑暗负面的效果,于是我们大家眼睛都黑暗化了)
作者: zhao1840    时间: 2009-9-26 21:40

口味不重我还不看呢
看的就是重口味
至于眩晕。。。
慢慢适应吧。。。
作者: jacly    时间: 2009-9-26 22:08

这个和对魔忍是一类型的啊
那我就不怎么感兴趣了
看起来真的是很晕。。
作者: darklaida    时间: 2009-9-26 22:37

想问一下这个监制的名字,看LS的说叫村上辉名?记得貌似黑爱,对魔忍,夜勤OVA,还有奸狱战舰都是他监制的,人设有个人特色,剧情都是重口味,个人比较喜欢!
作者: dx-kululu    时间: 2009-10-4 14:42

这种黄金片实在接受不了,特别是第一个画风连毛都弄的这么清楚,难怪眩晕
作者: a359685099    时间: 2009-10-4 15:06

有码的?
我记得我以前看过的那个八神优是无码的啊
作者: szgyq    时间: 2009-10-5 09:55

这个是什么口味哦的?触手,医院的,还是凌辱?
作者: xinzomahi    时间: 2009-10-10 17:15

看标题吓了我一条,"八神優"还以为是"八神庵"呢!
作者: 施凌月    时间: 2009-10-11 02:50

我还以为又是像大哥哥一样的女人呢,原来是这种重口味,还好,没有被再次吓到
作者: 艺名    时间: 2009-10-12 00:45

确实是很重的口味,个人对于触手不是很喜欢,就不下了
作者: xcjazyh    时间: 2009-10-26 21:56

重口味试试看,红心送上先收藏了!感谢楼主的分享!
作者: seastar996    时间: 2009-10-26 22:40

画质的确很不错,就是带码的动画实在很倒胃口,谢谢分享。
作者: yang5703999    时间: 2009-11-1 23:31

超喜欢这个监督的动画 真希望还能多多出现这样的系列 看着太爽了  好期待哦
作者: qiangui    时间: 2009-11-2 14:29

记得这不光和对魔忍,还和那个宇宙战舰是一家公司做的。
作者: czjalsd1314    时间: 2009-11-9 17:29

没看过,非常期望是楼主说的重口,毕竟屎尿重口动漫太少了。
作者: 夜龙暗    时间: 2009-11-9 20:15

LS的口味真是重啊,我随喜欢看重口但还没到LS这种喜好程度……
作者: eillszhong    时间: 2009-11-9 20:57

口味确实重啊,无敌了,真亏有人喜欢这种类型的,哎。
作者: 418670817    时间: 2009-11-10 15:56

口味果然很重啊 不过我更喜欢拳交之类的 更刺激
作者: zgngb    时间: 2009-11-10 18:23

风间爱啊,看到后面看得想吐了。受不了那些口味啊
作者: 少女与猫    时间: 2009-11-10 18:53

这个导演是咱最喜欢的说
其他的我基本也都收起了的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/forum/) Powered by Discuz! 7.2