标题: [原创] [一代综师][AI图]阿姨我不想努力了. 黑丝 巨乳 熟女二[14P] [打印本页]

作者: milfsm    时间: 2023-9-11 18:22     标题: [一代综师][AI图]阿姨我不想努力了. 黑丝 巨乳 熟女二[14P]

作者: S丨闲散人    时间: 2023-9-17 13:43

我不是这方面的专家,但我还是想要发表一下我的观点,在我仔细看过你的问题经过长时间的思考后,我其实也不知道要怎么回答,正如我一开始说的,我不是这方面的专家。
作者: space0075    时间: 2023-9-18 06:58

我不是这方面的专家,但我还是想要发表一下我的观点,在我仔细看过你的问题经过长时间的思考后,我其实也不知道要怎么回答,正如我一开始说的,我不是这方面的专家
作者: 2963334384    时间: 2024-1-21 02:41

我不是这方面的专家,但我还是想要发表一下我的观点,在我仔细看过你的问题经过长时间的思考后,我其实也不知道要怎么回答,正如我一开始说的,我不是这方面的专家
作者: Zhi_Feng    时间: 2024-1-21 20:51

大佬能分享一下这个东西的标签么
作者: sss26947    时间: 2024-1-29 23:48

作者: 王耀威    时间: 2024-1-30 02:52

一代宗师,好大不过不是我喜欢的类型!!!!!!!!!!
作者: 武大郎007    时间: 2024-2-8 04:07

巨乳是巨乳了,就是前面几张乳头乳晕有点不怎么真实了,颜色偏白了
作者: zzyy33    时间: 2024-2-10 15:19

果然是AI的时代,满足所有的想象,丰乳肥臀,佩服。
作者: lxt1178184    时间: 2024-2-15 01:05

眼神在多点肉欲
作者: zzyy33    时间: 2024-2-17 10:41

最喜欢这样的身材,高大丰乳肥臀,骨架大就是衣架子,养眼。
作者: af001    时间: 2024-2-20 22:53

胸部太夸张了,不够真实,也缺少美感。
作者: 巴了猛干    时间: 2024-2-21 09:23

别的我不知道,这张脸看着像杰西卡阿尔巴和莫妮卡贝鲁奇合体
作者: woripp    时间: 2024-2-21 16:43

作者: LovewithU    时间: 2024-2-21 23:34

胸部有点夸张了,大腿过粗,和小腿不成比例,明显失真
作者: tanglang211985    时间: 2024-2-25 14:38

不得不说,AI的建模还是很可以的,有些AI画的图很漂亮
作者: 霸哥1993    时间: 2024-2-25 15:26

大小够了但是眼神不够有感觉
作者: asuazeta    时间: 2024-2-25 23:04

这阿姨有点太年轻了,如果在四十左右,身材丰满一些,才有那种熟女的美
作者: newbkt    时间: 2024-2-26 00:59

非常 不错
作者: 李志虎牛逼    时间: 2024-3-8 23:49     标题: 回复 1楼 的帖子

真他妈的大呀  看着就爽
作者: chiyanlie    时间: 2024-3-10 09:31

AI的建模非常好,尤其是略带油腻的画风,更有成熟女性的魅力。有点建议就是一个多增加一些不同的场景,环境光线等方面的变化,二是增加一些其他动作姿态。这样会更丰富一些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.32/forum/) Powered by Discuz! 7.2