[原创] 超大型新人宇都宮しをん《新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー 》观后感 [50P]

超大型新人宇都宮しをん《新人NO.1STYLE 宇都宮しをんAVデビュー 》观后感 [50P]

小弟原创~非转载

各位爷周末好咯,这片估计不少人都心急火燎的下了看了吧。
在下不才,但是如此极品不码点字都对不起我自己。虽说只是随便写写观后感受而已。
说实话,这个妞从披露伊始本匈奴就开始期待到现在了。
本来就对巨乳没抵抗的我,再看见161cm的身高,修长的腿,
再加上强烈的腰身对比,简直就是神兵天降有没有!?
这条件理所当然的让她轻松夺取了dmm 月間DVDランキング 的冠军,同是蓝光版本的也有第12位的好成绩
但是很可惜的是这个debut作品并没有很好地向我们展示她的体态的全貌,简直各种吊你胃口!
对于已开始就期待看到男优如何蹂躏其胸部,还有猛干时候的乳摇的我来说不免有些失望!
不过结合下一片《黄金比ボディ 宇都宮しをん》的文案:S1専属第二弾は、宇都宮しをんの完璧ボディの全貌をお見せします。
Jカップ105センチの素晴らしいオッパイの形、揺れ、張り、あらゆるアングルで堪能できます。
可见在第二片里才是正餐,才是正式对她的瑰宝般的身体的进一步开发!
其实也完全可以理解,就像美味佳肴需要慢慢品尝一样,在S1这种营销策略的影响之下,下一片的销量必然会很不错
而且还绑定了特典DVD,简直就是丧心病狂!哈哈哈啊

具体的看看片子

首先当然是例行公事的一段写真,这个大概就是她片子里的模样了,说实话和封面差不了多少
就脸来说,她的长相虽然谈不上精致,但在现实中也是秀逸的女孩了

初步的像观众展示自己的身体

说实话,第一场口交虽算是可圈可点,不好的地方就是,你可以看见,衣服穿得严严实实的,的确是没看头

一开始还佯装羞涩的抚摸

不过真枪实战的时候还是hold的住的

亮点在主动舔蛋这一下简直让我抓狂,热血沸腾

最后颜射了,这debut作品最后男优几乎全是颜射,看起来还是比较爽的

第二场戏是着衣的性交,但是里面是真空的呵呵,看见男优把胸罩扒下来了么

这个太操蛋了,男优摸得正爽就是不让你看见,啊啊啊

随后便进入了正戏,建议快进,反正看不见胸部

又来这招调戏胸部,看不见啊看不见!观众真的很拙计操。

最后的颜射还是很美型

第三段性交可以说是犹抱琵琶半遮面了,值得一看的部分,开始例行公事的口交爱看不看

等了许久终于露出大奶了的一部分了!

体位很单调,先是毫无激情的骑乘,再来就是正常的体位,衣服实在太讨厌!

这时候男优一顿加速猛干,把讨厌的衣服震掉了!浪叫声此起彼伏!这段看的还算high

颜射!

下一段是paizuri乳交,建议略过,女优无时无刻的不让全部胸部给你看,略没意思

接下来的3P戏码虽说才是正片开始,也着实让人喜忧参半

男优不停地搓揉着乳房

该死的S1,脱光了还让捂着严严实实的

真是纠结的要死,男优两边不停地攻击胸部,手还是不拿开!!

这一指戳太妙,果真是货真价实天然巨乳天生丽质难自弃哦哦哦

女优时时刻刻捂着自己的胸部真是有点神烦!

开干了,终于有个正常的画面可以看了

不过。。。各位看官以为这样就解放了?

哈哈哈,你错了,妈的,又捂住了,这是闹哪样

男优果断看不下去了,直接拖起来

随后后入式猛干,这回女优扶着桌子,无暇顾及胸部啦!这段可以算是本片的精华。看这身材,简直极品!

boin boin boin boin boin boin。。。。

随后又是不甚激烈的骑乘,不过所幸没遮挡了

最后冲刺,这段也不错,算是喜之所在,乳浪太过于销魂

又是颜射,真是可爱

最后还来清楚口交,周到,yes!

第二个男优的冲刺

射在眼窝,这脸实在太可爱!

综上所述,喜忧参半吧,人绝对是极品中的极品,片子看的不尽兴也是事实,迫不及待的想快点到下个月了!
期待到时更大尺度的表演!

看见影片插图已经垂涎欲滴了!!

本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2013-9-9 18:48
  • 疯成神了 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-9 18:48
  • 疯成神了 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-9-9 18:48

波真的是凶器啊,不过剧情太简单啊。建议拍多其他剧情的就好 啦

图片没挂啊,正常显示啊,其他狼友能看的到图片么??

乍看封面照,简直惊为天人!漂亮的脸蛋加上丰满的美乳另加纤细的蜂腰....完美!女神!
往下看截图,噢!原来如此!封面照是做过手脚的!截图里相貌虽然还可以,但绝非完美,吓了一跳!
巨乳是真的,乳晕大也是真的、就是大得不太好看。
有码片嘛!看不到重点,就是看脸蛋、胸脯、腰肢、皮肤...宇都宮还算可以吧!
谢谢介绍!

真的是人间超级大奶牛啊,我想知道的是天然的吗?

那两只大奶子让我揉揉就好了。

太强大太劲了,下了第一部,真心期待下一部的发片

各方面都不错,又是一位给力的新人,很有发展前途。期待新片。就是乳晕较大!

楼主解说不错,看来应该去下这部片子了。顶了

脸蛋还是挺漂亮的,但是奶子太大了好吗?我不是太喜欢很大的。